Maks920
4.07.2007 - 16:51
Всем добрый вечер
Поделитесь кто бывал в пицерии Сытный дворик (на Советской) впечатлениями. Как там по ценам примерно. И еще ходят слухи что там живая музыка бывает, кто-нибудь знает по каким дням и скока стоит это удовольствие???
Ни на один из перечисленных вопросов у меня нет ответа, знаю точно, что когда там был Ташир, пицца была замечательная , а теперь полное Г... , повара безрукие какие-то. После переименования один раз туда зашел - все, ноги моей там не будет.....
Lazar 200 wpm
4.07.2007 - 17:21
Цитата |
И еще ходят слухи что там живая музыка бывает, кто-нибудь знает по каким дням и скока стоит это удовольствие??? |
А ты в курсе что в орловском понимании "живая музыка" обозначает караоке двух выпускников муз-ла (в лучшем случае) - мужчины владельца аппарата + девочки подпевочки, под мини-диск? И репертуар у них от "Заходите в мой дом" до "Жиган-лимон"? Стоит сие чудо обычно от 20-ти до 100 рэ с посетителя - в зависимости от уровня заведения. У сытого дворика уровень невысокий.
В плане еды: роллы сносные, даже где-то вкусные, но без антуража японского - уже не то. Неплохие манты, шаурма и хачапуры (те что в слоеном тесте - вообще песня). Пицца - отстой, но едал и хуже. Молочные коктейли (моя вторая половина дюже на них падка) - чем дальше тем хуже: последнее время их подают не в бокалах высоких, а в стаканах для виски (трубочка выпадает). Кофеек неплохой, но не "кофейня".
В общем кавказский общепит. Не вечернее заведение, но днем забежать на бизнес-ланч - более чем.
шашлык у них гавенный, суши и роллы покушать можно, хорошие кровяные сосиски к пиву, но дороговато для сосисок

Пица - галяк. Спагети в отстой...
DOBERMAN
5.07.2007 - 08:37
живу рядом с этим мерзким заведением!
музыка живая играет постоянно(отстойнее голоса у солиста я еще не слышал) и мне это все слышно, когда-нибудь ........................
Ну пицца все же лучше, чем в Жар-пицце на Посадской! Музыканты поют вообще без эмоций, особенно девушка. Я конечно понимаю, что ей надоело развлекать, но иметь уважение к тем кто приходит в кафешку тоже надо... А вот радует только обстановка: фонтанчик, в котором плавают какие-то рыбы, та два попугая в клетке, да тишина, так как далеко от проезжей части. Да и цены сностные...
Fast Reply: