Это не троян.. давайте зажгем не по децки... Если не сложно киньте рассылку по аське!!
Stinker
19.06.2007 - 23:25
Я проголосовала за "регулярно". Конечно, я покривила душой (не пью я одеколон, тем более, регулярно), но что не сделаешь, чтоб человеку было хорошо.
Fredy
19.06.2007 - 23:25
Уже!!! Там практически нет других голосов!!! Ведь я сейчас теоретически что-то плохое сделала? Но так хорошо...
Devais
19.06.2007 - 23:53
Banakil Stinker Спасибо .. вы ничего плохого не сделали... Это стеб над БИБИСИ.. пусть офигеют
Fredy
20.06.2007 - 00:04
Devais Недано узнала, что стёб этот ведётся не только с осту и что БИБИСИ уже один раз обнуляли счётчики... А х**я толку?!!!
Rissa
20.06.2007 - 01:44
Отлично, я регулярно пью одеколон и моющие средства. Жаль, что голосование анонимное, а то я бы ещё и подписалась.
Lazar 200 wpm
20.06.2007 - 15:57
Эх, как бывало приятно проснутся утречком, взять из бара бутылочку текилы, мерзавчик "Шипра", слить их в один широкий стакан, влить туда по замороженному в морозилке ножу немного антифриза, размешать это все старым носком, засушенным в форме новозеландского бумеранга, и ... ...ниипут меня, панимаэшь, буржуйские эти эстеты, как пил так и пить буду коктейль "Ипать мои кеды"!
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.