[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Всплеск посещаемости.
Leman
Что то резко посещаемость поднялась. Рекорд 196. Это с чем связано? С нашей мобберской деятельностью или тесты какие на форуме ведуться?
Lantana
Leman всего-то пару заговоров bleh.gif или пару десятков шпионов
su27
а можт сессия??
Fredy
А разве это плохо?
Leman
Цитата (Lantana)
Leman всего-то пару заговоровили пару десятков шпионов

Ой, я тоже умею ехидничать! гы-гы-гы angel.gif devil_2.gif bleh.gif

Цитата (Banakil)
А разве это плохо?

Да нет конечно что тут плохого?!
Lantana
Цитата (Leman)

Ой, я тоже умею ехидничать! гы-гы-гы angel.gif devil_2.gif bleh.gif

да молодцы вы , хорошо объявления клеили , где черным по белому написано "ostudent" wink.gif
Leman
Lantana

Дак клеили то мы с неделю, а посещаемость сегодня, подвох где-то. Или просто накануне все встрепенулись.
Lantana
Leman ну знаете! когда идешь по городу и почти на каждом углу "молодежь встречается здесь" - наверное что-то значит
Bart1987
Кароче большой респект и плюсеги Леману, Хорьку и Барту)
Leman
Bart1987
Скромняга парень!
Chusik
А мож просто бессонница у людей... wacko.gif
RoDen
сезонные колебания (сессия) + конечно агитработа мобберов.
в обычные времена примерно 500 человек в сутки, сейчас 650.
даешь тыщу smile.gif
OLDER
RoDen
даду- даду-да... даду-даду! biggrin.gif
... несомненно мобберы...!
Melom@n
Я вообще не в курсах... Хот и зарегин давно, но появляться недавно начал!!! biggrin.gif
Мой вывод: ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО СЕССИЯ...
Fluffy
Да какая жызня сейчас днем по такой жаре-то?? Тока ночью и сидим+сессия. Это же здорово! Надо бы еще в нете рекламу форума - было бы классно
segfolt
RoDen
даем?! даем!!!! 1000 в день на остуденте!
OLDER
...ну, есть и ещё причинка- некоторые участники форума, путешествуя по просторам сети всячески пытаются привлечь "новые кадры" на форум ОСТУДЕНТ..., поэтому, иногда целая армия т.н. гостей читает нашу болтовню... Будем стараться, чтобы "зарегинивались"... и вливали "свежую кровь" в наши измученные вены-реки... biggrin.gif
CTEPX
Цитата (OLDER)
"новые кадры" на форум ОСТУДЕНТ..., поэтому, иногда целая армия т.н. гостей читает нашу болтовню...

В 05:18 утра, на свежую голову, так сказать )))))))))))))))))))))))))))))))))))
OLDER
CTEPX
...важен статистический результат... biggrin.gif
RHS
Leman
какие мобберы?! О чем вы, батенька?! Просто форум набирает популярность в связи с известностью такового среди узкоинтеллектуального (и не только) студенческого общества, а так же в связи с тем, что наступила сексия - вот самое логичное, ИМХО, объяснение данного процесса естевственнога развития остудента.ру
Lantana
вот это понимаю демографический взрыв biggrin.gif
Лёнька
Это нормально. Побольше бы желается для ресурса который существует более двух лет и который вроде бы посещают со всех просторов нашей необъятной страны.

Побольше бы зареганых, а не гостей. Побольше бы активных зареганых а не однодневок.

Да прибудет снами силы интернета.

Аминь.
Lantana
Лёнька ну ты прям проповедник wink.gif А может акцию устроим в стиле " Напиши более 3 постов и получи приз" (смайл с улыбкой) или " будь на форуме и ты станешь частью сети"
З.Ы. ну это я так шучу blush.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.