CR@zY_BulLeT
22.06.2007 - 22:44
кароч... выжрал я седня в одно рыло 2,5 литра пива... вот щас сижу и чего то мне блять плохо...
и родилась тема: а скока кому надо, что бы быть в кал?
Пишите варианты :
1. Чистого пива
2. пива + еще чего то...
Но это странно что то я сегодня слабовато...(((
Chusik
22.06.2007 - 22:50
CR@zY_BulLeT
Надеюсь, ты не один это употреблял, а то уже смахивает на алко....м.
ну, на все это дело я чел слабоватый, достаточно 5-6 бутылочек редсса или 1 шампуня, а на счет других напитков не знаю, особо их не употребляю!
Stinker
22.06.2007 - 23:11
Ну, вы даете... Я ни разу пьяной не была. Пива - 1/2 бутылки - максимум (ну, не очень я его как-то ...). Водку не пила вообще никогда - не пробовала даже. могу вина выпить, коньяк в очень малых количествах...
Не знаю, сколько мне надо. Прецедентов не было, вот и не знаю. А задумалась... Но экспериментировать не буду - не гожусь для таких опытов.
SWEET_CHERY
23.06.2007 - 15:13
А мне вообще ничего ненадо, я вообще не пью принципиально, да и пробовать пока желания нет!
1,0 - 1,5 литра белой в зависимости от настроения
ну или пива литров так 6-8

))))
НО ОЧЕНЬ РЕДКО!
меня иногда в новой компании споить пытаюццо, так вот редко у кого выходит

)))
чтоб в говно -
пива 3 литра - не меньше.(зависит от сорта)
как вариант - портвейн пузырёк-другой.
а водяру я не люблю - невкусно...
ОливерХаддо
23.06.2007 - 23:22
Когда пил, выпивал в течение дня до десяти бутылок пива, половину из них - крепкого пива. Вообще мог выпить очень много, но уже на автопилоте, так как соображение отрубалось в середине процесса.
3,5 литра пива-стабильные пол-часа в обнимку с унитазом и вертолеты...
Вариант-0,7 шампанского и 400-500 грамм винца белого (было у меня такое на день рождения недавно. Гости разошлись, много оставили. Вот я и решил допить...
Looker
24.06.2007 - 01:51
Пишу сейчас под тремя литрами пива, сцукко трезвый как дурак, хочется водки, не с кем... блять кто будет водку отзовись... icq 499096225
Looker
Не мог на час раньше написать?
KostyaN
24.06.2007 - 13:55
к пиву в последнее время какое-то индифферентное отношение
пью как воду. 2 литра входит, даже в сортир не тянет.
по скромным примеркам, чтобы пивом напиться, надо 6-8 литров. Тогда, наверное хватит

Если бухать водку под хорошую закуску, то литр за вечер войдет железно. Больше не пробовал

А лучше всего напиваться ромом. Проверено опытом. От него хотя бы похмелье небольшое, даже после литра
segfolt
24.06.2007 - 15:01
KostyaN
Цитата |
А лучше всего напиваться ромом |
20 человек на сундук мертвеца
йо-хо-хо и бутылка рому!
S.Barrett
24.06.2007 - 20:49
Был урок. Было открытие. Был свет.
Обожаю вино. Но в меру.
Но пью как и почти все студенты пиво. Но тут по дури после 2 литров пива и вполне нормального состояния решил, точнее как то само решилось догнаться тем, что было - тремя топорами. Я и 1/4 бутылки не выпил... шло нормально... и самочувствие ничё... было... а потом в течении 10 минут от этого месива снесло в хлам...... блёвка, все дела.... хотя чистого пива для "в хлам" надо было бы литров 4-5... НИКОГДА НЕ МЕШАЙТЕ - старо как жизнь, но как же актуально!
Терь либо вообще пить брошу, либо только вино и красиво чтоб...
Eeyore
24.06.2007 - 21:17
Всё сильно зависит....
От состояния, от закуски, от компании, да много ещё от чего.
Но обычно 3 литра пива мне надо, чтобы почувствовать лёгкое опьянение.
С водкой не экспериментировал, но в последний раз 0,7 в одно лицо - и даже смог адекватно общаться %)
P.S. Присоединюсь к предыдущему оратору: мешать - не стОит %)
selestya
25.06.2007 - 08:59
даааа,мы тут тоже...диплом отмечаем...с пятницы...скока выпили, не помню,работать не могу, хелп!!!!
... ох, дети, дети....! НУ НАХ** вы свои растущие организмы-то опускаете? Пейте ряженку!
aka DEM
2.07.2007 - 04:18
Цитата (SWEET_CHERY) |
А мне вообще ничего ненадо, я вообще не пью принципиально, да и пробовать пока желания нет! |
Жизнь заставит...
Цитата (Looker) |
блять кто будет водку отзовись... icq 499096225 |
По аське водку пить... не оригинально, но прикольно. Не не прикольно водку, определенно, прикольно пиво.
Цитата (zdoner) |
4 флакона тройного одеколона + 2 литра моющих стредств + литр антифриза. регулярно |
То-то я вижу на твоей аватаре ты такой синюшный.
Цитата (OLDER) |
... ох, дети, дети....! НУ НАХ** вы свои растущие организмы-то опускаете? Пейте ряженку! |
Понял твои эмоции. Присоединяюсь. Но все равно пью... редко... не из самоутверждения, поэтому хз этот предел - не испытывал.
Мда...
Однажды мы с друзьями на четверых взяли не менее 7 бутылок бакбира по полтора литра... Причем двое заснули где-то в районе чеса ночи, а я сидел где-то до четырех... И беспрерывно пил, пока не кончились темы разговора... и собственно пиво. Итого я выпил не менее 4-5 литров, и мог бы еще... Но в итоге я проснулся не там, где заснул без одежды, хотя ложился в ней... Так что предел пива есть...
а не далее чем летом мы с другом без закуски выпили по полтора литра пива и по полбутылки водки... Итог - два трупа через 20 минут после последнего стопаря, и отруб на 3-4 часа... ПОЛНЫЙ...
KostyaN
12.12.2007 - 22:57
прочел, что написал чуть выше...
Теперь я даже не знаю. Может меня уже пора списывать?
Хотя, скорее всего, надо просто подходить с умом...
Люди, делайте перерывы. Я уж не говорю, не уходите в запои. Это само собой ясно. Но даже от пива надо делать перерывы.
Иначе свои молодые организмы быстро посадите.
И вас будет выворачивать уже от 3-х бутылок пива, а не от ящика как раньше.
P.S. не подумайте, у меня все еще не так запущено, но звоночки уже позвякивают. И я предпочитаю их слушать.
Sergey-from-Orel
13.12.2007 - 00:18
1,5 литра пива из бутылки или литр НордВест'а в погребке - максимум. Вино - бутылку 0.7. Глинтвейн (*задумчиво посмотрел в потолок и представил великолепный вкус и аромат*) - половину бутылки 0.7. Коньяк - символически. Шампанское - лучше пиво. Из бокалов. Для торжественности. Приятнее. Этот предел перешагивать не хочу, т.к. после него отдых в вполне адекватном состоянии перерастает в пьянку (ведь ещё немного - и второй раз бежать однозначно придется). Начинать пить никогда не поздно, а вот бросать...
Fast Reply: