IGOR V
29.06.2007 - 01:12

Казалось бы, да кто его знает как оно есть.Но на самом деле должно было быть чтото первым.
Ты знаеш? Аргументы!
Бедуин
29.06.2007 - 07:48
IGOR VЯичница
дед_мажор
29.06.2007 - 08:09
ПЕТУХ, епт!
IGOR V
29.06.2007 - 09:42

Ибо -Эбо есле спросить в бушмена,индейца, иль чюкчи, кто такой Бедуин иль дед мажор, иль zdoner? Ась никто и незнает, потому как неавторитеты они для чюкчи. Ибо -Эбо Библию кто незнает? Кажд знает, авось аворитет знач! Книг ся да и аминь! И начертно в Ей в Бытие, что создал так скать Бог всей тваре по паре. А знач КУРИЦА первая то появилась! Ась?
Практик
29.06.2007 - 11:22
Сначало было яйцо - всяких там пресмыкающихся, динозавров и др. Потом только появлись птицы.
Lantana
29.06.2007 - 12:50
Курица!
Практик
29.06.2007 - 14:08
Lantana
Объяснение? Или непостижимая женская логика?
Lantana
29.06.2007 - 14:40
Практик мне кажется очень не корректно Ваше высказывание в мой адрес ( и в адрес всей женской половины человечества). Объясняю для непонятливых: любая жизнь зарождается от какого любо вида (ну примерно так, точно не утверждаю ), эволюционирует, не может же сначала появиться ЯЙЦО типа лежал камень и вдруг стал яйцом! а воть из какого-то там червячка или микроба могла появиться курица, а следовательно из нее уже яйцо, ИМХО
логомеханик
29.06.2007 - 15:00
Яйцо, первое яйцо снесла какая- то мутировавшая особь и потом пошло- поехало.
Практик
29.06.2007 - 15:06
Lantana
Цитата |
Практик мне кажется очень не корректно Ваше высказывание в мой адрес ( и в адрес всей женской половины человечества). |
Извиняюсь если обидел (забыл поставить смайлик), но все же хотелось бы аргументов (уже вижу, что есть). Спасибо.
Цитата |
любая жизнь зарождается от какого любо вида (ну примерно так, точно не утверждаю ), эволюционирует, не может же сначала появиться ЯЙЦО типа лежал камень и вдруг стал яйцом! а воть из какого-то там червячка или микроба могла появиться курица, а следовательно из нее уже яйцо, ИМХО |
Уважаемая Вы теорию эволюции в школе проходили? Так вот, доказано, что птицы (в число птиц входит и курица)произошли от археоптерикса, который в свою очередь произошел от пресмыкающихся, которые откладывали яйца (!) задолго до происхождения птиц.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%B8%D0%BA%D1%81
логомеханик
29.06.2007 - 15:29
Цитата (Практик) |
Уважаемая Вы теорию эволюции в школе проходили? Так вот, доказано, что птицы (в число птиц входит и курица)произошли от археоптерикса, который в свою очередь произошел от пресмыкающихся, которые откладывали яйца (!) задолго до происхождения птиц. |
А первое пресмыкающееся от кого произошло? А от кого произошло то существо от кого произошло первое пресмыкающееся?
Практик
29.06.2007 - 16:11
логомеханик
Цитата |
А первое пресмыкающееся от кого произошло? А от кого произошло то существо от кого произошло первое пресмыкающееся? |
1. Вы тоже не знаете теорию эволюции?
2. Ну, точно, не курица.
Lantana
29.06.2007 - 16:15
Практик так и произошли они все от беспозвоночных! ( ну не вспомню я щас как они называются) считаю правильным замечание логомеханик
А вы на 100% уверены что теория Дарвина состоятельна?
Практик
29.06.2007 - 16:55
Lantana
Цитата |
Практик так и произошли они все от беспозвоночных! ( ну не вспомню я щас как они называются) считаю правильным замечание логомеханик |
Ну, произошли и что? Или курица относится к беспозвоночным?
Цитата |
А вы на 100% уверены что теория Дарвина состоятельна? |
Нет, но основанная на ней существующая теория эволюции, преподаваемая в школах и ВУЗах (теория Дарвина более груба и примитивна не учитывающая многих факторов) наименее противоречива из всех ныне существующих (подавляющее большинство которых согласно с цепью развития живых существ, но расходится в причинах и средствах эволюции).
Конечно же, яйцо! Когда жизнь, зародившаяся в океане, начала осваивать береговую зону, тогдашние твари (типа крокодилов или морских черепах) метали уже не икру, как рыбы, а нечто, более приспособленное для суши, покрытое более прочной оболочкой: яйца. Птиц, т.е. крылатых существ несущих яйца, еще не было. Яйца были, а птиц – еще нет! Откуда это известно? В отложениях того периода, возраст которых определяется очень точно углеродным методом, найдено множество слепков совершенно не крылатых тварей, и их яиц
IGOR V
29.06.2007 - 22:41

Всё видет к тому, кто в шо верит. Вериш ты в теории, или вериш Богу. Верующий это не тот, кто верит в существование Бога, а тот кто живёт на основании Божих принципов! Вера должна на чёмто основатся. В даном случае, основание это Библия, где в первой книге Бытие сказано - И создал Бог всякой тваре по паре, а знач КУРИЦА! А тем кто верит в тиорию эволюции хочю сказать без обид, что бабушка их, слезла с дерива знач.
КУРИЦА!!! Ась?
Я не до конца верю в теорию эволюции, но возраст останком можно определить довольно точно.
IGOR V
Мож моя бабушка слезла не с дерева, а допустим с летающей тарелки(это я к примеру) или людей создал Бог, но факт остается фактом
IGOR V
30.06.2007 - 00:05
Цитата (kost) |
Я не до конца верю в теорию эволюции, но возраст останком можно определить довольно точно. |

А кто определить смож, возраст Бога?
Lantana
30.06.2007 - 10:47
IGOR V возраст Бога, хм... а ведь никогда и не задумывались....... интересно знать еще и другие его проекты, кроме проект "земля"
IGOR V
30.06.2007 - 11:59

Lаntana
В Библии негде неговорится о неземных проэктах Бога, но говорится в псалмах, што( Вся вселенная в руке у Бога), выходя из этого местописания я утверждаю что не только Земля под опекой Господа, но и другие солничные системы! Но если на них жизнь никто незнает, мы можим только догадыватся и строить свои предположения без аргументов. Библия чётко утверждает, что есть духовный мир(Рай, ад, Ангелы, бесы, люцифер и т д)
Библия не отрицает существование динозавров, до Ноевого потопа, а также Библия говорит о том, что до потопа, землю также населяли (люди исполины) 2,5м ростом, они были очень кровожадны и творили всякое зло. В Библии мона найти ответы на все вопросы, у кого есть какие задавайте и я буду отвечать. По этому я утверждаю что первая была КУРИЦА!!!
Гвоздодёр
30.06.2007 - 14:14
Цитата |
В Библии мона найти ответы на все вопросы, у кого есть какие задавайте и я буду отвечать. По этому я утверждаю что первая была КУРИЦА!!! |
Врешь. Не читал ты Библию! Вначале было Слово, а не курица. А твоя секта адептов Пресвятой Курицы Мироздания не спасёт от вторжения ящериков - мощностей темноты!
Отвечать на вопросы будешь ища ответы в журнале сторожевая башня?
IGOR V
30.06.2007 - 15:58
Цитата (Гвоздодёр) |
Врешь. Не читал ты Библию! Вначале было Слово, а не курица. А твоя секта адептов Пресвятой Курицы Мироздания не спасёт от вторжения ящериков - мощностей темноты!
Отвечать на вопросы будешь ища ответы в журнале сторожевая башня |

Стороживую башню не читаю, а насчёт слова ты прав, в начале было слово! Но мы говорим о том что было первее, яйцо иль курка,и посылаясь на Святое Писание, я утверждаю что КУРИЦА!
Как отличить секту от не секты?
Известно что есть в мире кроме православной церкви, католическая и протестанская. Так вот основополагающие истены Христианства, однаковы, это (есть Рай есть ад, искупление, грехопадение, жизнь вечная и т д), есть также и обряы, и они в всех денаминациях разные (одни крестятся с право на лево, другие наоборот и т д) И знач в сектах основополагающие истены искажены, например свидетили Иеговы говорят что, Иисуса распяли не на хресте, а на столбе. Чюете разницу?
А на счёт вру я, иль нет думайте чё хотите, это ваше право!
IGOR V
допустим курицу создал Бог, а кто создал Бога(1)? Как докажишь что он вообще существует(2)?
Lantana
30.06.2007 - 18:48
kost а воть это нужно принять как должное, если ты спрашиваешь "кто есть Бог?" значит ты не веруешь в него, и на мой взгляд не нужно переходить на данную стадию разговора!
Дэсилио
30.06.2007 - 19:20
kostверующие люди отличаются от остальных тем, что они верят без доказательств
Дэсилио
вполне согласен с тобой.
И все таки я за яйца!
Дэсилио
30.06.2007 - 20:16
Сначала Господь создал курицу, потом курица снесла два яйца, яйца соединились и мутировали, получился мужыг, мужыг был голодный и сожрал курицу, а потом улегся спать, Господь посмотрел что этой ленивой сволочи больше ничего не нужно, и создал женщину, мужыг проснулся, увидел женщину...и сел ей на шею, и ездит до сих пор...
Гвоздодёр
30.06.2007 - 21:28
IGOR V
Дружок я тебе абсолютно уверенно заявляю, что протестанской Церкви не существует, есть протестанты, но церкви с таким названием нет. Свидетелей Йеговы в принципе тоже можно с назвать протестантами.
Я не подсекаю особо в Эволюционной теории. Но мне примитивному человеку эволюция представляеться недискретным процессом изменнения живой материи с целью стать еще живее(т.е оптимизация средств к выживанию и существованию.). Я незнаю правильно ли считать эволюцию верной теорией, я просто не специалист в этом вопросе. Но лично я немогу понять как объяснить с точки зрения ТЭ некотороые эвления.
Есть сцуко в тропиках такой жук. Грубо говоря жук - пердун. При встрече с потенциально опасным для него существом, он сцуко бздит в него ядовитой и неполезной для здоровья струей. Что бы произвести акт пержения, в спецальных полостях в жуке происходят достаточно сложные химические процессы, с точно подобранными параметрами и массовыми долями веществ. Так вот мне не понятно как в процессе эволюции мог выработаться такой механизм. Ведь либо жук сможет пернуть, либо нет. То есть логически можно вывести что эволюция дискретна. Но это блять в свою очередь указывает на разумность и целенаправленность эволюционных процессов. Во как!
И если идти есчо дальше, то мне не понятно откуда в Теории Большого Взрыва взялась сама сингулярная точка. Или она сцуко вечная?
логомеханик
30.06.2007 - 21:31
Цитата (Практик) |
1. Вы тоже не знаете теорию эволюции? 2. Ну, точно, не курица. |
1 а если не переходить на личности и не съезжять с темы?
2 а я разве сказал, что курица?
логомеханик
30.06.2007 - 21:31
Цитата (IGOR V) |
А кто определить смож, возраст Бога? |
А кто сможет определить существует бог или не существует?
IGOR V
30.06.2007 - 23:18
Цитата (Гвоздодёр) |
Дружок я тебе абсолютно уверенно заявляю, что протестанской Церкви не существует, есть протестанты, но церкви с таким названием нет. Свидетелей Йеговы в принципе тоже можно с назвать протестантами. |

