[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Духless" Сергей Минаев
EgaVga
Недавно прочитал эту прикольную книжку, которую очень советую после мануалов Оксаны Робски rolleyes.gif
Сейчас читаю его же Media Sapiens. Повесть о третьем сроке.
Поделитесь своим мнением.
Если кому интересно:
Духless
???
Ну читал я эту книгу.
Написана она в основном для москвичей - это минус.
Оч. много мата это тоже минус
Скучно и неинтесно вобщем.
Rikki
Скучно. Media sapiens получше, но постоянно деградирует по ходу повествования
дед_мажор
мидиасапиенс -- книжечка на пару сортирочасов. интересно, если знаешь, где в москве находятся места, в которых происходят события. в остальном автор поверхностен, а стиль письма -- примитивен.
whisk
Духless очень вторичен по отношению к "99 франков" Бегбедера... Но и тот на любителя )
МАРИ
люди, не живущие в москве, не работающие в описанных автором сферах ( реклама, маркетинг и пиар) просто непонимают, о чем книга.

я читала
мне не понравилось, но некоторые полезные вещи схватила
OLDER
МАРИ
... я вот, например, в гостиничном бизнесе не силён... а книгу А.Хейли "Отель" читал с удовольствием и она современна поныне...потому, что даже при базировании сюжета на сугубо специфических отраслях, сферах человеческой деятельности есть мастерское отображение, а есть коньюнктурка... А мастерство - его не пропьёшь и не купишь... Так что- если люди просто не понимают о чём книга- это весомый "косяг аффтара"...
МАРИ
несомненно !!!!
если он написал ее всего лишь для 4 миллионов москвичей, это можно назвать сугубо профессиональной литературой для узкого круга
но профессионализма из этой книги не нахватаешься
разве что мата.....
мата там много....

OLDER
МАРИ
... мат- вернее, его уместное употребление, - есть стилистический приём... Неуместное употребление и явное "перебарщивание"- показатель "сырости" стиля... (по-моему)...
МАРИ
просто в офисах именно так общаются и Сережа Минаев решил сойти за своего .
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.