Люди, расскажите мне такую вещь... Давно хотела спросить... Вот сразу под фотографией есть такие квадратики. Их количество зависит от количества сообщений. И там написано: абитуриент, студент, научный сотрудник... А вот у некоторых людей там написано что-то типа: "Несчастный бегага" и т.д. И вместо квадратиков стоит там картинка типа "Декан". Как это сделать? И что это значит? Расскажите мне!
дед_мажор
1.07.2007 - 12:51
это дано только Избранным. а простым смертным это не дано =)
Моль
Несчасный не бегага а БУГАГА....
А бегага прикольнее.гы...
Lantana
1.07.2007 - 15:35
Цитата (zdoner) |
форум анализирует твои посты и если ты используешь много отцательных смайликов то появляет приписка "Несчастный". |
вообще--то нет! все подписи заказные при обращении к админам, можно поменять себе на все что хотите, квадратики вроде как твоя активность на форуме, все слова "аспирант, уважаемый" идут от репутации (если не изменяет память), слово "декан" - это означает, что человек модератор какого-то раздела на форуме
Дэсилио
1.07.2007 - 16:39
Цитата (Lantana) |
все слова "аспирант, уважаемый" идут от репутации (если не изменяет память) |
изменяет она тебе

со мной

аспирант и тому подобное - от количества сообщений, а Уважаемый прибавляется, когда репутация за 50 переваливает
zdoner
Ты абсолютно прав. Этот форум работает на Инвижне v1.7.4 Final... И он пробивает всё, непостредственно по википедии. Там очень сильные анализаторы стоят. Вот у Девайса много постов смешных.... он анализирует, смотрит в словарях подходящее слово... В данном случае это Бугога.. а Самый сташный, тут уж незнаю....видимо критерии такие...
Декан выдаеться тоже не просто так! Тут смотриться около 150 параметров: адрес, телефон и даже скорость выхода в интернет. Подходят лишь единицы, и им приходиться нести это страшное бремя.
Цитата (дед_мажор) |
это дано только Избранным |
Уррра!!! Я избранная!!!!! Бугагагагагага!!!!!!!!
Моль Вроде ты даже раньше меня зарегана, а на такие темы форума как
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=24 не догадалась заглянуть. Там оч даже всё понятно и доступно. Вообще в каждой ветке есть темы с пометкой "Важно". Временами их бывает оч полезно почитать
Melom@n
1.07.2007 - 20:18
А вообще-то про это у АША узнавал...... Зачем человека потревожил думаю........
А ты весь форум на уши!!!!
НЕХОРОШО!!!!!
ASHне правда
У мя -80 и я счастлив..и голова у мя нормальных размеров

Кстати тема заезжана помоему хуже не куда...... Если поискать, то по любому найдется тема где это все отписано!
el_guer
2.07.2007 - 08:34
DevaisДаже искать ненадо -
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=24&st=0 
Одна из главных тем, которые новичкам полезно читать, дабы не задавать таких вопросов и в которой все подробно и ясно написано

))
el_guer Млять! Ты либо только первый пост темы читаешь и отвечаешь?! Разуй глаза: про эту ссылку уже говорилось ранее!
el_guer
2.07.2007 - 09:28
BanakilЗачем так нервничать? Ну пропустил твой пост...случайно. С кем не бывает

Извнияюсь, если чем-то обидел.
el_guer Не обидел, просто меня сегодня все и вся бесят!!!!! А ты так... Под горячую клаву попался
michael
2.07.2007 - 15:56
или всё никак не придут - тоже повод для беспокойства!
michael zdoner Млять!!! Это уже личные оскорбления!!!! Харош стебаться!!!!
Гвоздодёр
3.07.2007 - 01:04
Цитата (Banakil) |
Млять!!! Это уже личные оскорбления!!!! Харош стебаться!!!! |
Нет пацаны - точно пришли.... Можете успокоиться....кто волновался.
Бугогагагагагагагааг
ржунимагу.. Пацталом!!
Цитата |
или всё никак не придут - тоже повод для беспокойства! |
как всегда в своем репертуаре!!!
Так я вот так и не поняла... Такой статус назначается форумом или его надо заказывать??? Даже в вашей хвалёной ссылке этого нет. Прочитала внимательно несколько раз.
Я кстати совсем не новичок...

Посмотри на количество сообщений и дату регистрации.
Я кстати читала это всё давным давно, но там не написано откуда появляются фразы "Самый страшный" или "одержимый маньяк"...
Вот что там про это написано:
Цитата |
4. Административное ранжирование внутри форума: Ректор - супермодератор - права на модерирование ВСЕХ разделов форума Декан - модератор какого-то (одного или нескольких) разделов V.I.P персона - выдается администраторами в знак огромного уважения к пользователю форума
5. Ранжирование по количеству сообщений: Для незарегистрированных пользователей счетчик сообщений выключен 0 - Абитуриент 30 - Студент 80 - Аспирант 250 - Младший научный сотрудник 500 - Кандидат наук 1000 - Доктор наук 2000 - Председатель ученого совета 5000 - министр образования |
Цитата (Devais) |
Несчасный не бегага а БУГАГА.... |
Ну простите, опечаточка вышла... Я не специально.
Цитата (Meloman) |
А вообще-то про это у АША узнавал...... Зачем человека потревожил думаю........ А ты весь форум на уши!!!! НЕХОРОШО!!!!! |
привыкла спрашивать о том, что мне непонятно или интересно сразу! В себе держать никогда не буду и пока не добьюсь ответа не успокоюсь! Такая уж я...
Melom@n
5.07.2007 - 00:01
Цитата |
привыкла спрашивать о том, что мне непонятно или интересно сразу! |
Надо было через знакомых к админам лезть спрашивать!!!!!! Хоть Я и не так делал, но всё равно...
Гвоздодёр
5.07.2007 - 00:06
Пиши что хочешь получить Ашу или РоДэну в ПМ... если они будут добрые то прикрутят надпись.
Поставьте мне тоже что-нибудь интересное... А то этот "научный сотрудник" меня уже бесит...

Ну там например... "Дитя солнца"... )))
А ещё я очень скромная...
А ещё... ФАКТ, что в общалке отключён счётчик сообщений я знаю, а вот ПРИЧИНУ нет... ПОЧЕМУ???
Melom@n
5.07.2007 - 00:28
Цитата |
Пиши что хочешь получить Ашу или РоДэну в ПМ... если они будут добрые то прикрутят надпись. |
Воистину эт ТАК!!!!!!!!
Не знаю кому сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо за мой новый статус, поэтому говорю всем! Признавайтесь, кому за это плюс поставить???
Мольстатус ставил не я, видимо Аш
SOKRAT
23.07.2007 - 07:32
А у меня вопрос "на засыпку" ЗАЧЕМ ВОЛОДЬКА СБРИЛ УСЫ???
Fast Reply: