DOBERMAN
19.06.2007 - 09:02
Недавно посмотрел этот фильм- очень понравился!
Я мелодрамы не приветствую, но этот фильм стал исключением, и в основном благодаря Эдварду Нортону. Его актерская игра в каждом фильме потрясает воображение, ТАЛАНТ-так вовсем!!! Сюжет довольно интересный и оригинальный! К чему тут придраться я не знаю…
Какие ваши впечатления от этого фильма?
RamOFF
30.06.2007 - 16:03
Аццки круто
Lazar 200 wpm
3.07.2007 - 08:22
Цитата |
Недавно посмотрел этот фильм- очень понравился! Я мелодрамы не приветствую, но этот фильм стал исключением, и в основном благодаря Эдварду Нортону. Его актерская игра в каждом фильме потрясает воображение, ТАЛАНТ-так вовсем!!! Сюжет довольно интересный и оригинальный! К чему тут придраться я не знаю…
Какие ваши впечатления от этого фильма? |
Фильм приятный. Нортона сам обожаю, но в этом фильме он откровенно слабоват - бледная тень "25-го часа" и "Down in the valley". Видимо сценарий такой, что особо не разыграешься: образ героя статический - все больше костюмы, да спецэффекты. Да и на мой взгляд его в этом фильме затмевает Пол Джиамати - мужчинка не молодой, но весьма талантливый.
Фильм красивый, посмотреть реально интересно. Пересмотреть тоже. Но не шедевр.
Lazar 200 wpm
Цитата |
Фильм красивый, посмотреть реально интересно. Пересмотреть тоже. Но не шедевр. |
Да про аццки круто это я слишком загнул. А с вышесказанным полностью согласен.
Дэсилио
4.07.2007 - 11:27
хороший фильм

у меня жена гуляла по тому замку, в котором действие проходило ))
Гвоздодёр
5.07.2007 - 00:32
Дэсилио
Сабуровская крепость?
Дэсилио
5.07.2007 - 07:41
Гвоздодёр
ну прям юморист
aprilgirl
25.07.2007 - 13:17
О, великолепный фильм! смотрела раза два и каждый с удовольствием! хотя второй раз,наверное,с большим! окончание вообще фееричное!
кому понравился этот фильм настоятельно рекомендую посмотреть еще "Престиж". фильмы немного похожи. но престиж - сильней в несколько раз. иллюзионист как-то слабенько.
EMO-BoY
17.10.2007 - 23:00
Чуть не разрыдался под этот фильм...
Смотрела как только вышел с подругами впятером. Тишина была..... И ревели все хором.... Потом под впечатлением долго ходили.
Fast Reply: