какое впечатление у вас о шоу "Большой брат" на ТНТ ?
кто из участников нравится, кто нет ???
как думаете, кто выиграет ?????
ПС... ДОМ 2 прошу не упоминать
Student~
27.05.2005 - 19:46
не смотрю, чего и вам желаю ))
ой как категорично )))) ...... а приколы там между прочим встречаются
Student~
27.05.2005 - 19:51
честно )) не смотрю.. )) и как-то знаешь, не тянет..
я вообще редко телевизор смотрю.. все чаще там новости или моежт иногда МузТВ, Эмтиви..
расскажите, в чем смысл шоу???
я смотрел пару раз минут по десять - дом психов, чесслово!
им как-то одежду подарили, причем только парням... они радовались, а девушки очень надулись, и делали вид, что рады за парней
в общем участникам дают задания....дурацкие. Если они выполнят то получают поощрение ( сигареты, деньги, вино, развлечения). Если нет - то их чего- то лишают ....
Например участники провалили задание, в котором они должны были провести в наручниках пристегнутыми друг к другу по парам 4 дня. Они сами добровольно отстегнулись в первый же день задания.
И их наказали - ограничили им рацион и они кушали 1 неделю капусту и рис...и все.
Не смотрю

Хотя бы по той простой причине - у меня нет ТНТ
КЛЕО . шоу "Большой Брат" велось во всех странах Европы примерно год- два назад, сейчас до России дошло )))))))
А у вас вообще есть реалити шоу ???
Цитата (МАРИ @ 28.05.2005 - 15:05) |
КЛЕО . шоу "Большой Брат" велось во всех странах Европы примерно год- два назад, сейчас до России дошло ))))))) А у вас вообще есть реалити шоу ??? |
Мамочки!!

До меня тока щас доперло, что это же наш "Big Brother"!!!

Конечно смотрела! Раньше. Лет 5 тому назад, когда это было для меня чем-то новым. Было интересно наблюдать за группой, извините, придурков, живущих в одном доме и страдающих херней. Но мне все это очень быстро надоело, аж до тошноты. А может, это просмотр немецкой версии наложил свои отпечатки на мое уже предвзятое отношение к российскому "Большому брату"?
У нас идет две недели шоу.

........ скучное уже стало, а первые 2-3 дня было прикольно смотреть .....
а за три месяца они все перессорятся , и прибьют друг друга
Это про милки-вэй? Не мне не понравилось, первая реклама, где он не тонет в молоке прикольнее!
Fast Reply: