[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как вы относитись к творчеству Алексина?
Вэл
Как вы относитись к творчеству Алексина? http://aleksin.h14.ru
Klepa

Цитата (Вэл)
Как вы относитись к творчеству Алексина? http://aleksin.h14.ru

Бред какой то.Вроде Вэл ты такую музыку, то и не слушаешь,а чего башню так рвет то такие темки создавать? shok.gif shok.gif
su27
Вэл
под настроение - бывает тянет и такую муть послушать
Devais
Алексин класика... Отлиный репертуар.... Первая песня которую я услышал это Шалавы... и услышал, когда тусили не по децки... Делали дела и отдыхали с б..ми!
Вэл
Цитата (Klepa)
Бред какой то.Вроде Вэл ты такую музыку, то и не слушаешь,а чего башню так рвет то такие темки создавать? 

а мне очень нравиться =) у него много романтики и вообще песни о жизни, тем более весь жесткач достал уже
Дим-Ка
От данного исполнителя тошнит. Собственно, всё smile.gif
Fluffy
По-моему - полная чушь!
Devais
Дим-Ка
Fluffy
Выйти из класа . вы не из нашей песочници!
Дим-Ка
Devais
Уважаемый, в данном разделе форуме я бы не советовал вам мне дерзить )))
Вэл
на вкус и цвет товарищей нет, но всё же советую глубже заглянуть в его творчество, а то только знают песни Шалава и страшная... angry.gif
Devais
Вэл
я знаю все творчество Алексина...
Дим-Ка
Давайте еще надуе щеки и будем кидать друг в друга снежками! biggrin.gif
Klepa

Цитата (Вэл)
... тем более весь жесткач достал уже

Да почему хоть прямо жесткач?Можно слушать и мелодичный и романтический рок.Но правда как говорится на вкус м цвет товарища нет.Слушайте свою попсятину
Вэл
Цитата (Devais)
я знаю все творчество Алексина...

Да я и не про тебя а про тех кто не слышал других песен
Цитата (Klepa)
Да почему хоть прямо жесткач?Можно слушать и мелодичный и романтический рок.Но правда как говорится на вкус м цвет товарища нет.Слушайте свою попсятину

Сразу видно что слышала пару песню, а что ещё хуже какие-нибудь ремиксы =)
Klepa
Нет не пару.Перечислять не буду-неохота.И вообще лучше что-нибудь другое из попсы послушаю чем его-ну не моё
Дим-Ка
Вэл
Пасиб, Валёк, за первый мой минус в репутации на этом форуме ))

Но от Алексина, тем не менее, тошнит. И я своё мнение менять не собираюсь
SKA_BOY
Вэл, а ты в каком состоянии его слушаешь? drinks.gif laugh.gif Гадость конечно, но песни жизненные... А раз песни жизненные, то жизнь какая??? Вот и вся философия... bang.gif biggrin.gif
Дим-Ка
Цитата (SKA_BOY)
А раз песни жизненные, то жизнь какая???

вот-вот... По Радио Шансон тоже песни жизненные звучат, душевные, млять. Но только для тех у кого "вся жизнь – тюрьма, а жить нада па панятиям"
SKA_BOY
Дим-Ка

И где позитив искать в этом ***ном мире??? Понятия не имею rolleyes.gif bang.gif bang.gif bang.gif
Вэл
Цитата (Дим-Ка)
Пасиб, Валёк, за первый мой минус в репутации на этом форуме ))

а минус я тебе поставил за вы#бон "Уважаемый, в данном разделе форуме я бы не советовал вам мне дерзить ))) "
Вэл
Цитата (Klepa)
Нет не пару.Перечислять не буду-неохота.И вообще лучше что-нибудь другое из попсы послушаю чем его-ну не моё

Ты хоть знаешь что такое попса? Арию (например) тоже можно отнести к попсе starac.gif
Дим-Ка
Вэл
ну что поделать, я говно с понтами. Почти как группа ЭотLinX )))
SKA_BOY
Вэл Дим-Ка

Вы еще подеритесь laugh.gif dont.gif Это просто дело настроения и вкуса. Миру мир!!! P. S. Валь, правда интересно, почему ты эту тему создал. Времена, наверное, тяжелые (В духовном плане) wink.gif А Арию я сейчас слушать сам не могу, переслушал в детстве laugh.gif
Klepa
Вэл причём тут Ария?!Нравится тебе,да слушай себе на здоровье.Я своё мнение уже высказала
Вэл
Цитата (Klepa)
Вэл причём тут Ария?!Нравится тебе,да слушай себе на здоровье.Я своё мнение уже высказала

при том что ты сама не понимаешь что такое попса starac.gif
Цитата (SKA_BOY)
P. S. Валь, правда интересно, почему ты эту тему создал

интересно было узнать мнение
Klepa
Ну давайте товарисч Вэл теперь тут на всех бочку гнать.Аж противно.Я сама для себя прекрасно знаю что попса,а что нет.Ваше мнение приму к сведению
Вэл
Цитата (Klepa)
Ну давайте товарисч Вэл теперь тут на всех бочку гнать

я не на кого не гоню
Цитата (Klepa)
Ваше мнение приму к сведению

благадарю
Гвоздодёр
Вэл

Что - то вы дружок как-то не здорово лыбитесь на аватарке. Вы в курсе что смех без причины - признак дурачины?
Как говорят в американских барах: "Приятель, че то ты мне не нравишься..."
Дим-Ка
Гвоздодёр
Уважаемый, мы за оффтоп строго наказываем! Мы тут всё-таки творчество Алексина обсуждаем, а не аватар Вэла

Вэл
Круто я на него вы#бнулся, да??
Вэл
Цитата (Гвоздодёр)
Что - то вы дружок как-то не здорово лыбитесь на аватарке. Вы в курсе что смех без причины - признак дурачины?
Как говорят в американских барах: "Приятель, че то ты мне не нравишься..."

твоя аватарка не лучше
Цитата (Дим-Ка)
Круто я на него вы#бнулся, да??

так ты только на это способен =) хотя в ситуации ты прав
Гвоздодёр
Вэл

Моя аватарка выражает грусть и философскую боль....
Тоя я же говорит об полном отсутствии интеллектуальной мощи...
ИМХО вся эта тема оффтоп! Или Алексин стал с недавних пор считаться за музыку?
MOPS
а кто это алексин? shok.gif
Вэл
Цитата (Гвоздодёр)
Моя аватарка выражает грусть и философскую боль....

Моя аватарка выражает непредсказуемость и сумашествие wacko.gif
Klepa
Эй народ!Есть такая темка Ассоцация аватар,мож туда?!А то вы про своего Алексина совсем забыли.Суховато как-то,никто наверное практически не слушает его[COLOR=purple]
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.