Итак, Юрий Петрович ... Личность, о которой за 36 лет его работы в универе сложили немало легенд). Кто такой, заспанный и злой, с тубусом за плечами, чешет в универ?! Студент! А сонный и злой чешет с тяжеленным тубусом, да еще и в 4 утра?! Студент, сдающий чертежи Мелькову, чтобы попасть в список). Хвала Богам, я зачет ему сдал! Пофигу что не вовремя - сам был виноват. Любит ребят повоспитывать

ну и безусловно учит чертить ... Не сказать, что летает на крыльях ГОСТа (в идеальном чертеже найдет хоть пару-тройку ошибок), хотя требует придерживаться методички и собственных рекомендаций. С чертежами не проведешь - то что делал не сам, видит за километр. Охотно работает с теми студентами, кто уже отучился в техникуме и хотЯ бы что-то соображает в технике (что на 1 курсе последнее время бывает редко). Человек настроения. И горе вам, если Юрий Петрович не выспался или его разозлили! Сколько ватманов было перечерчено и карандашей переточено с его легкой руки) Уважаю его не только как препода, но еще и как человека! Думаю, со мной согласятся студенты ФНТиАП и ФТИКТИ, те кто уже всё сдал, конечно же)!
Оставляйте свои мнения об этом замечательном человеке!!!