Всезнающий
21.06.2007 - 16:47
Скоро выпускной. Какие цены и качество, поделитесь..
Мы всё своими силами в школе делать будет. Скидывались по 3000 рэ на всё: стол, альбомы выпускный, цветы-колокольчики на выпускной и ручки-карандаши на экзамены. 3000 на двух человек: уч-ся и 1 его родитель, хотя канешн все с обоими припрутся.
Золотистым звоном наше прошлое, пробежало вдаль от школьных стен, и рассвет уже встречали взрослыми....))))))
Удачи Вам! Будущие студенты!!!
Leman Паасибки большое!!! Удача мне пригодится
дед_мажор
22.06.2007 - 12:21
ну считайте сами: фотографа, видеоператора — баксов двадцать за час, банкет с оформлением зала — баксов по 100 с носа (съедобная хавка, нормальное бухло, обслуживание), ведущий, диджей, фрики, gogo-телки — каждому баксов по пиццот, звезды эстрады — от 2 штук баксов и до бесконечности, салюты-фейервеки — еще баксов пиццот, а еще теплоходик, шашлычки на природе, а потом фотоальбомы, видеомонтаж — итого — 5000—10000$. поделите на количество человек — и у вас будет отличный выпускной!
дед_мажор Это ты ща по Московским меркам?...
дед_мажор
22.06.2007 - 12:32
Banakil
это я по меркам хорошего выпускного. так просто, прикинул порядок цен =) разве кому-то кто-то мешает его в орле так отметить?
dringens
22.06.2007 - 13:35
дед_мажор
Ни для Орла ни для других выпускных это в принципе не актуально.
gogo-телки Ты смеешься чтоли, 500 баксов???

,
разве что за доп. услуги, или если это будут те-же эстрадные девочки...
дед_мажор Ага. Мешает. Я от жадности и так жуть не задохнулась выпуская из рук 3000 тышши приятно шелестящих бумажек, а ты тут такое гонишь!!!! Да я лучше с таким раскладом на него б вообще не пошла!!!
валькирия
23.06.2007 - 08:37
В школе, которую закончила я выпускной проводится в в самом здании школы. (да корявенькое предложение получилось, но что делать) что делает сам выпускной значительно дешевле и мне кажется душевнее что-ли...
а мой выпускной проходил в ресторане в здании агрокомбината года два назад. кажется "золотой колос" назывался.
дед_мажор
23.06.2007 - 15:22
Цитата |
Ни для Орла ни для других выпускных это в принципе не актуально. |
для орла акутуально нажраться в калину, и блевать в парке на лавке, ага.
apocalipsis
23.06.2007 - 20:24
Не понимаю как можно не пойти на выпускной..... Мы по 2,5 штуки скидывались и всё было просто офигительно! Щас сижу, прям ностальгия аж....

Как молоды мы были....
дед_мажор
24.06.2007 - 09:20
Egoist
Цитата |
5000-10000$? Нафик такое счастье? Кто на тего вообще пойдёт? |
за десять лет учебы в школе, думаю, можно было пару сотен баксов отложить! по два доллара в месяц.
по-моему, нормальная плата за то, чтобы в один из самых запоминающихся дней жизни не пить дешевую водку и не танцевать под кассеты через магнитофон
Лёнька
24.06.2007 - 11:12
Хм, я бы отдал штук 30 рублей за реально хороший выпускной
KostyaN
24.06.2007 - 13:48
для Орла нормальная цена 15000-20000 тысяч с человека
это за все: за хороший стол, за салют, за программу и т.д.
если это многовато, то можно вложиться и в 5-6 тысяч. Но тогда желания придется ограничить
KostyaN Я вот щас читаю и думаю... Бля! А что за аццтой мы выходит, если всего по 3000 скидывались!!!?????!?!!?!!!
michael
24.06.2007 - 23:44
Цитата |
А что за аццтой мы выходит, если всего по 3000 скидывались!!!?????!?!!?!!! |
(залипает на сложную логическую конструкцию)
"сначала по одной, потом по половинке - вот все что нужно для хорошей вечеринки!"
Fast Reply: