[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Голосуем за Орёл :)
Demian
господа, давайте проголосуем за орловскую участницу конкурса "мисс почта" - Елену Двизову (нумер один)
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx.../Contest01/Vote

как ни крути - а в Орле много красивых девушек! smile.gif
KOROLEVA
я проголосовала)) из чувашии симпотичная! она наверно выиграет...хотя наша тож ничего.
Chusik
shablon_04.gif А я за нашу!!! shablon_04.gif
Чувашия - это только красиво сделанная картинка, да и только, доделанная в фотошопе!!!
aprilgirl
конечно.проголосовала за девушку из Орла! Удачи ей!
Dammit
Наша и правда самая красивая. Надо почаще на почту заходить ))
Гвоздодёр
Питерская красава. Проголосил за Орель.
S.Barrett
3е место как никак!
Лёнька
Голосовал за нашу.
имхо чувашия ваще юёбище какое то.
наша самая очаровательная
Моль
Чувашия сама нормальная. Но я не голосовала ни за кого, чтоб никому не обидно было )))
OLDER
... я, наверное, не патриотом своего города выступлю сейчас, но мне понравилась другая девушка...хотя я не голосовал... и девушка, которая мне нравится...увы! не почтовый работник....Вот... rolleyes.gif
Mihanick
Да ну их..Там все какие то...Хотя из УФПС Республики Северная Осетия – Алания ещё ничего...Не стал голосовать...
Unforgiven
хех, проголосовал раз просят, но все же... доделать можно что угодно, лишь бы желание было. Вспоминается видеоролик который мне когда-то показывал брат. Там приводят страшную девку, красят, мажут, фоткают, доделывают в фотошопе до идеала... и вот... она уже висит на рекламном щите smile.gif вот так вот бывает. но да ладно, проголосовал, однако остался на другом мнение про красу...

P.S. хочу заметить, что голосовал раньше, просто отписался сейчас... а то еще скажите "голосование до 2 июля проводилось" "как так?" smile.gif и т.п.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.