[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вопрос к модераторам
Моль
Люди, расскажите мне такую вещь... Давно хотела спросить... Вот сразу под фотографией есть такие квадратики. Их количество зависит от количества сообщений. И там написано: абитуриент, студент, научный сотрудник... А вот у некоторых людей там написано что-то типа: "Несчастный бегага" и т.д. И вместо квадратиков стоит там картинка типа "Декан". Как это сделать? И что это значит? Расскажите мне! blush2.gif
дед_мажор
это дано только Избранным. а простым смертным это не дано =)
Devais
Моль
Несчасный не бегага а БУГАГА....
Klepa
А бегага прикольнее.гы...
Lantana
Цитата (zdoner)
форум анализирует твои посты и если ты используешь много отцательных смайликов то появляет приписка "Несчастный".

вообще--то нет! все подписи заказные при обращении к админам, можно поменять себе на все что хотите, квадратики вроде как твоя активность на форуме, все слова "аспирант, уважаемый" идут от репутации (если не изменяет память), слово "декан" - это означает, что человек модератор какого-то раздела на форуме
Дэсилио
Цитата (Lantana)
все слова "аспирант, уважаемый" идут от репутации (если не изменяет память)

изменяет она тебе smile.gif со мной smile.gif аспирант и тому подобное - от количества сообщений, а Уважаемый прибавляется, когда репутация за 50 переваливает smile.gif
Leman
zdoner

Ты абсолютно прав. Этот форум работает на Инвижне v1.7.4 Final... И он пробивает всё, непостредственно по википедии. Там очень сильные анализаторы стоят. Вот у Девайса много постов смешных.... он анализирует, смотрит в словарях подходящее слово... В данном случае это Бугога.. а Самый сташный, тут уж незнаю....видимо критерии такие...
Декан выдаеться тоже не просто так! Тут смотриться около 150 параметров: адрес, телефон и даже скорость выхода в интернет. Подходят лишь единицы, и им приходиться нести это страшное бремя.
Fredy
Цитата (дед_мажор)
это дано только Избранным

Уррра!!! Я избранная!!!!! Бугагагагагага!!!!!!!!

Моль Вроде ты даже раньше меня зарегана, а на такие темы форума как http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=24 не догадалась заглянуть. Там оч даже всё понятно и доступно. Вообще в каждой ветке есть темы с пометкой "Важно". Временами их бывает оч полезно почитать smile.gif
Melom@n
А вообще-то про это у АША узнавал...... Зачем человека потревожил думаю........
А ты весь форум на уши!!!! НЕХОРОШО!!!!! starac.gif biggrin.gif
Devais
ASH
не правда biggrin.gif
У мя -80 и я счастлив..и голова у мя нормальных размеров biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кстати тема заезжана помоему хуже не куда...... Если поискать, то по любому найдется тема где это все отписано!
el_guer
Devais
Даже искать ненадо - http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=24&st=0 smile.gif Одна из главных тем, которые новичкам полезно читать, дабы не задавать таких вопросов и в которой все подробно и ясно написаноsmile.gif))
Fredy
el_guer Млять! Ты либо только первый пост темы читаешь и отвечаешь?! Разуй глаза: про эту ссылку уже говорилось ранее! angry.gif
el_guer
Banakil
Зачем так нервничать? Ну пропустил твой пост...случайно. С кем не бывает smile.gif
Извнияюсь, если чем-то обидел. sad1.gif
Fredy
el_guer Не обидел, просто меня сегодня все и вся бесят!!!!! А ты так... Под горячую клаву попался smile.gif
michael
Цитата
они пришли?

или всё никак не придут - тоже повод для беспокойства!
Fredy
michael zdoner Млять!!! Это уже личные оскорбления!!!! Харош стебаться!!!! smile.gif

Гвоздодёр
Цитата (Banakil)
Млять!!! Это уже личные оскорбления!!!! Харош стебаться!!!!

Нет пацаны - точно пришли.... Можете успокоиться....кто волновался.
Devais
Цитата
они пришли?

Бугогагагагагагагааг
ржунимагу.. Пацталом!!
Цитата
или всё никак не придут - тоже повод для беспокойства!

как всегда в своем репертуаре!!!
Моль
Так я вот так и не поняла... Такой статус назначается форумом или его надо заказывать??? Даже в вашей хвалёной ссылке этого нет. Прочитала внимательно несколько раз.
Цитата (el_guer)
Даже искать ненадо - http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=24&st=0  Одна из главных тем, которые новичкам полезно читать, дабы не задавать таких вопросов и в которой все подробно и ясно написано))

Я кстати совсем не новичок... beee.gif Посмотри на количество сообщений и дату регистрации.
Цитата (Banakil)
Моль Вроде ты даже раньше меня зарегана, а на такие темы форума как http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=24 не догадалась заглянуть.

Я кстати читала это всё давным давно, но там не написано откуда появляются фразы "Самый страшный" или "одержимый маньяк"...
Вот что там про это написано:
Цитата
4. Административное ранжирование внутри форума:
Ректор - супермодератор - права на модерирование ВСЕХ разделов форума
Декан - модератор какого-то (одного или нескольких) разделов
V.I.P персона - выдается администраторами в знак огромного уважения к пользователю форума

5. Ранжирование по количеству сообщений:
Для незарегистрированных пользователей счетчик сообщений выключен
0 - Абитуриент
30 - Студент
80 - Аспирант
250 - Младший научный сотрудник
500 - Кандидат наук
1000 - Доктор наук
2000 - Председатель ученого совета
5000 - министр образования

Цитата (Devais)
Несчасный не бегага а БУГАГА....

Ну простите, опечаточка вышла... Я не специально.
Цитата (Meloman)
А вообще-то про это у АША узнавал...... Зачем человека потревожил думаю........
А ты весь форум на уши!!!! НЕХОРОШО!!!!! 

привыкла спрашивать о том, что мне непонятно или интересно сразу! В себе держать никогда не буду и пока не добьюсь ответа не успокоюсь! Такая уж я... blush.gif
Melom@n
Цитата
привыкла спрашивать о том, что мне непонятно или интересно сразу!

Надо было через знакомых к админам лезть спрашивать!!!!!! Хоть Я и не так делал, но всё равно... biggrin.gif
Гвоздодёр
Пиши что хочешь получить Ашу или РоДэну в ПМ... если они будут добрые то прикрутят надпись.
Моль
Поставьте мне тоже что-нибудь интересное... А то этот "научный сотрудник" меня уже бесит...
unsure.gif Ну там например... "Дитя солнца"... ))) blush.gif
А ещё я очень скромная... blush.gif
Моль
А ещё... ФАКТ, что в общалке отключён счётчик сообщений я знаю, а вот ПРИЧИНУ нет... ПОЧЕМУ??? unsure.gif
Melom@n
Цитата
Пиши что хочешь получить Ашу или РоДэну в ПМ... если они будут добрые то прикрутят надпись.

Воистину эт ТАК!!!!!!!! angel.gif
Моль
Не знаю кому сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо за мой новый статус, поэтому говорю всем! Признавайтесь, кому за это плюс поставить??? biggrin.gif
RoDen
Моль
статус ставил не я, видимо Аш smile.gif
SOKRAT
А у меня вопрос "на засыпку" ЗАЧЕМ ВОЛОДЬКА СБРИЛ УСЫ??? biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.