Гвоздодёр
30.06.2007 - 17:11
Единомышленники! Братья и сёстры!
Нельзя больше терпеть эту окупацию русской культуры! На отечественных заборах, стенах домов, подъездах перестали писать слово "ХУЙ"! Теперь везде непонятные "превед", "йа креведко", "Орёл - чемпион", "Рамштайн рулит", но нигде нет слова, с которым шли в бой героические предки! Наши отцы и деды всегда писали ХУЙ на заборах необъятной Родины.
И это благодарность предкам за всё, что они для нас сделали?
Я возродил эту славную традицию. Где бы я ни был, везде пишу это родное слово.
Докажи своё право быть русским! Напиши ХУЙ!
Да пребудет с вами ХУЙ!
А если я напишу на заборе "Гвоздодёр иди на ХУЙ", это сделает тебя счастливым?
Devais
30.06.2007 - 20:04
Лучше покажи всем ХУЙ!
Гвоздодёр А ещё лучше вначале понапиши везде и фоты выложи.
Я под впечатление от огромного потенциала данной идеи, пошел и сверху свастики в подъезде написал ХУЙ.
Скажем фашизму НЕТ!!
валькирия
1.07.2007 - 10:07
ну напишешь ты и что? оставь забор чистым, а то ты этим словом как будто-бы дефлорацию забору проводишь)
а на самом деле пишите что хотите, только в Ромссии РУССКИМИ буквами! не надо нам всякого иностранного говна и кличек на Американский манер!
Melom@n
1.07.2007 - 19:48
Цитата |
Лучше покажи всем ХУЙ! |
Идея!! Сделай это!!!!!!!!!!!!
Гвоздодёр
1.07.2007 - 20:25
Так пока вы тут сопли пускаете, идея нашла своих сторонников. Итак собрался костяк надежных бойцов. И сегодня мы планируем совершить ряд акций в городе ночью. Наше движение получило гордое название : "Отцовское Слово"
Вот наш Отдел Пропаганды разработал листовку:
aka DEM
2.07.2007 - 00:34
А нахуй послать на заборе есть в вашей программе?
Гвоздодёр
2.07.2007 - 16:24
Leman aka DEM
Первое правило проекта "Отцовское слово" - ты не задаешь никаких вопросов.
Второе правило проекта "Отцовское слово" - ты не задаешь никаких вопросов.
aka DEM
2.07.2007 - 17:23
Цитата (Гвоздодёр) |
Первое правило проекта "Отцовское слово" - ты не задаешь никаких вопросов. Второе правило проекта "Отцовское слово" - ты не задаешь никаких вопросов. |
Гвоздодёр
Все па-любому, я хочу вступить в ваши рядЫ.
Гвоздодёр
А ты типа Тайлер Дерден?
Bart1987
2.07.2007 - 22:04
ХУЙ
Ledorub
2.07.2007 - 22:18
Цитата |
Скажем фашизму НЕТ!! |
Скажем фашизму ХУЙ!
А вот у меня есть определённые пожелания, по поводу того на каких зданиях бы следовало писать ХУЙ.
Вы можете их учесть в своих ночных вылазках? Или вы только на заборах спечиализируетесь?
Если не только на заборах, то могу и список людей подогнать, на лбу которых хорошо бы смотрелось это слово.
Гвоздодёр
Цитата |
но нигде нет слова, с которым шли в бой героические предки! Наши отцы и деды всегда писали ХУЙ на заборах необъятной Родины. |
Они орали слово ХУЙ, когда шли в бой???????????!!!!
Кажется там были другие слова: За Родину , За Сталина и т.д.
И зачем портить и без того нечисты город такими словами...
Гвоздодёр
3.07.2007 - 00:04
Chusik
Цитата (Chusik) |
Кажется там были другие слова: За Родину , За Сталина и т.д. |
Ты слишком романтизированно смотришь на войну. Наряду с вышеупомянутыми словами, большой любовью в народе пользовалось русское молодецкое "Хуй!".
Представь - ты под вихрем огня, встаешь из окопа в свой отчаянный рост, где-то рука оторванная от товарища, где-то орёт политрук.... Вблизи едет с десяток Panzer - IV. Ногу адской осой жалит пуля от летящего над землей юнкерса.... Ты что будешь кричать??? За Сталина....???
Какой правильный ответ, класс? Правильно детишки именно ХУЙ!!!.
И поэтому мы не в праве делать вид что этого слова нет! Нас не простят за это....
Я считаю что необходимо делать в школах линейки, передачи в СМИ, выпускать литературу...
Иначе, потомки будут говорить на албанском\преведе.... и писать латинскими буквами.
Вступай в доблестные ряды "ОС"!
Гвоздодёр
Цитата |
Представь - ты под вихрем огня, встаешь из окопа в свой отчаянный рост, где-то рука оторванная от товарища, где-то орёт политрук.... Вблизи едет с десяток Panzer - IV. Ногу адской осой жалит пуля от летящего над землей юнкерса.... Ты что будешь кричать??? За Сталина....??? |
Вместо ХУЙ, пожалуя я бы орала БЛЯТЬ или СУКИ!!!!И все предложения с этими словами!!!
Цитата |
Вступай в доблестные ряды "ОС"! |
А по подробнее??
Да..... когда мне падает молоток на палец или я им бью себе по пальцу(случайно) я всегда кричу Бля, а не хуй
Devais А я обычно выдаю что-то более длинное, чтобы боль унять. И ХУЙ там тоже встречается. Для разнообразия и антитафталогии
aka DEM
3.07.2007 - 23:39
ГвоздодёрНе мешало бы устав распечатать и открыть пункт записи всех желающих вступить в ряды.

А балончики для разрисовки бесплатно выдадут?

А вот вообще вспомните про темку "На хуй послать". Так что не раздумывая записывайтесь.
Гвоздодёр
4.07.2007 - 04:23
Devais
Ты не достиг еще просветления...почувствуй в себе силу..!
Banakil
Зафиксирован повышенный уровень мидихлориан - выше 20 000!!! Я беру тебя в ученики!!
Встань на колени будущий Джедай!
Да пребудет с вами сила!
Авада Кедавра!
Гвоздодёр
Да пребудет с вами сила О великий Сенсей......(стоя на одном колене и склонив голову...)
Будем тренировать в себе Все что нужно настоящему Джедаю похуисту!
Fast Reply: