[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: приехали..
dim
Обыденный день, послеобеденная жара, на остановке люди спокойно, а кто и с нетерпеньем ждут свего траллейбуса. Наконец, дождавшись, мобберы входят цепочкой в заднюю дверь. Но что же они делают? спросив у кондуктора, когда будет "Сквер Гуртьева" (например, если там собраться), или еще что, более несуразное, спешно выходят в другую дверь smile.gif

Идея не моя, требует доработки, может быть расценена как хулиганство, или кто-то не успеет выйти - придется покататься biggrin.gif
The_Best
Ерунда на мой взгляд.... тем более что-то такое уже было
RoDen
а мен нравится smile.gif
The_Best
и где же это было?

только вот действительно - выйти не успеем - люди ведь сначала выходят, и только потом заходят...
dim
вот поэтому надо непрерывным потоком, что сложно в переполненном трале, или чтоб кто-то очень медленно последним заходил..
Bogdanoff
блин я так частенько один прикалываюсь скучно и народу в транспорте просто плевать
Шельмочка
А я предлагала.... зайти дружно в троллейбус, достать нафтизин или пшикалку от боли в горле, дружно закапаться и запшикаться и на следующей остановке выйти... Тролейбус - аптека...
КЛЕО
Цитата (Шельмочка @ 26.05.2005 - 18:18)
А я предлагала.... зайти дружно в троллейбус, достать нафтизин или пшикалку от боли в горле, дружно закапаться и запшикаться и на следующей остановке выйти... Тролейбус - аптека...

...и распугать всех пассажиров в троллейбусе clapping.gif biggrin.gif Класс!)))
RoDen
это моб "Наркомания" ))
а что, давайте таким образом пропагандировать ЗДОРОВЫЙ образ жизни.
договариваемся, что, например, с 16-00 всем сесть в первый подъехавший третий троллейбус
Alenushka
RoDen
в первый третий или в третий первый?
С разных остановок но в одном направлении?
Сложно будет синхронизации добиться, если только по сотовым сигналы передавать
Шельмочка
НЕТ, лучше завалиться всем на одной остановке, сделать "все дела", а дружно вывалиться на следующей....
Bogdanoff
Да давайте все дружно обложим кондуктора матом wink.gif
Шельмочка
У меня не получится....
RoDen
Alenushka
я представлял так - все стоят на остановке, и садятся в первый подошедший троллейбкс номер "три", например.
Leman
Или одеть хирургические маски.......
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.