[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите!
ВВС
worthy.gif Люди добрыя! Извените што к вам обращаюся. Мы сами не местныя, от поезда отставшия.
Объясните хто нибудь почему у всех есть репутация а у меня нету. Если кто знает правильный ответ но лень писать, торкните в плюсик слева под текстом напротив слова репутация. Если не лень то пишите, но в плюсик торкнуть не забудьте.
Если ответа не знаешь, то просто торкай не задумываясь все туда же, тебе все равно, а мне приятно.
Ленивый Вычислитель
Докатились...

В минусик что-ли тыркунуть thumbup.gif
ВВС
biggrin.gif
Спасиба люди добрыя!
ВВС
ASH спасибо (за плюсик)
аноним - засранец (за минус и за а не хрен)
МАРИ
я повышу репу если ты сменишь аватар crazy.gif shok.gif laugh.gif
ВВС
Во первых, аватара я не знаю и ваще лиц кавказской национальности недолюбливаю.
Во вторых - непонятно чего это ты собираешься почесать свою репу.
В третьих, не заставляй меня думать, что анонимст, это и есть ты, я такого не переживу.
И в четвертых - эта фотка моя настоящая, а если кому то не нравится, то тот расист. Ненавижу мля расистов.
Вся власть черным!!! (не путать с кавказцами!)
speridon
Вот так-то просить помощи у людей, мало того, что не дадут, так еще хуже сделают))).
Student~
Как мир жесток и несправедлив !!! angry.gif devil_2.gif
ВВС
speridon
Это точно, я уж давно от людей ни чего доброго не жду. Злые они все. Да еще и расисты. Тока я сказал, что на самом деле черный, так минусы и посыпались.
OL05
Пазетиф!! BBC рулит!! smile.gif)
ВВС
ASH
А чё у вас тут рекордов по минусовым рейтингам не было еще?!
Ща будет!!!
biggrin.gif
МАРИ
Цитата (ВВС @ 30.06.2005 - 19:03)
Во первых, аватара я не знаю и ваще лиц кавказской национальности недолюбливаю.

"аватар" ,мой милый - это твоя картинка. ( это раз)
Цитата
Во вторых - непонятно чего это ты собираешься почесать свою репу.
не мою, а твою, и не почесать, а повысить ( читай сам себя выше ) ( это два )
Цитата
В третьих, не заставляй меня думать, что анонимст, это и есть ты, я такого не переживу.

не не анонимст а аноним (это три)
это была не я ( это четыре )
Цитата
И в четвертых - эта фотка моя настоящая, а если кому то не нравится, то тот расист. Ненавижу мля расистов.
Вся власть черным!!! (не путать с кавказцами!)

ха ха ха biggrin.gif
Зануда
ВВС

хошь рекорд по минусам? могу устроить devil_2.gif
RoDen
кстати, мы серьезно обсуждали - у кого будет репутация отрицательная ниже опред. порога, скажем, минус 10, автоматически приписывать статус "неуважаемый" ))
ВВС близко ))
ВВС
Тэ-э-э-кс

Начнем с конца...
Ленивый Вычислитель
Самое забавное, что ни одного неанонимного минуса нет.

Прямо как-то неудобно smile.gif

Пойду поставлю первый неанонимный smile.gif fly2.gif
ВВС
RoDen
"Неуважаемый" по моему не совсем правильный статус, ибо вы тут друг другу в плюсы тыркаете не от любви и уважения друг к другу. Если это не так, то искренне вам сочувствую потому как стадный инстинкт это не хорошо, и боязнь оказаться в чьих то глазах неуважаемым это еще хуже. Поэтому статус "неуважаемый" будет в принципе не верен, потому как большинство из тех, кто мне здесь в минут тыркает не только меня уважают, но и завидуют, потому как в глубине души им хотелось бы бросить вызов обществу, рамкам и всякой прочей фигне которой они затюканы начиная с детского сада.
Я бы еще может и согласился с какой нибудь формулировкой типа "почетный засранец сайта", но, еще раз повторюсь, "неуважаемый" - это неправильно biggrin.gif
ВВС
Ленивый Вычислитель
Смелость достойная уважения biggrin.gif
хотя ты и засранец конечно biggrin.gif
Ленивый Вычислитель
Конечно засранец.
Причём и по жизни тоже fly2.gif
ВВС
Зануда
Очевидно ты крут, если осмелился мне угрожать тем, что станешь очередным анонимстом, тока, может ты не заметил, но рекорд у меня уже есть biggrin.gif

МАРИ
Извиняюсь, если может это покажется немного хамством, но ваша склонность к поучениям, желание разложить все по полочкам, в ущерб чувству юмора, наводит на мысль, что вы не относитесь к студентам. Вы скорее преподаватель, или я не прав? biggrin.gif
Сан Саныч
ВВС
Цитата
"Неуважаемый" по моему не совсем правильный статус, ибо вы тут друг другу в плюсы тыркаете не от любви и уважения друг к другу. Если это не так, то искренне вам сочувствую потому как стадный инстинкт это не хорошо, и боязнь оказаться в чьих то глазах неуважаемым это еще хуже. Поэтому статус "неуважаемый" будет в принципе не верен, потому как большинство из тех, кто мне здесь в минут тыркает не только меня уважают, но и завидуют, потому как в глубине души им хотелось бы бросить вызов обществу, рамкам и всякой прочей фигне которой они затюканы начиная с детского сада.
Я бы еще может и согласился с какой нибудь формулировкой типа "почетный засранец сайта", но, еще раз повторюсь, "неуважаемый" - это неправильно

А с чего Ваше Величество взяло, что вас уважают?! Да и не народ гонится за плюсиками, а вы, отсюда следует, что именно вы боитесь показаться в глазах общества не уважаемым. Но мой респект за самоуверенность!!!!!!!! cool.gif thumbup.gif good.gif
Сан Саныч
Ну вот а ты боялся!!
Зануда
ВВС

анонист - не мой стиль. я минусы ставлю открыто, а не анонистами smile.gif
ВВС
ASH
Не, "нещасный" тоже неправильно.
Может я по жизни счастливый, тока рейтинг отрицательный потому что люди злые и расисты местами.
И ваще, раз я один тут такой отрицательный, может мне и предоставите право название придумать? blush.gif

Зануда
smile.gif Читай внимательней, я писал "анонимст", а уж какую тут букву убрать подсознание подскажет biggrin.gif
А за минусы - открыто, уважаю, молодец.

Сан Саныч
На счет уважения ко мне может я конечно немного преувеличиваю, хотя с самоуверенностью действительно все в порядке - самое главное, это уважать себя, а там и другие подтянуться, а на то, что у кого то обо мне есть иное мнение, мне, мягко говоря - накакать. нет, конечно к умной и конструктивной критике прислушиваться нужно обязательно, но обращать внимание на всяки злобные выпады, согласись, совершенно ни к чему.

И вааще!
Я тут в отпуске уже, скоро на юх поеду, так что вы уж тут решайте уже что нибудь: или до -10 как минимум дотыркивайте, или положителную репутацию мне обеспечивайте, а то я как то в полной неопределенности завис.

Для обращения к разным форумчанам не обязательно создавать новый пост!
Пользуемся Редактированием!
Несколько постов подряд объединила.
prosto_ALEKS
А я вот взял и повысил)) Кстати на аватаре тоже я lol
ВВС
ASH
Ну "недолюбленый" к примеру biggrin.gif

А вообще, народ чего то раздобрился, репутация в верх полезла
homer
ВВС
Главное чтобы минусы были только в форуме, а не в жизни!
з.ы. получи плюсик!
Сан Саныч
Видишь когда плюсы прекратил клянчить, и репутация в верх полезла, а то как попрашайка!!! au.gif
ВВС
Ё-МАЁ
Глазам своим не верю biggrin.gif
Репа у меня уже положительная pilot.gif tease.gif
homer
Цитата (Сан Саныч @ 5.07.2005 - 23:34)
Видишь когда плюсы прекратил клянчить, и репутация в верх полезла, а то как попрашайка!!! au.gif

Кто бы говорил!!!! smile.gif
"Понравился ответ поставь плюсик!!!!!!"
ты сам то просиш типа минусы????
RoDen
Сан Саныч
давайте вам статус присвоим - попрошайка? ))))

Цитата
Понравился ответ поставь плюсик!!!!!!

ВВС
извините. не сдержался я!
все ставят - и я ставлю))
вот вам ничем не заслуженный, необоснованный минус ))

как прикольно выглядит - "Спасибо, репутация успешно уменьшена." icon_lol.gif kovaren.gif
homer
RoDen
Не пакости - репа должна быть большой, мы че зря старались?
Student~
а я чего-то по инерции поставил.. ))
репа пока в плюсе...
homer
ВВС
я вот тут еще раз на аватар взлянул - меняй там репа действительно маленькая! laugh.gif
Сан Саныч
RoDen
Цитата
Сан Саныч
давайте вам статус присвоим - попрошайка? ))))

Цитата
Понравился ответ поставь плюсик!!!!!!

ВВС
извините. не сдержался я!
все ставят - и я ставлю))
вот вам ничем не заслуженный, необоснованный минус ))

как прикольно выглядит - "Спасибо, репутация успешно уменьшена." 

Я не прошу я напоминаю, ты тогда деньги тоже на работе просишь я получаю плюсики за хорошие посты, мне же и не за просто так ставят!!! Как и ты получаешь деньги за работу!!!!!!!!! dont.gif dont.gif dont.gif
ВВС
Alenushka
КЛЕО
Фиса

homer
Сан Саныч
ASH
speridon
prosto_ALEKS

Выше приведен список настоящих Добрых Людей.
Спасибо Вам что Вы есть )))

остальным, тем кто минусов наставил crazy1.gif stul.gif kovaren.gif
ВВС
Подводя итог эксперемента по выявлению добрых людей, можно с уверенность сказать, что их не смотря ни на что больше!
Однако не стоит ставить крест на тех, кто заблуждался, и поддавшись своим низменным желаниям торкнул все таки в минус, несмотря на мучавшие угрызения совести (не сомневаюсь, что так оно и было, ибо вера моя в доброту людскую бесконечна и неистребима, не смотря ни на что).
Так дадим же и им возможность исправиться и обрести наконец душевное спокойствие. В общем кто мне тут минусы наставил, тыркайте в плюс не меньше чем по три раза и душа ваша очиститься от совершенного греха. А на будущее помните - в руку просящего положите то что он просит или уж лучше ничего, а не то что вам хочется, или там в кармане завалялось за ненадобностью smile.gif
ВлУшКа
ВВС
И че,те сразу тепло от этих плюсиков стало?Что аж почернел! fly2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.