Посещаемость udaff.com 40000 чел./сутки, школьники свои сочинения заканчивают припиской "КГ/АМ" ...
ASH, ты туда ничего не пишешь?

Ник свой скажи
OL05
Цитата |
Посещаемость udaff.com 40000 чел./сутки, школьники свои сочинения заканчивают припиской "КГ/АМ" ...
|
уже 40001
сходил, не понравилось, кг/ам
ф десятке палюбому
Зануда
17.06.2005 - 11:11
по кайфу, паднки рулят!
пока не начинают нести хуйню.
Bogdanoff
3.07.2005 - 00:58
сайт как сайт, а если сказать точнее помойка
Бедуин
20.07.2005 - 22:41
в БОбруйск жывотные !!!! Тема еб.. не раскрыта !!!!
Просвятите, а кто это в вашем понимании??????
Вот ПЕРВОНАХИ зае*али......
Не, чуваки, падонки чем-то мне нравяцца! Реальные челы против пидарафф!!
Eternal Stranger
25.10.2005 - 08:35
Падонки жгут!

за падонков и удаффком!
Как написал Bogdanoff - помойка. Терпеть не могу, когда так коверкают язык. А ещё и прославлять это... Это от безделья или от глупости.
Eternal Stranger
26.11.2005 - 11:22
Влад это умение постебаться над собой и окружающими..
Eternal Stranger
+1, согласен на 100%, плюс способ отжечь, снимая таким образом стресс бес вотки.
The_Best
28.11.2005 - 13:17
нормальное местечко но иногда такую куйню пишут..... но местами очень даже нечего
Падонков очень много в русскоязычном ЖЖ. Например,
мой фрэнд Нотоф.
...40002...
Отстой, хотя судя по высказываниям выше, я никому ничего здесь не докажу...
Looker
11.02.2006 - 19:40
Цитата (Carl @ 11.02.2006 - 16:18) |
...40002...
Отстой, хотя судя по высказываниям выше, я никому ничего здесь не докажу... |
неправ май френд
KOsyaka
14.03.2006 - 01:16
До недавнего времени я получал исключительно сцылки на некоторые крео с удаффа...
а тут месяц назад где то знакомый на работе - стал там сидеть... периодически он кидает классные крео или картинки в сеть... но в общем..
как он сам говорит - изначальных "создателей" сайта там 5% - остальное дети, которые и сочинение как такое написать не могут...
кст речь знакомого в асе притерпела множественные негативные изменения..
зы йад не предлагать
Egor100
14.03.2006 - 19:17
Пипец. Спокойно отношусь

пока жить не мешают. Удафф не понял

дебильный сайт... А, кста, мне кто-нить пояснит наконец, что есть такое КГ/АМ??? А то, блин, у кого ни спрошу - никто не знает, чо за народ?
KOsyaka
15.03.2006 - 04:09
Цитата (Egor100 @ 14.03.2006 - 19:17) |
А, кста, мне кто-нить пояснит наконец, что есть такое КГ/АМ??? А то, блин, у кого ни спрошу - никто не знает, чо за народ? |
я дико извиняюсь за дословность.. но означает сие - Крео ( креатив ) Гавно/ Аффтар ( автор крео ) Мудагг ( мудак )
dringens
6.04.2006 - 00:04
Странное место, странные люди , заходил еще до этого времени на этот сайт, ничего для себя не нашел.Эмоции отрицательные.
Это деградация, полнлейшая деградация молодёжи, писать на том сайте всякую чушь могут только с нездоровой психикой малолетние детишки.
Славик
21.04.2006 - 00:26
такое ощущение,что почти все в этой теме относят себя к падонкам.Но одно дело сидеть на удафкоме,а другое-БЫТЬ падонком.Это не одно и тоже! Псевдопадонки спекулируют фишками и словесными оборотами с удафкома,тем самым превращая всё движение в попсу! Я против пОдонков,которые говорят на албанском не понимая фишек и сути фраз!!!
Мне всё равно. Я научился не замечать то что мне не интересно.
Вот bash.org.ru - вот это место по мне. цЫтатки форева.
Ненавижу падонков ... перестереляла бы ...
Eternal Stranger
18.05.2006 - 00:34
3BePb стреляй!!! Я первый на очереди ))) Автомат есть???
KOsyaka
7.06.2006 - 19:42
AK-85
ну это боян ещё тот...
Но правда если мирк логи любово стабильного канал читать - там те ещё приколы
AK-85: А при чем тут падонки? Оффтоп.
KOsyaka
7.06.2006 - 23:20
Цитата (AK-85) |
А при чем тут падонки? Оффтоп.
|
а причем здесь bash.org.ru ? :red:
При том, что не читаю udaff, читаю bash.org
второе предупреждение
Я доклад по Культуре Речи и Стилистике делал о Жаргоне Падонкаф... четыре страницы исписал вручную, а рассказывать так и не пришлось... но фсё раффно зач0т и ниипёт)
Цитата (Perun @ 20.04.2006 - 23:07) |
Это деградация, полнлейшая деградация молодёжи, писать на том сайте всякую чушь могут только с нездоровой психикой малолетние детишки. |
ой ненадо, деградация..., там пишут довольно умные мысли на актуальные темы, язык падонков и некоторый цинизм придают этому особый оттенок, можно сказать, изюминку. А деградация - это когда двух слов связать не можешь, а там же наоборот - люди пишут то, что думают, не заморачиваясь не на что. Тем более падонков в России надо воспринимать как отдельную субкультуру и нииб*т
КОСТЯНIdЧ
10.06.2006 - 00:54
падонки жгут
Кто не фтыкает идут дружно на йух, остальные пруцца!!!
Agent_Smith
11.06.2006 - 16:00
Согласен со Славиком. Сидеть на удафком и быть падонком это не одно и тоже. К падонкам себя не отношу, хотя постебаться над их "креативом" иной раз прикольно.....
Подобные ресурсы:
www.palevo.com - сайт Орловских падонков
http://www.babruysk.ru - просто стебный портал....
В принципе норм но не всегда а так очень даже ничё!!!
CR@zY_BulLeT
23.10.2006 - 22:16
Славикйопт!!!Апсолютна согласен!!!Мачи гамно!!!
Падонки ЖЖут! Жгли и будут жжеч! атличный стёб!!:thumbsup:
Правидники и правильные - в Бобруйск!
40000/ - массовая истерия. Обычно массовые истерии проходят. Нельзя долго радоваться такому дерьму.
deadmen
26.10.2006 - 11:22
Камрады, это ж сублимация! Вы чего деда Фрейда не читали? Вот один аффтар с маленьким хуем и ему ваще никто не дает - а он тебе пишет креатиф "как я ебал 2-х студенток и кондуктора автобуса". Ну, правда не все такие, некоторые считают себя б/п великими талантами - вот и ваяют. Ещё бывает крик души - на концерт сходил, фильмец не хуевый посмотрел, и в таком ключе... ну вот от переизбытка впечатлений жидкой струёй нам на головы креативы выдают. Есть ещё критеги (сцуки) - творческие импотенты, завидуют и обсерают.
И ваще об этом что-то писал рыцарь себастьян в 2001 году (кажется)
НИТРАЛИТЕТ, И НИИППЁТ! МАГУ АПЧАЦЦА, МАГУ ФПЕЗДУ ПАСЛАТЬ! МАГУ НОВЫЯ СЛАВА ФСЛАВАРИК...
КАБУЧА- кобыла ебучая- ЛАСКАВАЕ АБРАСЧЕНИЕ К СВАЕЙ БАБИ, ИЛИ К ТОЙ БАБИ, КАКУЯ ИПАЛ ИЛИ СНАШАЛ.
МИБУЧ- мерин ебучий- МУЖИГ БИЗХУЯ.
ЖИГАЛА- ПАЛАВОЙХУЙ...
КМБГ/АНМСаффсем.
Цитата (Машута @ 4.08.2005 - 21:17) |
Просвятите, а кто это в вашем понимании?????? |
фтыкнула в удаффком, отношусь крайне положительно
Василиска
6.11.2006 - 22:03
мне жаль этих людей...просто таких часто воспитывает улица, а родители часто этими подонками и являются.Очень жаль талантливых детей неудачных семей
dunmer
12.11.2006 - 22:18
нелюблю я их
Падонки - ИЗ НОТ ГУД!
Падонки - ЖЖУТ!! ВЭРИ ГУД!!!!!
Fast Reply: