Че-то , товарисчи Гоблин пропал куда-то...перевел Бумер...и не слышно...
А так скучно без этих шедевральных стебах над бестселлерами мировой киноиндустрии...
Может просто свои работы он не офиширует в последнее время...
Кто-нить че-нить знает?
Black_Lynx
1.07.2007 - 17:23
Нет и не надо. Никогда его не любил
Он говорил что около пяти лет одним делом занимается, потом надоедает и он переходит на другое тож на период около пяти лет. Вроде как играми начал заниматься, участвовал в создании "Санитары подземелий" и еще чего-то на тему "Властелин колец" по-моему.
ну видела я игруху по мативам "братва и кольцо"..хз че за фигня...но вот фильмы я б посмотрела столко новинок...переводи нехочу...
The_Best
24.07.2007 - 08:18
Народ у кого есть гоблински фильмы перепишите плз
Видел его недавно: у мя есть канал 2х2 - там прикольные мультики крутят ( Грифины, Симпсоны, Саус Парк и т.д.)
Вот некоторые из них переводит Гоблин
Думаю надо все-таки уточнить, что у Гоблина есть 2 так называемые студии: "ПОЛНЫЙ ПЭ" и "БОЖЬЯ ИСКРА". первая означает правильный перевод по мнению Гоблина. Если в фильме есть мат, то он максимально близко переводит его на русский и так со всем остальным текстом. В случае с божьей искрой сюжет и тексты в корне меняются. Саус парк например это полный пэ.
tooloq_
12.11.2008 - 16:19
он мышь поллитровую переводил..за это ему главный респект
ЧерносотенецЪ
12.11.2008 - 16:25
Нет. Респект ему за Цельно Металлическую Оболочку!
waterfox
1.12.2009 - 23:58
ДА были когда-то Гоблинские времена в Россиии ...
Milkyway
6.12.2009 - 02:17
даа, помню, как все ходили и только о нем говорили, фильмы с ним специально искали, переписывали друг друга, вот были времена))))
Ничего плохого в том, что эти времена прошли нет.
желающим посмотреть все фильмы с переводом Гоблина рекомендую зайти на тупичок Гоблина...
Цитата (whisk) |
http://oper.ru/ |
Кстати в разделе Синий фил довольно забавные рецензии на современные фильмы...
waterfox
13.12.2009 - 13:22
Цитата (реги) |
Ничего плохого в том, что эти времена прошли нет. |
так ностальгия все таки
Mimoza
16.05.2010 - 15:54
Меня не вдохновляли гобленовские шедевры, так что и не скучаю я...
Fast Reply: