Ленивый Вычислитель
19.04.2007 - 07:58
Где в Орле есть реп.базы где можно поиграть ?
Желательно хоть с каким-то оборудованием...
и почём такое счастье ?
Ленивый Вычислитель
Зайди в ДК Дормаш, там репят по вечерам. Вот сколько такое счастье - точно не знаю, но вполне терпимо. И конечно же - бескомпромиссная Научка, с Дедом можно поговорить - что он вам скажет ...
Эх когда мы искали место выбора особенно не было.Мы нашли и это нас устраивает по цене,но не знаю как возможно ли взять ещё кого?А когда друзья узнают что мы реппетирруем за деньги они отказываются(им бы бесплатно)Не умные
Lazar 200 wpm
19.04.2007 - 15:05
Klepa
Район города, тип помещения (подвал, подсобка, кабинет, актовый зал), возможный график репетиций, сумма оплаты/месяц, доступное оборудование, возможность ограничения доступа посторонних (в том числе персонала заведения)???
Лазар:Училище им.Русанова №12-АКТОВЫЙ ЗАЛ,платим200 руб.за 2 часа.Инструменты свои кроме барабанов(установка "Жесть")

На счет времени надо лично договариваться с тем кто сдает помещение.Посторонних не водим-мешают.А персонал...Какой???Кроме того кто сдает нам помещение нет никого-и то он приходит перед и после репы.
Pont-tiy Pilat
19.04.2007 - 17:29
Цитата (RHS @ 19.04.2007 - 09:06) |
Ленивый Вычислитель с Дедом можно поговорить - что он вам скажет ... |
Это вы так про Голенкова??
РХС
А что ДК СПЗ не упоминаешь? Сами же там репетируете ;-) Кстати, все никак не могу к вам навязаться придти, послушать...
Насчет ДорМаша - 50р в час, как договоритесь. Установка старая насколько я знаю
CR@zY_BulLeT
21.04.2007 - 08:42
Klepaмы там же репим)))
Да пулька и наш басист учится так же как и ты на юрфаке и вроде даже знает.
Болт
Боюсь что в ДК СПЗ никого не пустим! Так как база наша, доступна 3 дня в неделю - и всё время там мы!!! И то нам 3 дня мало, мы еще один хотим как-нить получить. Так что извините, господа, акцесс денайд
МУЛЬТИК
16.06.2007 - 22:58
Репетиционная база, район Универмага (1 минута своим пешком от остановки "Универмаг").
Звук: Samson, 400 Вт; Микшер Alto 16 каналов, 4-х полосный EQ с параметрической серединой на каждом канале; микрофоны AKG (фирмовые);
барабанная установка TAMA Imperialstar. Для барабанщиков имеется педаль, хет, рабочий, но не фирма.
Помещение: актовый зал, сцена.
Звонить можно сюда: 8-920-284-6804, Владимир
Блондинка КСЮ
17.06.2007 - 00:10
а цена?
Melom@n
18.06.2007 - 01:06
Просто реально напрягают деньги... Скока?!?!?!?!?
Да скока мона?

Смотрите была уже такая тема и цену я писала.Будте внимательнее при создании тем

[COLOR=purple]
Дим-Ка
18.06.2007 - 12:05
Klepa
Пожалуйста, укажите здесь ссылку на свою тему, чтобы я их соединил (ну, или удалил ненужную)
Fast Reply: