[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Авторитарный логомеханический режим
Страницы: 1, 2
Flooder
Логомеханик - новый тоталитарный лидер, темки и посты которого мы будем заучивать в университете наизусть, как бесконечные труды ленина и маркса.

... или...

Логомеханик - это интеллектуальная тень гвоздодера, которая тоже все-таки жжот, но удивительно по своему... оригинально и областями экстраординарно.

Подредактировал почуть, просеял лишнее, чтоб контакты не окислились.
michael
Цитата
Логомеханик - это интеллектуальная тень гвоздодера,

Логодёр-Гвоздемеханик!
whisk
Господа, вы производите окисление с выделением большого количества телпа и света!
дед_мажор
whisk
и еще запаха, ага.
Fredy
ASH Ну не совсем все! Думаю сам логомеханик проголосовал за последнее smile.gif
Stinker
Нет, не все. Я промахнулась, и проголосовала за "логомеханик жжот". Но исправлять было уже поздно.
Fredy
Stinker Ах вот кто это сделал!!! smile.gif Ну му будем считать, что ты ткнула во второй вариант smile.gif
Stinker
Banakil, да. Так и считайте. Просто я очень спешила добавить свой голос. (Епт, 666 сообщений... )
логомеханик
Вполне клоунская тема?
Ёршик
а я умышленно тыкнул "логомеханик жжет" сделал это находясь в здравом уме ибо после прочтения его тем есть над чем задуматься.
Stinker
Ёршик, конечно есть. Во-первых, стОит подумать о том, что это может быть заразно. Во-вторых, человек, отписавшийся не только на ОСТе, но и на порядка еще 40 или более форумах, просто непонятно, чем по жизни занят - у него вся жизнь уходит на писанину. А это вредно для здоровья. В-третьих, поддерживать дискуссию с ним дано далеко не всем (подозреваю, что только избранным) - он все равно никого не принимает всерьез, и гнет свою линию, даже если нечем крыть. В общем, тема эта необъятная, а времени у нас мало, поэтому, берегите себя при общении с логомехаником - это сильный удар по нервной системе.
Fredy
Ёршик Просто этот чел засоряет все форумы всякой хернёй. Есть у него пара нормальных мыслей (читала поначалу его писанину), но по большей части это синдром " - Доктор, а что значит когда я запекаю в фольге картошку и когда верером после её поедания дотрагиваюсь кочиков языка до фольги у меня что-то потрескивает за левым ухом? - Это значит, что у вас слишком много свободного времени". Скорее всего просто человека не приняло реальное общество и он пытается научиться жить хотябы в вертуальном.
aka DEM
Цитата (Flooder)
Логомеханик - новый тоталитарный лидер

Похоже за вариант номер один проголосовал один логомеханник... Я так и думал. Все с ним ясно.
Flooder четко изучил ситуацию.
aka DEM
Stinker
Banakil

А я уже начинаю задумываться, что его темки придают нашему разделу "Размышления" завидный антураж rolleyes.gif
Гвоздодёр
StinkerBanakilaka DEM

Какая на хрен моя тень?! Это я сам логомеханик!!!! Ваши поступки алогичны, и не соответствуют дискретной линейной матрице психовселенной....
Дэсилио
Цитата (Гвоздодёр)
Banakilaka

ыы smile.gif
в голосовании я оригинал блин ph34r.gif
логомеханик
Цитата (Ёршик)
а я умышленно тыкнул "логомеханик жжет" сделал это находясь в здравом уме ибо после прочтения его тем есть над чем задуматься.

Хоть один вменяемый человек нашолся.
aka DEM
Цитата (логомеханик)
Хоть один вменяемый человек нашолся.

Все мы так думали сначала...
Flooder
И так, господа, голосование продолжается!
Ну а поки, голоса распределились сделующим образом:
логомеханник, как основоположник своего движения, проголосовал за новую Автомеханическую Логократию.
а у нас набралось уже восемь повстанцев + Stinker
и три (- Stinker) стебных человека пока еще увесиляются происходящими в разделе Размышления безумным конвульсиям логомеханика.
логомеханик
Цитата (aka DEM)
Все мы так думали сначала...

А как думаете сейчас? И думаете- ли вообще?
логомеханик
Цитата (Flooder)
И так, господа, голосование продолжается!
Ну а поки, голоса распределились сделующим образом:
логомеханник, как основоположник своего движения, проголосовал за новую Автомеханическую Логократию.
а у нас набралось уже восемь повстанцев + Stinker
и три (- Stinker) стебных человека пока еще увесиляются происходящими в разделе Размышления безумным конвульсиям логомеханика.

И где вы увидели безумные конвульсии?
Stinker
логомеханик, в разделе "Размышления".
логомеханик
Цитата (Stinker)
логомеханик, в разделе "Размышления".

Вы очевидно имеете в виду свои измышлизмы?
Stinker
Цитата (логомеханик)
Вы очевидно имеете в виду свои измышлизмы?

Вовсе нет. В сущности, ты переписку ведешь с самим собой. Просто я, как человек незлобный, иногда вклиниваюсь, дабы не дать тебе почувствовать себя совершенно одиноким на этом празднике жизни. А что будет, если тебе некому будет ответить? Можешь на последний вопрос сноски не делать - ответ я знаю. Ты продолжишь милую беседу с самим собой.
Leman
Что то у меня создается впечатление что логомеханик, когда не пишет про свои теории "Устройства Всего-На-Свете", довольно глуповатый человек.. уж его ответы сильно на ответы 5классника смахивают
логомеханик
Цитата (Stinker)
Вовсе нет. В сущности, ты переписку ведешь с самим собой. Просто я, как человек незлобный, иногда вклиниваюсь, дабы не дать тебе почувствовать себя совершенно одиноким на этом празднике жизни. А что будет, если тебе некому будет ответить? Можешь на последний вопрос сноски не делать - ответ я знаю. Ты продолжишь милую беседу с самим собой.

Мне интересно? Откуда у подавляющего большинства пиплов берёться такое маниакальное желание давить всех с кем они не согласны?
Должно быть от великого ума, а вы как думаете?

Цитата (Leman)
Что то у меня создается впечатление что логомеханик, когда не пишет про свои теории "Устройства Всего-На-Свете", довольно глуповатый человек.. уж его ответы сильно на ответы 5классника смахивают

Не стоит всех мерить по себе, а также не стоит переходить на личности.
Stinker
Цитата (логомеханик)
Мне интересно? Откуда у подавляющего большинства пиплов берёться такое маниакальное желание давить всех с кем они не согласны?

Тебя никто не давит, скорее, наоборот. Попробуй взглянуть на проблему с другой стороны.
логомеханик
Цитата (Stinker)
Тебя никто не давит, скорее, наоборот. Попробуй взглянуть на проблему с другой стороны.

Ты предлагаешь мне взглянуть на проблему со стороны тех у кого я вызываю антипатию?
michael
user posted image
логомеханик
И к чему тут это ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif starac.gif starac.gif starac.gif starac.gif starac.gif
Leman
michael

Я хуже не видел )))).
логомеханик
Цитата (Leman)
michael

Я хуже не видел )))).

А я не видел смешнее icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
КОСТЯНIdЧ
Цитата
А я не видел смешнее

В зеркале? или у себья в логахь?
Stinker
логомеханик,
Если ты умнее всех, кто это поймет?
логомеханик
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
В зеркале? или у себья в логахь?

Не лучшель на себя кума оборотиться?
логомеханик
Цитата (Stinker)
логомеханик,

Надежда умирает последней, вдруг кто и поймёт?
OLDER must die
логомеханик,
как скучно жить... нажму-ка на эскейп...
ты, типа, самый умный, да?
логомеханик
Цитата (OLDER must die)
логомеханик,
как скучно жить... нажму-ка на эскейп...
ты, типа, самый умный, да?

А это уже похоже на наезд.
Stinker
логомеханик, там в конце стоИт знак вопроса. Это не наезд. Это вопрос.
OLDER must die

Цитата (Stinker)

это она, типа, иронизировала, понимаешь... подъипнула тебя, то есть, и ты повелся.

Цитата (логомеханик)
Надежда умирает последней, вдруг кто и поймёт?

а вот это уже диагноз.
Flooder
Итак, дамы и господа, прошло немалым уже 10 дней, а каковы итоги? А итоги - это 18 проголосовавших.
А какой же расклад дел. А именно:

К голосу логомеханика примкнул один форумчанин, что говорит о медленном появлении последователей логомеханики.

Количество повстанцев возрастает для того, чтобы оказать сопротивление механичекому роботехнику.
Кстати, пора бы и уже сборы проводить с целью тренеровки алогичности (... и пива). Надо быть в форме, товарищи, как говорится,
всегда готовъ!
логомеханик
Цитата (OLDER must die)
а вот это уже диагноз.

Согласен полностью, диагноз и я даже знаю ЧЕЙ ИМЕННО ДИАГНОЗ, а вы знаете? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
логомеханик
Цитата (Flooder)
К голосу логомеханика примкнул один форумчанин, что говорит о медленном появлении последователей логомеханики.

Да нет, ко мне примкнуло 2-е ибо сам я не голосовал.
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Согласен полностью, диагноз и я даже знаю ЧЕЙ ИМЕННО ДИАГНОЗ, а вы знаете?

Вгачу положено знать кому какой диагноз он поставил, а в пгофессионализме моего коллеги я могу вас заверить)))
Кстати, больной, хлорид кальция уже подогрелся, пгошу на пгоцедурку)))
Flooder
Цитата
Да нет, ко мне примкнуло 2-е ибо сам я не голосовал.

А это уже серьезно. Это не просто последователь.
Это уже левая и правая рука аццкого психоконструктора! На их базе он может теперь основать целую армаду.

help.gif Ввиду последних событий, считаю крайне необходимым, призвать дополнительное количество резервистов в повстанчекое движение и провести масштабные полевые сборы Ostudent Summer Alogic 2007.

логомеханик
Цитата (Stinker)
логомеханик, там в конце стоИт знак вопроса. Это не наезд. Это вопрос.

А ты очевидно не знаешь, что наезд вполне может быть сформулирован в форме вопроса, а оскорбление вполне может быть завуалировано под похвалу?
логомеханик
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Вгачу положено знать кому какой диагноз он поставил, а в пгофессионализме моего коллеги я могу вас заверить)))
Кстати, больной, хлорид кальция уже подогрелся, пгошу на пгоцедурку)))

А кто тебе сказал, что ты врач?
логомеханик
Цитата (Flooder)
А это уже серьезно. Это не просто последователь.
Это уже левая и правая рука аццкого психоконструктора! На их базе он может теперь основать целую армаду.

Во - ВО, Так, что примыкайте ко мне пока не поздно.
OLDER must die
логомеханик
вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься
КОСТЯНIdЧ
Цитата
А кто тебе сказал, что ты врач?

Спокойнее больной, расслабтесь, стрессы затрудняют процесс лечения. Я привык получать благодарн76ость от уже излечившихся поциентов, то что больные не признают талант врача во время лечения это нормально, не вы первый не вы и последний. Кстати будете хорошо себя вести пожалуй разрешим передачки вам передавать.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.