[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Моё отношение к падонкам
OL05
Посещаемость udaff.com 40000 чел./сутки, школьники свои сочинения заканчивают припиской "КГ/АМ" ...
OL05
ASH, ты туда ничего не пишешь? wink.gif Ник свой скажи cool.gif
OL05
Кстати, фпитёрке адназназначна. А то и пидистал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RoDen
OL05
Цитата
Посещаемость udaff.com 40000 чел./сутки, школьники свои сочинения заканчивают припиской "КГ/АМ" ...

уже 40001
сходил, не понравилось, кг/ам

ф десятке палюбому
Зануда
по кайфу, паднки рулят!
пока не начинают нести хуйню.
Bogdanoff
сайт как сайт, а если сказать точнее помойка
Бедуин
в БОбруйск жывотные !!!! Тема еб.. не раскрыта !!!!
Машута
Просвятите, а кто это в вашем понимании?????? blink.gif
triNix
Вот ПЕРВОНАХИ зае*али......
Rem
Не, чуваки, падонки чем-то мне нравяцца! Реальные челы против пидарафф!!
Eternal Stranger
Падонки жгут!
Rem
drinks.gif за падонков и удаффком!
Влад
Как написал Bogdanoff - помойка. Терпеть не могу, когда так коверкают язык. А ещё и прославлять это... Это от безделья или от глупости. dont.gif
Eternal Stranger
Влад это умение постебаться над собой и окружающими..
OL05
Eternal Stranger
+1, согласен на 100%, плюс способ отжечь, снимая таким образом стресс бес вотки.
The_Best
нормальное местечко но иногда такую куйню пишут..... но местами очень даже нечего
OL05
Падонков очень много в русскоязычном ЖЖ. Например, мой фрэнд Нотоф. wink.gif
Carl
...40002...

Отстой, хотя судя по высказываниям выше, я никому ничего здесь не докажу...
Looker
Цитата (Carl @ 11.02.2006 - 16:18)
...40002...

Отстой, хотя судя по высказываниям выше, я никому ничего здесь не докажу...

неправ май френд
KOsyaka
До недавнего времени я получал исключительно сцылки на некоторые крео с удаффа...

а тут месяц назад где то знакомый на работе - стал там сидеть... периодически он кидает классные крео или картинки в сеть... но в общем..

как он сам говорит - изначальных "создателей" сайта там 5% - остальное дети, которые и сочинение как такое написать не могут...

кст речь знакомого в асе притерпела множественные негативные изменения..

зы йад не предлагать dirol.gif
Egor100
Пипец. Спокойно отношусь smile.gif пока жить не мешают. Удафф не понял smile.gif дебильный сайт... А, кста, мне кто-нить пояснит наконец, что есть такое КГ/АМ??? А то, блин, у кого ни спрошу - никто не знает, чо за народ?
KOsyaka
Цитата (Egor100 @ 14.03.2006 - 19:17)
А, кста, мне кто-нить пояснит наконец, что есть такое КГ/АМ??? А то, блин, у кого ни спрошу - никто не знает, чо за народ?

я дико извиняюсь за дословность.. но означает сие - Крео ( креатив ) Гавно/ Аффтар ( автор крео ) Мудагг ( мудак ) unsure.gif
dringens
Странное место, странные люди , заходил еще до этого времени на этот сайт, ничего для себя не нашел.Эмоции отрицательные.
Perun
Это деградация, полнлейшая деградация молодёжи, писать на том сайте всякую чушь могут только с нездоровой психикой малолетние детишки. crazy1.gif
Славик
такое ощущение,что почти все в этой теме относят себя к падонкам.Но одно дело сидеть на удафкоме,а другое-БЫТЬ падонком.Это не одно и тоже! Псевдопадонки спекулируют фишками и словесными оборотами с удафкома,тем самым превращая всё движение в попсу! Я против пОдонков,которые говорят на албанском не понимая фишек и сути фраз!!!
AK-85
Мне всё равно. Я научился не замечать то что мне не интересно.

Вот bash.org.ru - вот это место по мне. цЫтатки форева.
3BePb
Ненавижу падонков ... перестереляла бы ... angry.gif
Eternal Stranger
3BePb стреляй!!! Я первый на очереди ))) Автомат есть???
devil_2.gif
KOsyaka
AK-85
ну это боян ещё тот...

