[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Крепче уже не будет!
Lazar 200 wpm
Сходил вчера на эту бредятину. Сценарий - звездец полный. Это я думаю вы еще по анонсам поняли. Местами - куча перегибов и нестыковок. НО ЭТО МАТЬ ВАШУ ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!!!!

Брюс Уиллис опять ироничен, комичен и абсолютно неуязвим даже для автоматических пушек-металлорезок F-35 Raptor. Местами даже думается, что смотришь третьего терминатора: выпрыгивающий из машин, реактивных истребителей и окон третьего этажа и только слегка рвущий "внешнюю кожанную оболочку" Брюс + противостоящая ему Мегги Кью, спокойно выдерживающая удар бампером машины и столкновение себя на оном бампере с парой стен и дверью грузового лифта реально напоминают терминатора и терминатрикс.
Когда же слегка помятый джон МакКлейн раздумывая как бы добраться до злодея смотрит на вертолет - так и ждешь фразу: "Тэнк, программу управления вертолетом!"
Но все это реально фигня. В кинотеатре, при мощном (иногда слишком) звуке, глядя на весь этот развеселый бред настроение от этого фильма поднимается так, шо мама не горюй. Весьма взбодрило появление звезды "13-го квартала" Сирила Раффаэлли - он там немножко бодренько порыгал в духе Ямакаси, но в финальной драке ему пришлось быстренько помереть, ибо Брюс бы против него долго не выдержал.

в общем фильм клевый. Но на ДВД наверное будет не так классно из-за сюжетных косяков. Так что айда ф кино всей шоблой - при покупке 6-ти билетов дают здоровый постер. wink.gif
OLDER
Lazar 200 wpm
... моя Машунька "прёцца" от яйцеголового Брюса, мож свожу, порадуецца нехай! biggrin.gif
aprilgirl
такой, на мой взгляд,бред! посмотрела минут тридцать и забила на это дело! друг,конечно,до конца досмотрел.уж больно ждал чего-то захватывающего,но так,видимо,и не дождался(
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.