Flooder
2.07.2007 - 21:49
Логомеханик - новый тоталитарный лидер, темки и посты которого мы будем заучивать в университете наизусть, как бесконечные труды ленина и маркса.
... или...
Логомеханик - это интеллектуальная тень гвоздодера, которая тоже все-таки жжот, но удивительно по своему... оригинально и областями экстраординарно.
Подредактировал почуть, просеял лишнее, чтоб контакты не окислились.
michael
2.07.2007 - 22:36
Цитата |
Логомеханик - это интеллектуальная тень гвоздодера, |
Логодёр-Гвоздемеханик!
Господа, вы производите окисление с выделением большого количества телпа и света!
дед_мажор
3.07.2007 - 09:25
whisk
и еще запаха, ага.
ASH Ну не совсем все! Думаю сам логомеханик проголосовал за последнее
Stinker
3.07.2007 - 14:11
Нет, не все. Я промахнулась, и проголосовала за "логомеханик жжот". Но исправлять было уже поздно.
Stinker Ах вот кто это сделал!!!

Ну му будем считать, что ты ткнула во второй вариант
Stinker
3.07.2007 - 14:17
Banakil, да. Так и считайте. Просто я очень спешила добавить свой голос. (Епт, 666 сообщений... )
логомеханик
3.07.2007 - 15:24
Вполне клоунская тема?
а я умышленно тыкнул "логомеханик жжет" сделал это находясь в здравом уме ибо после прочтения его тем есть над чем задуматься.
Stinker
3.07.2007 - 20:53
Ёршик, конечно есть. Во-первых, стОит подумать о том, что это может быть заразно. Во-вторых, человек, отписавшийся не только на ОСТе, но и на порядка еще 40 или более форумах, просто непонятно, чем по жизни занят - у него вся жизнь уходит на писанину. А это вредно для здоровья. В-третьих, поддерживать дискуссию с ним дано далеко не всем (подозреваю, что только избранным) - он все равно никого не принимает всерьез, и гнет свою линию, даже если нечем крыть. В общем, тема эта необъятная, а времени у нас мало, поэтому, берегите себя при общении с логомехаником - это сильный удар по нервной системе.
Ёршик Просто этот чел засоряет все форумы всякой хернёй. Есть у него пара нормальных мыслей (читала поначалу его писанину), но по большей части это синдром " - Доктор, а что значит когда я запекаю в фольге картошку и когда верером после её поедания дотрагиваюсь кочиков языка до фольги у меня что-то потрескивает за левым ухом? - Это значит, что у вас слишком много свободного времени". Скорее всего просто человека не приняло реальное общество и он пытается научиться жить хотябы в вертуальном.
aka DEM
3.07.2007 - 23:34
Цитата (Flooder) |
Логомеханик - новый тоталитарный лидер |
Похоже за вариант номер один проголосовал один логомеханник... Я так и думал. Все с ним ясно.
Flooder четко изучил ситуацию.
aka DEM
4.07.2007 - 03:38
StinkerBanakilА я уже начинаю задумываться, что его темки придают нашему разделу "Размышления" завидный антураж
Гвоздодёр
4.07.2007 - 05:11
StinkerBanakilaka DEM
Какая на хрен моя тень?! Это я сам логомеханик!!!! Ваши поступки алогичны, и не соответствуют дискретной линейной матрице психовселенной....
Дэсилио
4.07.2007 - 10:42
Цитата (Гвоздодёр) |
Banakilaka |
ыы

в голосовании я оригинал блин
логомеханик
4.07.2007 - 15:59
Цитата (Ёршик) |
а я умышленно тыкнул "логомеханик жжет" сделал это находясь в здравом уме ибо после прочтения его тем есть над чем задуматься. |
Хоть один вменяемый человек нашолся.
aka DEM
4.07.2007 - 19:57
Цитата (логомеханик) |
Хоть один вменяемый человек нашолся. |
Все мы так думали сначала...
Flooder
4.07.2007 - 20:31
И так, господа, голосование продолжается!
Ну а поки, голоса распределились сделующим образом:
логомеханник, как основоположник своего движения, проголосовал за новую Автомеханическую Логократию.
а у нас набралось уже восемь повстанцев + Stinker
и три (- Stinker) стебных человека пока еще увесиляются происходящими в разделе Размышления безумным конвульсиям логомеханика.
логомеханик
5.07.2007 - 21:54
Цитата (aka DEM) |
Все мы так думали сначала... |
А как думаете сейчас? И думаете- ли вообще?
логомеханик
5.07.2007 - 21:55
Цитата (Flooder) |
И так, господа, голосование продолжается! Ну а поки, голоса распределились сделующим образом: логомеханник, как основоположник своего движения, проголосовал за новую Автомеханическую Логократию. а у нас набралось уже восемь повстанцев + Stinker и три (- Stinker) стебных человека пока еще увесиляются происходящими в разделе Размышления безумным конвульсиям логомеханика. |
И где вы увидели безумные конвульсии?
Stinker
6.07.2007 - 08:39
логомеханик, в разделе "Размышления".
логомеханик
6.07.2007 - 18:15
Цитата (Stinker) |
логомеханик, в разделе "Размышления". |
Вы очевидно имеете в виду свои измышлизмы?
Stinker
8.07.2007 - 13:04
Цитата (логомеханик) |
Вы очевидно имеете в виду свои измышлизмы? |
Вовсе нет. В сущности, ты переписку ведешь с самим собой. Просто я, как человек незлобный, иногда вклиниваюсь, дабы не дать тебе почувствовать себя совершенно одиноким на этом празднике жизни. А что будет, если тебе некому будет ответить? Можешь на последний вопрос сноски не делать - ответ я знаю. Ты продолжишь милую беседу с самим собой.
Что то у меня создается впечатление что логомеханик, когда не пишет про свои теории "Устройства Всего-На-Свете", довольно глуповатый человек.. уж его ответы сильно на ответы 5классника смахивают
логомеханик
9.07.2007 - 15:17
Цитата (Stinker) |
Вовсе нет. В сущности, ты переписку ведешь с самим собой. Просто я, как человек незлобный, иногда вклиниваюсь, дабы не дать тебе почувствовать себя совершенно одиноким на этом празднике жизни. А что будет, если тебе некому будет ответить? Можешь на последний вопрос сноски не делать - ответ я знаю. Ты продолжишь милую беседу с самим собой. |
Мне интересно? Откуда у подавляющего большинства пиплов берёться такое маниакальное желание давить всех с кем они не согласны?
Должно быть от великого ума, а вы как думаете?
Цитата (Leman) |
Что то у меня создается впечатление что логомеханик, когда не пишет про свои теории "Устройства Всего-На-Свете", довольно глуповатый человек.. уж его ответы сильно на ответы 5классника смахивают |
Не стоит всех мерить по себе, а также не стоит переходить на личности.
Stinker
9.07.2007 - 15:55
Цитата (логомеханик) |
Мне интересно? Откуда у подавляющего большинства пиплов берёться такое маниакальное желание давить всех с кем они не согласны? |
Тебя никто не давит, скорее, наоборот. Попробуй взглянуть на проблему с другой стороны.
логомеханик
9.07.2007 - 18:11
Цитата (Stinker) |
Тебя никто не давит, скорее, наоборот. Попробуй взглянуть на проблему с другой стороны. |
Ты предлагаешь мне взглянуть на проблему со стороны тех у кого я вызываю антипатию?
michael
9.07.2007 - 18:27
логомеханик
9.07.2007 - 18:46
michael
Я хуже не видел )))).
логомеханик
10.07.2007 - 13:37
Цитата (Leman) |
michael
Я хуже не видел )))). |
КОСТЯНIdЧ
10.07.2007 - 17:38
Цитата |
А я не видел смешнее |
В зеркале? или у себья в логахь?
Stinker
11.07.2007 - 12:00
логомеханик,
Если ты умнее всех, кто это поймет?
логомеханик
11.07.2007 - 12:58
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
В зеркале? или у себья в логахь? |
Не лучшель на себя кума оборотиться?
логомеханик
11.07.2007 - 12:59
Цитата (Stinker) |
логомеханик, Если ты умнее всех, кто это поймет? |
Надежда умирает последней, вдруг кто и поймёт?
OLDER must die
11.07.2007 - 13:04
логомеханик,
как скучно жить... нажму-ка на эскейп...
ты, типа, самый умный, да?
логомеханик
11.07.2007 - 13:13
Цитата (OLDER must die) |
логомеханик, как скучно жить... нажму-ка на эскейп... ты, типа, самый умный, да? |
А это уже похоже на наезд.
Stinker
11.07.2007 - 13:55
логомеханик, там в конце стоИт знак вопроса. Это не наезд. Это вопрос.
OLDER must die
12.07.2007 - 09:38
Цитата (Stinker) |
Если ты умнее всех, кто это поймет? |
это она, типа, иронизировала, понимаешь... подъипнула тебя, то есть, и ты повелся.
Цитата (логомеханик) |
Надежда умирает последней, вдруг кто и поймёт? |
а вот это уже диагноз.
Flooder
12.07.2007 - 13:15
Итак, дамы и господа, прошло немалым уже 10 дней, а каковы итоги? А итоги - это 18 проголосовавших.
А какой же расклад дел. А именно:
К голосу логомеханика примкнул один форумчанин, что говорит о медленном появлении последователей логомеханики.
Количество повстанцев возрастает для того, чтобы оказать сопротивление механичекому роботехнику.
Кстати, пора бы и уже сборы проводить с целью тренеровки алогичности (... и пива). Надо быть в форме, товарищи, как говорится,
всегда готовъ!
логомеханик
12.07.2007 - 17:57
Цитата (OLDER must die) |
а вот это уже диагноз. |
логомеханик
12.07.2007 - 17:57
Цитата (Flooder) |
К голосу логомеханика примкнул один форумчанин, что говорит о медленном появлении последователей логомеханики. |
Да нет, ко мне примкнуло 2-е ибо сам я не голосовал.
КОСТЯНIdЧ
13.07.2007 - 00:18
Цитата |
Согласен полностью, диагноз и я даже знаю ЧЕЙ ИМЕННО ДИАГНОЗ, а вы знаете? |
Вгачу положено знать кому какой диагноз он поставил, а в пгофессионализме моего коллеги я могу вас заверить)))
Кстати, больной, хлорид кальция уже подогрелся, пгошу на пгоцедурку)))
Flooder
13.07.2007 - 01:57
Цитата |
Да нет, ко мне примкнуло 2-е ибо сам я не голосовал. |
А это уже серьезно. Это не просто последователь.
Это уже левая и правая рука аццкого психоконструктора! На их базе он может теперь основать целую армаду.

Ввиду последних событий, считаю крайне необходимым, призвать дополнительное количество резервистов в повстанчекое движение и провести масштабные полевые сборы Ostudent Summer Alogic 2007.
логомеханик
13.07.2007 - 15:41
Цитата (Stinker) |
логомеханик, там в конце стоИт знак вопроса. Это не наезд. Это вопрос. |
А ты очевидно не знаешь, что наезд вполне может быть сформулирован в форме вопроса, а оскорбление вполне может быть завуалировано под похвалу?
логомеханик
13.07.2007 - 15:42
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Вгачу положено знать кому какой диагноз он поставил, а в пгофессионализме моего коллеги я могу вас заверить))) Кстати, больной, хлорид кальция уже подогрелся, пгошу на пгоцедурку))) |
А кто тебе сказал, что ты врач?
логомеханик
13.07.2007 - 15:44
Цитата (Flooder) |
А это уже серьезно. Это не просто последователь. Это уже левая и правая рука аццкого психоконструктора! На их базе он может теперь основать целую армаду. |
Во - ВО, Так, что примыкайте ко мне пока не поздно.
OLDER must die
13.07.2007 - 15:47
логомеханик
вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься
КОСТЯНIdЧ
13.07.2007 - 16:00
Цитата |
А кто тебе сказал, что ты врач? |
Спокойнее больной, расслабтесь, стрессы затрудняют процесс лечения. Я привык получать благодарн76ость от уже излечившихся поциентов, то что больные не признают талант врача во время лечения это нормально, не вы первый не вы и последний. Кстати будете хорошо себя вести пожалуй разрешим передачки вам передавать.
Fast Reply: