Взе! Я окончательно оклемался, подброшу сюда пару новостей и краткий отчетик о прошедшем мероприятии.
1. О мероприятии - жуткое кидалово, мне даже обидно за белгородцев. РТТ отыграли более-менее полную программу, но остались не очень довольны выступлением. И оно не мудрено - оцепление из местных охранников-студентов технологического института, упрямо косивших под ОМОН, было выставлено на расстоянии ПЯТНАДЦАТИ!!! метров от групп. Какой там танцующий партер, какой там контакт с залом, когда еле видишь лица тех кому поешь. Но Рикки-Тикки-Тане еще повезло. Заявленным хэдлайнером был Туризм. Угадайте сколько песен им дали отыграть? ТРИ! Уже после второй подошли два мусорских майора и сказали "Сворачивайтесь, уже поздно, нам спать охота." Люди проехали 300 км, потратили свои личные деньги на это и им дали отыграть 3 песни! Мы были в шоке и ахуэ!
Теперь о приятном:
2. Туризм свел и выпустил диск с выступлением в Иллюзионе. Оч. хорошее качество звука, слышна поддержка зала - особенно выделялсо Геном - оотличная атмосфера камерного концерта. Единственный минус из двадцати сыгранных песен вошло в диск только 14. Пара дисков из первого тиража осталась у Аркадия, но если все раскупят - обещали выпустить еще, причем в ближайшее время.
3. Вроде как Туризм собираеццо в ближайшее время выступать в одном из московских клубов и вроде как у этого клуба обязательное условие - привезти с собой группу поддержки из 20-ти человек. Все это исчо не точно, но если я не слишком напряг в эту поездку (Аркадий, еще раз дико извиняюсь за кейс, если что - готов ехать поездом), то я с ними - остальные за мной.