Протистанты это, Бабтисты, Харезматы,Суботники,Адвентисты,Методисты и т д. Но название отдельной поместной церкви мож быть разное,например:"Слово Веры" иль "Сила Радости" и т д.
ИМХО жило-было нечто предшествующее курице, не несущее яйца (икру откладвало или почкованием размножалось не знаю). В процессе эволюции под влиянием изменения внешней среды некоторые индивиды, приспосабливаясь, начали эти яйца все-таки нести. Их потомки оказались в выигрышном положении по сравнению с другими, т.е. выживал больший процент (если считать яйцо живым). Ну эти продвинутые, уже курицы стали плодится и размножаться и пошло поехало.
дед_мажор
1.07.2007 - 07:03
Цитата |
А кто определить смож, возраст Бога |
а кто объяснить смож, кто такой бог и нахрена он нужен вообще?
логомеханик
1.07.2007 - 21:40
Цитата (дед_мажор) |
а кто объяснить смож, кто такой бог и нахрена он нужен вообще? |
А всё просто, бог нужен тем кто в него верит и не нужен тем кто в него не верит. Насчёт того кто такой бог? Обычная человеческая выдумка, вроде карлсона который живёт на крыше, только бог намного менее симпатичный персонаж нежели карлсон который живёт на крыше.
Цитата (Дэсилио) |
Сначала Господь создал курицу, потом курица снесла два яйца, яйца соединились и мутировали, получился мужыг, мужыг был голодный и сожрал курицу, а потом улегся спать, Господь посмотрел что этой ленивой сволочи больше ничего не нужно, и создал женщину, мужыг проснулся, увидел женщину...и сел ей на шею, и ездит до сих пор... |

Ну ты брат красавчик! Гониш - такого слова нету в Русском языке, но ты гониш! Ай да лутше гнать, чем морозится!
Цитата (дед_мажор) |
а кто объяснить смож, кто такой бог и нахрена он нужен вообще? |

Дружище! Пока гром негрянет, мужик не перекрестится! Вот када не дай Бог, гром грянет в твоей жизни, потом и узнаеш кто Он такой и зачем Он нужен!

Короче Орловцы! Давайте аргументы, за иль против курки и яйца! А то виш, батоны раслабели. Сидят целыми днями в нете и гонят друг на друга. Ану рвите когти к бабушкам на огород, жуков короладских собирать!
Практик
2.07.2007 - 10:47
логомеханик
Цитата |
1 а если не переходить на личности и не съезжять с темы? |
Не перехожу, только хотел выяснить знаешь ли ты теорию эволюции.
Цитата |
2 а я разве сказал, что курица? |
Нет, но здесь обсуждается курица или яйцо.
IGOR V
Цитата |
Пока гром негрянет, мужик не перекрестится! Вот када не дай Бог, гром грянет в твоей жизни, потом и узнаеш кто Он такой и зачем Он нужен! |
Бог - это громоотвод?
логомеханик
2.07.2007 - 17:12
Цитата (Практик) |
Не перехожу, только хотел выяснить знаешь ли ты теорию эволюции. |
В самых общих чертах. Кстати я и не изображаю из себя спеца в области эволюционной биологии.
Цитата (Практик) |
Нет, но здесь обсуждается курица или яйцо. |
Согласен, однако не помешает проследить цепь и дальше.
логомеханик
2.07.2007 - 17:13
Цитата (Практик) |
Бог - это громоотвод? |
Ленивый Вычислитель
6.07.2007 - 21:55
Всё началось с большого врыва, насколько я слышал...
логомеханик
8.07.2007 - 00:48
Цитата (Ленивый Вычислитель) |
Всё началось с большого врыва, насколько я слышал... |
А с чего начался большой взрыв? А с чего началось то с чего начался большой взрыв? А с чего началось то, с чего началось то, с чего начался большой взрыв? Видите к чему мы пришли? К идее временной бесконечности.
а с чего началась идея временной бесконечности?
логомеханик
9.07.2007 - 15:21
Цитата (RamOFF) |
а с чего началась идея временной бесконечности? |
А с самой временной бесконечности.
вообще тема не в ту сторону поехала, может разделить ее на две: эту и о вопросах существования бога и религии?
Fast Reply: