[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Непонимание в личных отношениях
Гвоздодёр
Пацаны, чан уже кипит, но сам проблему нормально обмозговать не могу.

В общем разговор о бабе моей. Чувиха почти по всем параметрам чоткая, понятия уважает, знаю давно, ПТУ вместе заканчивали, как целка не ломается, мозги не в**бывает, стряпня нормальная, не тарахтит как наш токарный станок, фигура вообще что надо получилась, жопа сиськи, все на месте... в общем, идеальная баба для меня. Но есть, как всегда, кусок говна в кулек сэмак... Надоели мне, бл*, ее модные штучки, розовые кофточки, блестючие помады, лосины с перьями страусов...
Еще х** бы с ней еслиб все это не при мне, а тут напялет розовые колготки в клеточку поверх лосин черных, спортивку розовую( абибосовскую нашла на чекизоне, фирма вроде четкая, но все равно розовые куртки делает)... Подходит и, хлопая ресницами по 5см(пасатижами чтоль вытягивает??), грти: "Чо, как те? Не стыдно на людях показаться?".
Понимаете мужики, ну не рублю я в этой х**тне, мне че от бабы надо? Прихожу после работы, отдохнуть надо, балтики, 9очки долбануть, сиськи помять, жопу пощупать.... А она мне про прикинд толдычит. Говорю, что без этой х**ни она мне более четко смотрится, обижается, грит них** я ее не ценю. Пытался обсуждать по понятиям, говорит, что по понятиям, она как порядочная баба должна нормально одеваться, чтоб перед нормальными пацанами не стыдно было.. Братухи реально не знаю, что делать.. Вроде знаем друг друга уже 15 лет, любовь там, чувства всякие, а тут такая подстава.....
Недавно еще говорит: "купи мне шубку вон ту!". Подхожу, смотрю на ценник... и п****ц чан вскипает. Обясните захер за эту голубую дрянь 150 кусков забашлять? Дело, конечно не в лавандосе (я не лох, при делах, на рынке в первом круге кучусь) но зачем? Говорит, что теплая... Какая наx** теплая? Вон, на зоне топтался в ватнике... и ничего, не подох, кишки не отморозил.... А стоит, главное 500р. Говорит, что это не глумурно(толи гламурно)... Не помню уже как! Это, чо за слово ваще такое? Неферское, нет?

В общем, братухи, спасайте, не знаю стоит ее нах** слать, или воспитывать по нашему. А может оставить какая есть? Может действительно перед пацанами с района не стыдно будет? Люблю, просто очень.

Еще, парни, подскажите какой цвет самый правильный для пацана? Думаю розовый точно не наше, но черный как то не полностью отражает ценность понятий.... Да и нефоры всекие часто черным пользуются. Готики или как там их, всякие...
S.Barrett
Гвоздодёр
выйди из образа и всем станет легче.
Klepa
Цитата (S.Barrett)
Да и нефоры всекие часто черным пользуются. Готики или как там их, всякие...

Да почему?!Черный очень благородный цвет.Очень хорошо смотрится на МЧ черная классическая рубашка.Летом мне нравится,когда ребята в светлом ходят.А вообще насчет девушки-некоторые ребята не понимают,когда девушки для них стараются выглядеть хорошо(чтоб ни им стыдно не было,да и нравиться им).Почему сама не понимаю?!Если не нравится,то ищите себе лохушек,которые вообще не знают как нормально одется.Насчет твоей девушки-немножко она конечно палку перегибает с гламурчиком,но она ж и для тебя старается
Melom@n
Гвоздодёр, да расслабся, если ЛЮБИТ поймёт тебя!!!!! biggrin.gif
Ты тож особо по этому поводу не кипятись, ДЕВУШКА - это такое сущ-во, которое не под силу понять любому МУЖИКУ!!!!!!!!!! starac.gif
Klepa
Цитата (Meloman)
ЕВУШКА - это такое сущ-во, которое не под силу понять любому МУЖИКУ!!!!!!!!!!

А с нашей стороны почему то мужчины?!Хотя вы более предсказуемее
Melom@n
Цитата
Хотя вы более предсказуемее

Не в общем, конечно, ДА, но всё равно......... bleh.gif

Цитата
ЕВУШКА

Эт как понять!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Klepa
Меломан-это комп дебильный на работе,вот и получилось-вместо девушка-евушка
ozzy
Гвоздодер, не замарачивайся ты! жить легче будет! сам себе проблему создаешь! Вот мой парень терпеть не может, когда я свои металлистские штучки надеваю! А меня бесит его джинсовая куртка. Если ты уж действительно не можешь этого пережить, попроси, чтобы при тебе так не одевалась. Мой меня попросил, я конечно попсиховала, но пошла на компромисс, теперь при нем я девочка- одуванчик, а без - раздолбайка!
Машута
Цитата
а тут такая подстава.....
Недавно еще говорит: "купи мне шубку вон ту!". Подхожу, смотрю на ценник... и п****ц чан вскипает. Обясните захер за эту голубую дрянь 150 кусков забашлять? Дело, конечно не в лавандосе (я не лох, при делах, на рынке в первом круге кучусь) но зачем? Говорит, что теплая... Какая наx** теплая?

Могу тебя обрадовать, 150 - это не самая дорогая...обычная, со скидкой) неделю назад мерила за 168, обычный норковый свингер, ничего особенного, еще и скидка 10%) так что радуйся, тебе девушка нетребовательная попалась)))
Моль
Со смеху чуть не уписалась пока читала!!! Долго ты слова такие подбирал? )))))))))

Цитата (Гвоздодёр)
В общем, братухи, спасайте, не знаю стоит ее нах** слать, или воспитывать по нашему. А может оставить какая есть? Может действительно перед пацанами с района не стыдно будет? Люблю, просто очень.

Если любишь, то какая разница кто что думает (особенно пацаны с района в натуре).
NEFFboy
пацански цвет - синий. он самый чоткий и всегда в тему!
zaia_zloy
ну почему сразу синий-вы что на нем помешаны fool.gif хотя со своего еле зеленый сняла biggrin.gif а то он весь зелененький был-от носков до трусов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Doberm@n
Гвоздодёр
жжешь парень и жжешь не подетски biggrin.gif
Любишь и отлично...
Конечно глумур гламуром, но палочку перегибать низя... Просто всего в меру должно быть, а не как новогодняя елка...

Думаю сам разберешься...
P.S.: а ватничек можно покраить в цвет какой-нить. Говорят в Мск щас в серебристых ходют... и Валенки стразами на босу ногу)))
реги
очень на боян смахивает.... huh.gif
Децко
Да уж, с обликом Гвоздодёра палочку перегнули, типа зона и т.д. А если в тему, то черный цвет самый крутой и универсальный одновременно!!! rolleyes.gif
Машута
текст похож на креатив с удава
Путешественник
ппц. я одно время очень любил чёрный цвет. сейчас просто воротит. даже не из-за нефоров. а из-за этого "окультуренного быдла". не того, что на кортах семки ест с барсеткой, а того, что как быи не быдло, вроде такой в теме, но быдлоту никуда не денешь. все, все как один самцы, эдакие пацаны в теме, настоящие мужики сейчас носят чёрные куртки... посмотрите на улице - поголовно... просто все "самцы" в них... тошнит. поэтому отказался от покупки подобной когда увидел оч даже приличный вариант. а ещё шоб совсем серьёзно и "не как баба" смотреться надо ещё туфли чёрные и штаны. и походку в развалку, водя плечами туда-сюда. в общем новая формация быдла, освободившаяся от семечек и кепок. ещё черножопые все так ходят. хотя они с быдлом по сути где-то рядом совсем, если не хуже. но это другая тема.

каждому свой цвет. кому что идёт. + дело вкуса. и вообще зачем привязываться к одному цвету. цветов много и все они классные.

а синей ленточкой с роддома мальчиков перевязывают.
Децко
Цитата (Путешественник)
одно время очень любил чёрный цвет. сейчас просто воротит. даже не из-за нефоров. а из-за этого "окультуренного быдла"

Мне пофиг все неформалы, все быдло и т.д. и т.п. Носите, что хочете! А мне нравится черный (еще и белый немного) потому что не надо заморачиваться на цветовой гамме, большинство ко всей одеже подходит. Универсально!
А больше всего воротит от модного розового! Да, и хоть я не розбираюсь в моде, но это глупо к красному платью зеленые сапоги, желтая сумочка и фиолетовая шляпка - эта радуга цветов выведет из себя даже нормального!
Гвоздодёр
Машута

Украли.
NEFFboy
Гвоздодёр, хороший удар в челюсть-и любая девушка у твоих ног

Traveller
Наконец-то Гвоздодёр появился ! Где пропадал ? За что забанили ?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.