Но правда если мирк логи любово стабильного канал читать - там те ещё приколы

AK-85: А при чем тут падонки? Оффтоп.
KOsyaka
Цитата (AK-85)
А при чем тут падонки? Оффтоп.

а причем здесь bash.org.ru ? :red: unsure.gif

При том, что не читаю udaff, читаю bash.org
второе предупреждение
Дим-Ка
Я доклад по Культуре Речи и Стилистике делал о Жаргоне Падонкаф... четыре страницы исписал вручную, а рассказывать так и не пришлось... но фсё раффно зач0т и ниипёт)
Тоха
Цитата (Perun @ 20.04.2006 - 23:07)
Это деградация, полнлейшая деградация молодёжи, писать на том сайте всякую чушь могут только с нездоровой психикой малолетние детишки. crazy1.gif

ой ненадо, деградация..., там пишут довольно умные мысли на актуальные темы, язык падонков и некоторый цинизм придают этому особый оттенок, можно сказать, изюминку. А деградация - это когда двух слов связать не можешь, а там же наоборот - люди пишут то, что думают, не заморачиваясь не на что. Тем более падонков в России надо воспринимать как отдельную субкультуру и нииб*т
КОСТЯНIdЧ
падонки жгут
Кто не фтыкает идут дружно на йух, остальные пруцца!!!
Agent_Smith
Согласен со Славиком. Сидеть на удафком и быть падонком это не одно и тоже. К падонкам себя не отношу, хотя постебаться над их "креативом" иной раз прикольно.....

Подобные ресурсы:
www.palevo.com - сайт Орловских падонков
http://www.babruysk.ru - просто стебный портал....
СпазМ
В принципе норм но не всегда а так очень даже ничё!!! biggrin.gif
CR@zY_BulLeT
Славик
йопт!!!Апсолютна согласен!!!Мачи гамно!!! shablon_04.gif
RiF
Падонки ЖЖут! Жгли и будут жжеч! атличный стёб!!:thumbsup:
Правидники и правильные - в Бобруйск!
ev-i
40000/ - массовая истерия. Обычно массовые истерии проходят. Нельзя долго радоваться такому дерьму.
deadmen
Камрады, это ж сублимация! Вы чего деда Фрейда не читали? Вот один аффтар с маленьким хуем и ему ваще никто не дает - а он тебе пишет креатиф "как я ебал 2-х студенток и кондуктора автобуса". Ну, правда не все такие, некоторые считают себя б/п великими талантами - вот и ваяют. Ещё бывает крик души - на концерт сходил, фильмец не хуевый посмотрел, и в таком ключе... ну вот от переизбытка впечатлений жидкой струёй нам на головы креативы выдают. Есть ещё критеги (сцуки) - творческие импотенты, завидуют и обсерают.
И ваще об этом что-то писал рыцарь себастьян в 2001 году (кажется)
OLDEST
НИТРАЛИТЕТ, И НИИППЁТ! МАГУ АПЧАЦЦА, МАГУ ФПЕЗДУ ПАСЛАТЬ! МАГУ НОВЫЯ СЛАВА ФСЛАВАРИК...

КАБУЧА- кобыла ебучая- ЛАСКАВАЕ АБРАСЧЕНИЕ К СВАЕЙ БАБИ, ИЛИ К ТОЙ БАБИ, КАКУЯ ИПАЛ ИЛИ СНАШАЛ.
МИБУЧ- мерин ебучий- МУЖИГ БИЗХУЯ.
ЖИГАЛА- ПАЛАВОЙХУЙ...

КМБГ/АНМСаффсем.
Машута
Цитата (Машута @ 4.08.2005 - 21:17)
Просвятите, а кто это в вашем понимании?????? blink.gif

фтыкнула в удаффком, отношусь крайне положительно
Василиска
мне жаль этих людей...просто таких часто воспитывает улица, а родители часто этими подонками и являются.Очень жаль талантливых детей неудачных семей
СпазМ
Падонки круто!!!!
dunmer
нелюблю я их
RiF
Падонки - ИЗ НОТ ГУД!
Падонки - ЖЖУТ!! ВЭРИ ГУД!!!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.