[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: напиши ХУЙ на заборе,
Гвоздодёр
Единомышленники! Братья и сёстры!
Нельзя больше терпеть эту окупацию русской культуры! На отечественных заборах, стенах домов, подъездах перестали писать слово "ХУЙ"! Теперь везде непонятные "превед", "йа креведко", "Орёл - чемпион", "Рамштайн рулит", но нигде нет слова, с которым шли в бой героические предки! Наши отцы и деды всегда писали ХУЙ на заборах необъятной Родины.
И это благодарность предкам за всё, что они для нас сделали?

Я возродил эту славную традицию. Где бы я ни был, везде пишу это родное слово.
Докажи своё право быть русским! Напиши ХУЙ!

Да пребудет с вами ХУЙ!
Leman
А если я напишу на заборе "Гвоздодёр иди на ХУЙ", это сделает тебя счастливым?
Devais
Лучше покажи всем ХУЙ!
Fredy
Гвоздодёр А ещё лучше вначале понапиши везде и фоты выложи.
Leman
Я под впечатление от огромного потенциала данной идеи, пошел и сверху свастики в подъезде написал ХУЙ.
Скажем фашизму НЕТ!!
валькирия
ну напишешь ты и что? оставь забор чистым, а то ты этим словом как будто-бы дефлорацию забору проводишь)

а на самом деле пишите что хотите, только в Ромссии РУССКИМИ буквами! не надо нам всякого иностранного говна и кличек на Американский манер!
Melom@n
Цитата
Лучше покажи всем ХУЙ!

Идея!! Сделай это!!!!!!!!!!!! starac.gif
Гвоздодёр
Так пока вы тут сопли пускаете, идея нашла своих сторонников. Итак собрался костяк надежных бойцов. И сегодня мы планируем совершить ряд акций в городе ночью. Наше движение получило гордое название : "Отцовское Слово"

Вот наш Отдел Пропаганды разработал листовку:

user posted image
Leman
А вступить можно?
aka DEM
А нахуй послать на заборе есть в вашей программе?
Гвоздодёр
Leman aka DEM

Первое правило проекта "Отцовское слово" - ты не задаешь никаких вопросов.
Второе правило проекта "Отцовское слово" - ты не задаешь никаких вопросов.
aka DEM
Цитата (Гвоздодёр)
Первое правило проекта "Отцовское слово" - ты не задаешь никаких вопросов.
Второе правило проекта "Отцовское слово" - ты не задаешь никаких вопросов.

Гвоздодёр
Все па-любому, я хочу вступить в ваши рядЫ.
Leman
Гвоздодёр

А ты типа Тайлер Дерден?
Bart1987
ХУЙ devil_2.gif
Ledorub
Цитата
Скажем фашизму НЕТ!!

Скажем фашизму ХУЙ!

А вот у меня есть определённые пожелания, по поводу того на каких зданиях бы следовало писать ХУЙ.
Вы можете их учесть в своих ночных вылазках? Или вы только на заборах спечиализируетесь?

Если не только на заборах, то могу и список людей подогнать, на лбу которых хорошо бы смотрелось это слово.
Chusik
Гвоздодёр
Цитата
но нигде нет слова, с которым шли в бой героические предки! Наши отцы и деды всегда писали ХУЙ на заборах необъятной Родины.

Они орали слово ХУЙ, когда шли в бой???????????!!!! wacko.gif
Кажется там были другие слова: За Родину , За Сталина и т.д.

И зачем портить и без того нечисты город такими словами... cry2.gif

Гвоздодёр
Chusik

Цитата (Chusik)
Кажется там были другие слова: За Родину , За Сталина и т.д.

Ты слишком романтизированно смотришь на войну. Наряду с вышеупомянутыми словами, большой любовью в народе пользовалось русское молодецкое "Хуй!".

Представь - ты под вихрем огня, встаешь из окопа в свой отчаянный рост, где-то рука оторванная от товарища, где-то орёт политрук.... Вблизи едет с десяток Panzer - IV. Ногу адской осой жалит пуля от летящего над землей юнкерса.... Ты что будешь кричать??? За Сталина....???
Какой правильный ответ, класс? Правильно детишки именно ХУЙ!!!.

И поэтому мы не в праве делать вид что этого слова нет! Нас не простят за это....

Я считаю что необходимо делать в школах линейки, передачи в СМИ, выпускать литературу...

Иначе, потомки будут говорить на албанском\преведе.... и писать латинскими буквами.

Вступай в доблестные ряды "ОС"!
Chusik
Гвоздодёр
Цитата
Представь - ты под вихрем огня, встаешь из окопа в свой отчаянный рост, где-то рука оторванная от товарища, где-то орёт политрук.... Вблизи едет с десяток Panzer - IV. Ногу адской осой жалит пуля от летящего над землей юнкерса.... Ты что будешь кричать??? За Сталина....???

Вместо ХУЙ, пожалуя я бы орала БЛЯТЬ или СУКИ!!!!И все предложения с этими словами!!!

Цитата
Вступай в доблестные ряды "ОС"!

А по подробнее??
Devais
Да..... когда мне падает молоток на палец или я им бью себе по пальцу(случайно) я всегда кричу Бля, а не хуй
Fredy
Devais А я обычно выдаю что-то более длинное, чтобы боль унять. И ХУЙ там тоже встречается. Для разнообразия и антитафталогии smile.gif
aka DEM
Гвоздодёр
Не мешало бы устав распечатать и открыть пункт записи всех желающих вступить в ряды. smile.gif
А балончики для разрисовки бесплатно выдадут? smile.gif

А вот вообще вспомните про темку "На хуй послать". Так что не раздумывая записывайтесь.
Гвоздодёр
Devais

Ты не достиг еще просветления...почувствуй в себе силу..!

Banakil

Зафиксирован повышенный уровень мидихлориан - выше 20 000!!! Я беру тебя в ученики!!
Встань на колени будущий Джедай!

Да пребудет с вами сила!

Авада Кедавра!
Devais
Гвоздодёр
Да пребудет с вами сила О великий Сенсей......(стоя на одном колене и склонив голову...)

Будем тренировать в себе Все что нужно настоящему Джедаю похуисту!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.