[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Домолинк в Орле
???
Сегодня заходил в Центр Телеком. Сказали, что с 1 июля владельцы ADSL от ЦТ могут подключиться к Домолинку. Новые тарифы будут демократичнее. Но на скока не сказали - ещё не знают (странно).
Также сказали, что точно будет АНЛИМ!!!, но тарифы опять же не сказали...

Так вот. Праздник пришёл и в наш дом worthy.gif

Только вот интересно, что на сайте ЦТ и Домолинка никакой инфы об этом нет
unsure.gif unsure.gif unsure.gif
el_guer
???
Подключиться к демократичному домолинку смогут только владельцы АДСЛ? Че за дискриминация? )
???
el_guer
Я пока точно не знаю кто может подключатьсо, но скорее всего не только АДСЛщики смогут ощутить все прелести анлима. Домолинк это ж АДСЛ - там всё просто с подключением starac.gif
???
ASH
Очень хотелось бы, но инфы с гулькин нос.
Ещё вспомнил, что для АДСЛщиков переход на Домолинк стоит 20р...
Смешно... могли бы и бесплатно сделать...
el_guer
Проще уже в Простортелеком обратиться...Цены там не такие уж и большие для Орла...правда подключиться сложно. Если в доме наберется как минимум 5 человек желающих - тогда подключают.
А так, к примеру, есть там такой тариф абанплата 450 рэ, бесплатно 500мб входящего траффика, и за привышение - 2.10 рэ.
Кому как, но лично меня это пока устраивает...smile.gif Правда желающих в моем доме тоолько 2 человека включая меня ))
???
zdoner
возможно, но не в Орле, а в Москве biggrin.gif
???
zdoner
ссовсем не убедительно biggrin.gif
Я тоже знаком с кучей преподов из разных школ - в некоторых школах и модемного инета нет.
Кто школы на стрим будет спонсировать-то? Вы случаем не про частные школы?
Тем более, что для стрима нужна телефонная линия с московскими номерами
И с чего бы стриму приходить в Орёл, где с горем-пополам он найдёт ну хоть тысячу пользователей - одни убытки
Тем более ЦТ не пустит biggrin.gif
Devais
Мля... Домолинк на сколько я знаю всеРоссийский проект ЦТ. Каждый может подключиться к сети по АДСЛ2+.
На скока еще мне извесно Орел будет игровым порталом в этой сети... Трафик по орлу вроде бесплатен.
В школах нет стрима.. Это президенсткая программа, по АДСЛ подключают все школы....ЦТ в Орле подключил все школы, правда не знаю по поводу скорости, но трафик реально у них ограничен!...Кстати трафик в Домолинке дешовый а скорость вроде мегабит!
По поводу Домолинка еще почитайте тут http://www.domolink.ru/
Scraber
Сегодня в Орловских новостях показыали конференцию в ЦТ по этому поводу!!! Анлим будет!!! В общем там озвучили только тариф OptimaLink 200руб в месяц и 1,4руб 1Мб + 150Мб трафика бесплатны!!! Поскорее бы можно было бы узнать об этом всем по-подробнее!!! kovaren.gif
Scraber
И еще если дейсвительно полностью это будет Домолинк, то там будут личные кабинеты(на сайте Домолинк) и тарифы можно будет менять с 1-го числа месяца, т.е. можно когда надо брать анлим, а в остлаьное время баловаться помегабайткой!!! biggrin.gif
Devais
мля.. что гадать сходите в ЦТ и спросите.. либо позваните... тока телефон я вам не дам... хотя знаю их много!
???
Devais
я там был - о тарифах они ещё не знают - по крайней мере так они говорят.
скажут только 1го июля
Devais
???
Тарифы понятно, что не извесно... я по поводу как подключиться, скорость . условия... короче все..... они много чего знают!
michael
а теперь пару спойлеров от бывшего работника ОФ ОАО ЦТ smile.gif

во первых все кто в этой теме - дружно ставим плюсики (минусики) камраду Devais, ибо именно он 2 года назад, на Ярмарке Инвестиций заинтересовался пилотным проектом Ситилинк - "Единая Городская Сеть", и именно благодаря ему в Орле, без какой-либо финансовой поддержки ЦТ, на чистом энтузиазме был запущен первый узел ЕГС. Без него Ситилинк(Домолинк) так бы и остался бумажным проектом, и Москва вряд ли обратила внимание, я и мой коллега не поехали бы в столицу на выставку Инфокомм-2005, где среди прочего был продемонстрирован Ситилинк, после чего
и было принято решение об организации единого проекта "Домолинк" на всей территории ЦФО. Так что просиживая штаны в LA и ICQ через Домолинк - помните, кто стоял у истоков - простой парень Пашка smile.gif

во вторых - Домолинк - это "домашний интернет" через adsl. Тарифы утверждает Москва и насколько мне известно, безлимитные тарифы находятся в разработке но запуск их под очень большим вопросом- ЦТ боится "субпровайдерства" - когда один человек в доме подключится, и через его модем будет сидеть еще с десяток, обеспечивая практически 100% загрузку канала. Главное отличие - теперь интернет у ЦТ будет строго prepaid-ным, а не кредитным, т.е. оплата не в конце месяца, а необходимо будет забрасывать денюжку на счОт - как на сотовом телефоне. И еще - будет или льготный и дешевый или даже бесплатный внутрисетевой трафик - как и в ЕГС.

По поводу школ - ЦТ подключает школы по adsl, а трафик предоставляет и оплачивает компания "Синтерра", каждая школа подключается на скорости не меньше 128 килобит, трафик не ограничен. Но начиная с нового года каждая школа будет вынуждена оплачивать трафик по рыночным ценам, и халява скорее всего кончится.

по поводу диких цен - я тут бороздя просторы рунета наткнулся на тарифы АДСЛ в Смоленске:

http://www.sci.smolensk.ru/tex/tarif/pril3.phtml#tab3

Абонентская плата, включающая потребление/генерацию 100 Мб данных в месяц - 580.00 рублей, Плата за 1 Мб сверх оговоренного объема - 5.00 рублей

за сто мегабайт - шесть сотен!

(страшно кричит)

Абонентская плата, включающая потребление/генерацию 200 Мб данных в месяц - 1 000.00 рублей, Плата за 1 Мб сверх оговоренного объема - 4.95 рубля

тоже неплохо!

http://www.sci.smolensk.ru/tex/tarif/t8_loc_2006.phtml

Абонентская плата, включающая потребление/генерацию 100 Мб внешнего* Интернет-трафика и 100 Мб локального** трафика 750.00 рублей

Плата за 1 Мб внешнего Интернет-трафика сверх оговоренного объема 5.00 рублей

Плата за 1 Мб локального трафика сверх оговоренного объема 1.60 рубля

"вот где собака порылась" вот где весь песдец-то, а вам за рупь-писят дорого!

Смоленским моркетологам - памятниг и золотую педаль! толкать в 2007-м году гигабайт за 5 килорублей - это уметь надо!

Там конечно ниже есть более другие ТП - но тоже весьма недешевые smile.gif
michael
Цитата
так зачем нам домолинк если есть ресурс связь?

для начала - ресурс-связь может подключить практически в каждом доме города Орла? у ЦТ охват ADSL-ем гораздо выше
Devais
michael
Писец.... Майкл ты мну загнал в угол.. я не знаю что и сказать... я готов.. не знаю .. прыгнуть с крыши..Я не верю своим глазам.....

Я тока и не понял, что ты хотел сказать.. Толи под.и.пать, толи ... А толи не бывает .. все же первый вариант ближе...
Я ни как не мог быть у истоков ЕГС..Проект был компании ЦТ, а я действительно был первым кто подключился... От этого никуда не деца.. Кстати до сих пор сижу в ЕГС... Правда на внутренних ресурсах не появляюсь.. sad1.gif мне нужен тока инет.. Дешовый, стабильный и главное в долг инет....
Все внутренние ресурсы изжили себя... Наверно только кроме ФТП, так как иногда до сих пор вытягиваю от туда фильмы... Пусть древние, но иногда старье моно посмотреть...

zdoner
ЕГС не изжыла себя.. Нас осталось весьма мало... но все из-за того, что 1 товарисч захотел денег на нем заработать, другой уехал, ЦТ руки связала Админам сетей, ну наверно и в четвертых.. проблема подключения...

Я плочу за нет раз в 3 месяца.. тоесть я сижу в нете в долг еще 3 месяца, мну это радует!!!
Также обесчали все кто сидит в ЕГС бесплатное переподключение к Домолинку.. Но наша сетка пока не спешит.. ждем вестей от общественности.. как что и почем....

Вроде до сих пор моя фотка с Инфокомм-2005 весит на сайте ЦТ!
michael
Цитата
Я ни как не мог быть у истоков ЕГС..Проект был компании ЦТ, а я действительно был первым кто подключился...

ага, если бы мы с Метт-ом не нашли первую сетку и не показали что наш проект интересен и нужен - нифига не получилось бы. так что не отпихивайся, кушай свою порцию славы большой ложка!
Devais
michael
Лана замяли.. я не предилах.. Вы все замутили я попался подруки....
RamOFF
Пока новых новостей нет прочитал старую. Там упоминается про Домолинк-2. Только чем он отличается от просто Домолинк?
michael
Цитата
приемлемый по цене анлим

очень расплывчатое определение
кому и 64к за 1500 - "приемлемый анлим" smile.gif
Devais
michael
Простор предлагает вроде на тойже скорости за 850р..
michael
Цитата
Простор предлагает вроде на тойже скорости за 850р..
Devais
michael
ну и я про что... а подключение это едино разовое вложение!!
michael
Цитата
Там упоминается про Домолинк-2. Только чем он отличается от просто Домолинк?

наверное имеется в виду что Домолинк в Орле - это второй эшелон, вторая волна - чтобы не путали с Домолинком который уже есть в других регионах.
ну и свой Домолинк у нас и так давно был - Ситилинк ака ЕГС

Цитата
ну и я про что... а

ты повнимательней тарифы почитай, ага
michael
тарифы на Домолинк и прочая

http://www.domolink.ru/ctc_tariph_orel

верящим в сказки про "анлим" - пламенный привет
???
Вот млин cray.gif cray.gif cray.gif

Ну хоть меньше за инет платить надо будет
Хоть что-то хорошее
whisk
да, тарифы неплохие!
где подключаться-то?
Scraber
Зато неогрниченный объем локального трафика!!!
michael
Цитата
Зато неогрниченный объем локального трафика!!!

без заявленных сервисов, да и что можно найти в провинциальных сетях - тут же не Корбина где народ свежестянутое выкладывает в шары - "утром на нонейме, вечером в локалке"
Первые альбомы Апиной и дистрибутив 95-й винды меня интересуют мало
Scraber
А можно интересно организовать как бы "внутри сетевой обмен"??? И будет ли это бесплатно???
RamOFF
Scraber
Цитата
А можно интересно организовать как бы "внутри сетевой обмен"??? И будет ли это бесплатно???

В ФАКе на Домолинке говорят можно. Но про бесплатно не уточняется. Думаю должно бесплатно
ASH
Цитата
А еще тарифы на http://www.xdsl.orel.ru/tarifs.xdsl и на http://www.domolink.ru/ctc_tariph_orel СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ!
разница примерно в 20 копеек за мег в большую сторону у хдсл.орел.ру.

у хдсл.орел.ру эти тарифы давно там висят, просто они наверно еще не поменяли их.
Devais
zdoner
В ЕГС, трафик бесплатный внутрисетевой.....
Casades
Если кто может - поясните, разложите по полочкам, что есть Домолинк. Я вот подключен в ЦТ по АДСЛ, тариф оптимальный. Значит теперь можно как-то переходить на этот домолинк unsure.gif или я перейду на него автоматом, или вообще надо будет заключать новый контракт unsure.gif . В общем совсем запутался...
nike-57
Вроде как с 1 июля все клиенты по новым тарифам, я заявку написал на переход на ОптимаЛинк
zdoner
не могу найти список локальных ресурсов. не хочется верить что это лишь ввв.орел.ру и каб.орел.ру
Cayenne
Цитата
OptimaLink 200руб в месяц и 1,4руб 1Мб + 150Мб трафика бесплатны!!!

У меня сейчас все именно так! И работает на 5! Скорость хотя бы - это первое преимущество, через dial up с орисом хотелось частенько матом орать с их скоростью...позеленеешь пока загрузишь что-нибудь
Cayenne
Цитата
Там упоминается про Домолинк-2. Только чем он отличается от просто Домолинк?

Домолинк просто уже нет. есть 2 он дешевле и подключают к нему всех
WinD
Злые провайдеры-монополисты,
Скоро вас всех от#бут коммунисты.

Как некогда пела группа ЯйцЬi Fаберже, ну или почти так...
P.S. Даешь Стрим народу, пока не поздно!!!
Kromskoi
Цитата
Даешь Стрим народу, пока не поздно!!!

Поздно для чего?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.