Обыденный день, послеобеденная жара, на остановке люди спокойно, а кто и с нетерпеньем ждут свего траллейбуса. Наконец, дождавшись, мобберы входят цепочкой в заднюю дверь. Но что же они делают? спросив у кондуктора, когда будет "Сквер Гуртьева" (например, если там собраться), или еще что, более несуразное, спешно выходят в другую дверь

Идея не моя, требует доработки, может быть расценена как хулиганство, или кто-то не успеет выйти - придется покататься
The_Best
25.05.2005 - 09:27
Ерунда на мой взгляд.... тем более что-то такое уже было
а мен нравится
The_Bestи где же это было?
только вот действительно - выйти не успеем - люди ведь сначала выходят, и только потом заходят...
вот поэтому надо непрерывным потоком, что сложно в переполненном трале, или чтоб кто-то очень медленно последним заходил..
Bogdanoff
25.05.2005 - 23:35
блин я так частенько один прикалываюсь скучно и народу в транспорте просто плевать
Шельмочка
26.05.2005 - 17:18
А я предлагала.... зайти дружно в троллейбус, достать нафтизин или пшикалку от боли в горле, дружно закапаться и запшикаться и на следующей остановке выйти... Тролейбус - аптека...
Цитата (Шельмочка @ 26.05.2005 - 18:18) |
А я предлагала.... зайти дружно в троллейбус, достать нафтизин или пшикалку от боли в горле, дружно закапаться и запшикаться и на следующей остановке выйти... Тролейбус - аптека... |
...и распугать всех пассажиров в троллейбусе

Класс!)))
это моб "Наркомания" ))
а что, давайте таким образом пропагандировать ЗДОРОВЫЙ образ жизни.
договариваемся, что, например, с 16-00 всем сесть в первый подъехавший третий троллейбус
Alenushka
26.05.2005 - 23:54
RoDen
в первый третий или в третий первый?
С разных остановок но в одном направлении?
Сложно будет синхронизации добиться, если только по сотовым сигналы передавать
Шельмочка
27.05.2005 - 09:34
НЕТ, лучше завалиться всем на одной остановке, сделать "все дела", а дружно вывалиться на следующей....
Bogdanoff
27.05.2005 - 12:12
Да давайте все дружно обложим кондуктора матом
Шельмочка
28.05.2005 - 09:12
У меня не получится....
Alenushka
я представлял так - все стоят на остановке, и садятся в первый подошедший троллейбкс номер "три", например.
Или одеть хирургические маски.......
Fast Reply: