[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Олимпиадой!
Дэсилия
Смотрели всю церемонию голосования, не смотря на то, что временами Малахова показывали gun_rifle.gif
Айда через 7 лет на русскую ривьеру! wink.gif

Еще раз всех поздравляю!! baby.gif
Дэсилио
да, спросонья смотреть на Малахова было стремно bang.gif

всех с победой flowers1.gif
Muzalevsky (РУССКИЙ)
Всем ура!!! !!!! !!! !!!
Мои поздравления
Всю церемонию смотрел!!!
Всё отлично!!!
Слов нет!

...жизнь налаживается !
Дим-Ка
бугага, дафстречи в Сочи smile.gif
MORVEN
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
yahoo.gif yahoo.gif victory.gif
RiF
Олимпиаду не смотрел... уснул)))
Присоеденяюсь и ПАЗДРАВЛЯЮ ФСЕХ РОССИЯН!!!!!!
(На работе одни разговоры что про сочи!!)))
OLDER
...ВВП перед уходом на "обеденный" перерыв преподнёс России очень памятный подарок. Надолго запомнят Путина, как Президента, принесшего огонь зимней Олимпиады на Русь...
...мелочь, а приятно! biggrin.gif
RiF
Вернулись ребята из командировки, были в Пекине... говорят там(!) в рекламных вставках промелькивает Сочи 2014!!! Этож скока бабок потрачено чтоб разпиарить сие событие в Сочи.
Всё равно молодцы! Так держать clapping.gif =)))))
Black_Lynx
Что, таки выбрали??

Я не верил если честно. Ну, это здорово!!

CONGRATS!!!!!
Бедуин
А я что то не рад beer.gif
Chusik
Мои поздравлюльки!!!
Тока что посмтотрела, чунь не расплакалась!!!
(...но я до сих пор не понимаю это бешенной радости dry.gif )
Orange
Я тоже очень рада!!! Позравлямс!
Конечно, жалко корейцев... Думаю, они ждали не меньше нас Олимпиаду.
Но, безусловно, СОЧИ shablon_04.gif
Lantana
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
Melom@n
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Я РАД!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! friends.gif
aka DEM
Чес говоря, тож как то не ожидал. Но настоение подняло. Прикольно. Даж сам Путин туды ездил на церемонию. Не, на самом деле руль.

Цитата (Бедуин)
А я что то не рад 

Не, ты бы наверное был бы рад, если бы победили другие страны.
Diego
Путин сам не ожидал. Даешь Вовку на 3 срок!!!!!!!!!!!! victory.gif
el_guer
Больше всего бесит что теперь многие СМИ, припимывают победу Сочи исключительно тов. Путину. Нет, понятно что все обошлось не без его участия, но НАФИГА так возносить теперь Путина на небеса за эти его "жо мапель па си жур"???
не его это заслуга.
Мало того, все теперь кричат что Путин стал симоволом Олимпиады в Сочи, что теперь эта олимпиада чуть ли не будет названа его именем, типа путинская олимпиада, что Путин войдет в историю как руквовдитель государства который принес России олимпиаду. Гм...а почему Брежнева не называют человеком, который принес стране олимпиаду в Москве? ))
Глпость и жопоподлизывание сплошное...хуже чем в СССР, чесное слово...
Lazar 200 wpm
Цитата
Путин стал симоволом Олимпиады в Сочи

Гы, дык этот белый чебурашка, которого все "олимпийцы" таскают - это абстрактный образ ВВП. smile.gif

el_guer
Ты не кипятись. Львиная доля ответсвтенности за Сочи-2014 действительно лежит на ВВП. На нем же будет лежать ответственность за выселенных из своих домов (именно выселенных, а не переселенных) коренных сочинцев, уничтоженные гектары сочинских заповедников и национальных парков и т.д. и т.п.
el_guer
Цитата
Львиная доля ответсвтенности за Сочи-2014 действительно лежит на ВВП
вот именно что ответственность а не заслуга! smile.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
вот именно что ответственность а не заслуга!

Ну, если с людьми обойдутся по-человечески и вместо уничтожение нац парков строительство затронет только не природоохранные зоны и в Сочи сделают канализацию и дороги - то будет и заслуга.
А пока только ответственность. wink.gif
MORVEN
гы...капля дегтя...только что на башорге вычитала:
Цитата
Ж: Слышал про Sochi 2014
С: это значит только то, что опять напиздят миллард другой
Ж: Понимаешь, его и так напиздят
С: а тут быстрее-выше-сильнее напиздят
el_guer
MORVEN
жгут люди! ))
DOBERMAN
сег прочитал , что санкт -петербург будет подовать в 2020 году заявку на проведения летний олимпиады в питере! Во жуть!
А насчет сочи , то я полностью несогласен с МОК-олимпиада в субтропиках- можно Сибирь выдвинуть в 20016 на летние- во смех будет!
Представляете как сочи подоражает в курортном плане! Сейчас сочи уже дороже турции_ а за что там платить- за пальмы из турции и за дорогое жилье! А богатый народ едет туда и думает , что это показатель- как они богаты- а на самом деле для меня такие люли БЫДЛО- тратят деньги в пустую, лучше бы тратили на на детей- больных. в крайнем случае на развитие собственныых. я имею в виду интелектуал своих детей - покупали бы книги . шахматы, мазайки!
А когда посмотрел как в гватемале народ радовался выбору сочи( политики и звезды). то вспомнилась песня "ну что вижу я, толпы зверья, БОГ им судья", все же для их блага , а не для народа! На ОИ такие деньги заработают. а мы опять по тв будем смотреть. либо я сам фанат бьердалена, но за 20000р , я лучше посмотрю по телевизору( просто пример. хоть я и не верю , что он приедет на эти игры отбывать номер!)
RHS
Тем не менее, можно гордиться своей Великой Страной - мы всё же вырвали пальму перевенства из забугорных лап!!! Ура, товарисчи! Ура!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.