[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Иллюзионист
DOBERMAN
Недавно посмотрел этот фильм- очень понравился!
Я мелодрамы не приветствую, но этот фильм стал исключением, и в основном благодаря Эдварду Нортону. Его актерская игра в каждом фильме потрясает воображение, ТАЛАНТ-так вовсем!!! Сюжет довольно интересный и оригинальный! К чему тут придраться я не знаю…

Какие ваши впечатления от этого фильма?
RamOFF
Аццки круто
Lazar 200 wpm
Цитата
Недавно посмотрел этот фильм- очень понравился!
Я мелодрамы не приветствую, но этот фильм стал исключением, и в основном благодаря Эдварду Нортону. Его актерская игра в каждом фильме потрясает воображение, ТАЛАНТ-так вовсем!!! Сюжет довольно интересный и оригинальный! К чему тут придраться я не знаю…

Какие ваши впечатления от этого фильма?

Фильм приятный. Нортона сам обожаю, но в этом фильме он откровенно слабоват - бледная тень "25-го часа" и "Down in the valley". Видимо сценарий такой, что особо не разыграешься: образ героя статический - все больше костюмы, да спецэффекты. Да и на мой взгляд его в этом фильме затмевает Пол Джиамати - мужчинка не молодой, но весьма талантливый.

Фильм красивый, посмотреть реально интересно. Пересмотреть тоже. Но не шедевр.
RamOFF
Lazar 200 wpm
Цитата
Фильм красивый, посмотреть реально интересно. Пересмотреть тоже. Но не шедевр.

Да про аццки круто это я слишком загнул. А с вышесказанным полностью согласен.
Дэсилио
хороший фильм smile.gif у меня жена гуляла по тому замку, в котором действие проходило ))
Гвоздодёр
Дэсилио

Сабуровская крепость?
Дэсилио
Гвоздодёр

ну прям юморист
aprilgirl
О, великолепный фильм! смотрела раза два и каждый с удовольствием! хотя второй раз,наверное,с большим! окончание вообще фееричное!
colt45
кому понравился этот фильм настоятельно рекомендую посмотреть еще "Престиж". фильмы немного похожи. но престиж - сильней в несколько раз. иллюзионист как-то слабенько.
EMO-BoY
Чуть не разрыдался под этот фильм...
AK-85
Посмотрел. Понравилось
Лера
Смотрела как только вышел с подругами впятером. Тишина была..... И ревели все хором.... Потом под впечатлением долго ходили.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.