[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Бухаем!!!
Melom@n
Вот как-то пересёкся на днях с нашими "великими и могучими" мобберами и подумал замутить темку по поводу кто хоть раз бухал с АДМИНАМИ флэшмоба и как вам эти офигительные ЧЕЛОВЕКИ?!?!?!? starac.gif

Вообще-то бухалово - это опасный флэшмоб, меня предупреждали, но Я не испугался и пошел на долгожданную встречу... biggrin.gif

Это было "жестоко" (ещё мягко сказано...), но ОНИ и Я выдержали натиск алкоголя на организм и с "чистой" совестью пошли на следующий день учёбу (зачёты и экзамены...)!!! bleh.gif

Короче, кто ЭТО ещё делал с АДМИНАМИ?!?!?!?!? (...БУХАЛ...) devil_2.gif
sonniy_xopek
тема к флэшмоба относится мало.
убрал её в раздел "общаемся". хотя следовало б даже в фанклуб. чорт!
Leman
да уж.
Bart1987
Ничего не помню devil_2.gif

дед_мажор
а я бухал с АДМИНАМИ ФОРУМА, я круче!
Leman
А админы форума бухали с админами Рипна?
Devais
А я бухал со многими....
OLDER
...нашли чем хвалицца! fool.gif Подрываете авторитет администрации форума и оставляете о себе мнение, как о трепохвостах...
Прошу прощения, я бы на месте админов сделал выводы...
дед_мажор
а еще я бухал с АДМИНАМИ ЦЕНТРТЕЛЕКОМА! я круче!
michael
Цитата
а еще я бухал с АДМИНАМИ ЦЕНТРТЕЛЕКОМА! я круче!

(достаёт бухалку, показывает, прячет)

а я с АДМИНАМИ МТС smile.gif
Klepa
Потдерживаю Олдера.Ну давайте теперь в форуме каждую пьянку офишировать.Вот теперь мне интересно посмотреть на Меломана,хотя...По большому минусу бы вам, но... angry.gif wub.gif Классные?!-еще они классней,когда тупо ржут над человеком,которому плохо shok.gif
дед_мажор
а я с БРИТАНСКОЙ КОРОЛЕВОЙ! кто еще это с ней делал? КТО!? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, НАХ! КТО С НЕЙ ЭТО ДЕЛАЛ??? ААА! ЙА ИДИОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ!!
Melom@n
Цитата
Ну давайте теперь в форуме каждую пьянку офишировать.

Это было создано просто для СТЁБА!!! Если кому-то насолил - извините... worthy.gif
Цитата
ЙА ИДИОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!

Млин, сказал бы раньше - у МЯ так руки чесались!!!!!! stul.gif
Klepa
Не трожте дедушку.Не насолил.Я и так соленая,а еще такая вредная
Fredy
А мне например нравится, когда кто-нить создаёт тему и пишет что-то типа "вот собрались те-то и те-то и культурно набухались!" Потом такие посты идут интересные smile.gif
Klepa
Цирк да и только.Вот и всё
Bart1987
Klepa
Не завидуй devil_2.gif
дед_мажор
Цитата
Млин, сказал бы раньше - у МЯ так руки чесались

нет. всем абсолютно ясно, что тебе руки даны только с одной целью -- чтобы дрочить. так вот иди и применяй их по прямому назначению!
Melom@n
Цитата
что тебе руки даны только с одной целью

Вообще-то я ими ещё люблю батл держать!!! starac.gif

Цитата
Потом такие посты идут интересные

А вот это правда ВЕСЕЛО!!! biggrin.gif
дед_мажор
Цитата
я ими ещё люблю батл держать

ну вообще по научному это называется пенис, но я вполне допускаю, что в вашей деревне его называют «батл».
Klepa
Барти не чему завидовать.Друзей которым я дорога всегда со мной,и ведут они подобающи,а вы когда нажираетесь,извините-ведёте себя по скотски.Посмотри как-нибудь со стороны.Малый вроде ничё,но безбашенный.Ничё со временем это пройдёт
Melom@n
Что, никто больше не бухал с админами???????? devil_2.gif
Flooder
Малый, да ты с админами бухал.
Ты че, серьезно. Бутылки и стоканы я надеюсь забрал, и их не мыл (никак, ты что), поставил в сервант и поклояшься worthy.gif
Да ты с ними еще и здоровалсо. Ааа. Руку бинтами обвижи и по праздникам (остудент пати) развязывать будешь worthy.gif
punk.gif

... dry.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.