[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Репетиционная база
Ленивый Вычислитель
Где в Орле есть реп.базы где можно поиграть ?
Желательно хоть с каким-то оборудованием...

и почём такое счастье ?
RHS
Ленивый Вычислитель
Зайди в ДК Дормаш, там репят по вечерам. Вот сколько такое счастье - точно не знаю, но вполне терпимо. И конечно же - бескомпромиссная Научка, с Дедом можно поговорить - что он вам скажет ...
Klepa
Эх когда мы искали место выбора особенно не было.Мы нашли и это нас устраивает по цене,но не знаю как возможно ли взять ещё кого?А когда друзья узнают что мы реппетирруем за деньги они отказываются(им бы бесплатно)Не умные
Lazar 200 wpm
Klepa
Район города, тип помещения (подвал, подсобка, кабинет, актовый зал), возможный график репетиций, сумма оплаты/месяц, доступное оборудование, возможность ограничения доступа посторонних (в том числе персонала заведения)???
Klepa
Лазар:Училище им.Русанова №12-АКТОВЫЙ ЗАЛ,платим200 руб.за 2 часа.Инструменты свои кроме барабанов(установка "Жесть") icon_lol.gif На счет времени надо лично договариваться с тем кто сдает помещение.Посторонних не водим-мешают.А персонал...Какой???Кроме того кто сдает нам помещение нет никого-и то он приходит перед и после репы.
Pont-tiy Pilat
Цитата (RHS @ 19.04.2007 - 09:06)
Ленивый Вычислитель
с Дедом можно поговорить - что он вам скажет ...

Это вы так про Голенкова?? biggrin.gif biggrin.gif
Болт
РХС
А что ДК СПЗ не упоминаешь? Сами же там репетируете ;-) Кстати, все никак не могу к вам навязаться придти, послушать...
Насчет ДорМаша - 50р в час, как договоритесь. Установка старая насколько я знаю
CR@zY_BulLeT
Klepa
мы там же репим))) laugh.gif
Klepa
Да пулька и наш басист учится так же как и ты на юрфаке и вроде даже знает.
RHS
Болт
Боюсь что в ДК СПЗ никого не пустим! Так как база наша, доступна 3 дня в неделю - и всё время там мы!!! И то нам 3 дня мало, мы еще один хотим как-нить получить. Так что извините, господа, акцесс денайд
МУЛЬТИК
Репетиционная база, район Универмага (1 минута своим пешком от остановки "Универмаг").
Звук: Samson, 400 Вт; Микшер Alto 16 каналов, 4-х полосный EQ с параметрической серединой на каждом канале; микрофоны AKG (фирмовые);
барабанная установка TAMA Imperialstar. Для барабанщиков имеется педаль, хет, рабочий, но не фирма.
Помещение: актовый зал, сцена.

Звонить можно сюда: 8-920-284-6804, Владимир
Блондинка КСЮ
а цена?
Melom@n
Цитата
а цена?

Просто реально напрягают деньги... Скока?!?!?!?!? devil_2.gif
Klepa
Да скока мона? shok.gif Смотрите была уже такая тема и цену я писала.Будте внимательнее при создании тем starac.gif [COLOR=purple]
Дим-Ка
Klepa
Пожалуйста, укажите здесь ссылку на свою тему, чтобы я их соединил (ну, или удалил ненужную)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.