[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Туризм и РТТ
Rikki
22 Июня орловские группы Туризм и Рикки-Тикки-Тави выступают на рок-фестивале в Белгороде. Начало в 16-00, место-площадь около Белгородского Государственного Технического Университета
Genom
А пассажиром как поехать? Или вы на собаках?
Rikki
Genom
Берем газель. С местами пока не определились. Может, че-нить получится. Лазарь с Танькой тоже, вроде, хотели... Эх, автобус бы завести... smile.gif И сразу большой толпой по фестам кататься...

A.Gr/Losishche
Белгород... хороший город.
CTEPX
Цитата (A.Gr/Losishche)

Автобус... хорошая машина.
Genom
Цитата
Цитата (A.Gr/Losishche)

Туризм.... хорошая группа....

Прекратите dont.gif
MOPS
Цитата

Цитата

хорошие вы парни!
Lazar 200 wpm
Мне дико стыдно. sad1.gif Я реально прошу прощения. sad1.gif Такое со мной бывает раз в пять лет и я очень сожалею что эта хрень совпала с Вашим концертом. Дико извиняюсь и прошу - давайте не будем об этом. smile.gif
Lazar 200 wpm
Взе! Я окончательно оклемался, подброшу сюда пару новостей и краткий отчетик о прошедшем мероприятии.

1. О мероприятии - жуткое кидалово, мне даже обидно за белгородцев. РТТ отыграли более-менее полную программу, но остались не очень довольны выступлением. И оно не мудрено - оцепление из местных охранников-студентов технологического института, упрямо косивших под ОМОН, было выставлено на расстоянии ПЯТНАДЦАТИ!!! метров от групп. Какой там танцующий партер, какой там контакт с залом, когда еле видишь лица тех кому поешь. Но Рикки-Тикки-Тане еще повезло. Заявленным хэдлайнером был Туризм. Угадайте сколько песен им дали отыграть? ТРИ! Уже после второй подошли два мусорских майора и сказали "Сворачивайтесь, уже поздно, нам спать охота." Люди проехали 300 км, потратили свои личные деньги на это и им дали отыграть 3 песни! Мы были в шоке и ахуэ!

Теперь о приятном:
2. Туризм свел и выпустил диск с выступлением в Иллюзионе. Оч. хорошее качество звука, слышна поддержка зала - особенно выделялсо Геном - оотличная атмосфера камерного концерта. Единственный минус из двадцати сыгранных песен вошло в диск только 14. Пара дисков из первого тиража осталась у Аркадия, но если все раскупят - обещали выпустить еще, причем в ближайшее время.

3. Вроде как Туризм собираеццо в ближайшее время выступать в одном из московских клубов и вроде как у этого клуба обязательное условие - привезти с собой группу поддержки из 20-ти человек. Все это исчо не точно, но если я не слишком напряг в эту поездку (Аркадий, еще раз дико извиняюсь за кейс, если что - готов ехать поездом), то я с ними - остальные за мной. smile.gif
MOPS
)))) забавно было...
WiSkier
А как бы попасть на выступление в Москве? Транспорт будет какой-нибуть?
Lazar 200 wpm
MOPS

К сожалению меня можешь выписать - не смогу слинять с работы в это время. sad1.gif
Эх, вот если бы 31-го! sad1.gif

Но я надеюсь не в последний раз. wink.gif
A.Gr/Losishche
Цитата
Заявленным хэдлайнером был Туризм. Угадайте сколько песен им дали отыграть? ТРИ! Уже после второй подошли два мусорских майора и сказали "Сворачивайтесь, уже поздно, нам спать охота." Люди проехали 300 км, потратили свои личные деньги на это и им дали отыграть 3 песни! Мы были в шоке и ахуэ!

К сожалению такие вещи сейчас - нередкость, сплошь и рядом (мы и сами с подобным сталкивались, Лазарь прям, как про одно наше выступление в Москоу-сити написал). По этому поводу хочется очень долго и сильно ругаться.
Вообще для подобных случаев нужно придумать некий действенный алгоритм мер противодействий. Трудно сформулировать это, но, например, когда подобное начинает происходить с Ангарадом - они выстраиваются в ряд ( немалочисленная группа + люди поддержки), на передний фланг заступает Фёдор с Ириной + Баранников (внушительного вида ударник) и начинается жудкая психологическая обработка организаторов. Как правило срабатывает (сам видел). Правда, чтобы действовать такими методами нужно иметь крепкие нервы.
А группе Туризм: удачи в Москве!
MOPS
спасибо всем за добрые слова... smile.gif
Klepa
Туризм,давайте ребят я за вас.Музыка должна нести позитифффффф
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.