[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Иван Купало и Солнцекараул
AlexAndr2006
stul.gif
Genom
Маловато пунктов опроса.... Хорошобы... ну... там... типа, назначить штраф.... пресекать действия правохраничельными органами или типа того.... А то праздники не запретишь.... но и терпеть сложно... Можно же на солнцекараул веселиться ,бухать и караулить солнышко, а не только бесчинствовать.... И это не воспрещено...
Дэсилио
Набрал в яндексе "солнцекараул" - везде только ссылки на погромы в городе Орле smile.gif так что апогей тупизма этот праздник приобрел именно у нас ))
Eternal Stranger
не голосовал.
давайте тогда запретим ВСЕ религиозные праздники
Genom
Да ни кто не говорит о запрете празников...... Все религиозные и языческие праздники, как мне кажется в более древние всремена проходили более разумно - ну зарежут баранчика в жертву, ну подохгут соломенную бабу... Но никто не портил чужое имущество, не беспределил... Тут дело в осознании самого действа... Это же праздники, а не государственный переворот и не восстание...
Melom@n
AlexAndr2006, немного напортачил с вопросами, а в ОБЩЕМ кул!!!!!!!!!!!!!!!! friends.gif
Я за ЗАПРЕТ!!!!!!!!!!! devil_2.gif
Бедуин
Eternal Stranger
Кроми праздника бармицва beer.gif
MORVEN
ну как известно у нас наро противоречивый...и если запретить эти 2 праздника интерес к ним возрастет непомерно...
и всякие шалости станут более жестокими...а потом еще в инете начнуться пявления видеороликов кто кого круче под**ал...так что...
Genom
ТАК, сегодня же солнцекараул... Или я ошибаюсь.... Так, кажется кому то надо идти ставить машину на стоянку...
Melom@n
Цитата
кажется кому то надо идти ставить машину на стоянку...

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!! starac.gif
Цитата
сегодня же солнцекараул... Или я ошибаюсь....

Не ошибаешься, к несчастью... Сёдня малолетнее БЫДЛО громить будет ВСЁ и ВСЯ!!!!!!!! angry.gif stul.gif
Klepa
Сколько я посмотрела тож по сайтам идиотов стало.а мы этой ночью с ними и будем бороться.Всем выйти из сумрака
ЙoZ
запретить все праздники, запретить собираться в группы больше 5 человек, после 20.00 коменданстский час ввести, сидеть дома и 3.14здеть на
Цитата
малолетнее БЫДЛО

а сами мы все были правильные и ничего не делали, ток в библиотеку ходили.
думаю пущай дети повеселятся, но
Цитата
надо идти ставить машину на стоянку...
обязательно.

Klepa
Извините товарисчи таким вандализмом мы уж точно не занимались
Melom@n
ЙoZ, у каждого своё мнение... У меня в детстве ДРУГИХ увлечений хватало, чем бить бутылки, поджигать чё-нить и т.д..... devil_2.gif starac.gif
RHS
Мда ... развели малолетней дебило-быдло-гопоты, готовой "всё снести нах" и поджечь. Праздники, конечно, запрещать глупо, да и по Конституции, человек в РФ имеет право на свободу вероисповедания, в кого хочешь верь, хоть Иисус, хоть Аллах, хоть Перун, хоть Будда - поэтому запретить что-либо эдакое аморально как минимум. А вот ужесточить наказания за правонарушения в виде поджогов, хулиганства, особенно несовершеннолетними стоит - если есть 14 - привлекать, если нет - штрафить родителей, да так шоб неповадно было!!! (мрот на 600 и больше). Сам по молодости такой ерундой не страдал, да и не дело это - хамить, бить стекла, контейнеры переворачивать, поджигать гаражи и дебоширить. Хотя ... дебилы, что с них возьмешь. Особенно за ридну Орловщину обидно - дестроят только у нас, в Брянске насколько я знаю, в эту ночь спокойно, а москвичи про такой праздник вообще слышат первый раз.
Genom
Ну что? Подведем итоги? Кто какие беспределы наблюдал ночью? Я вообще спал как убитый, но надежные источники сообщили, что в районе школы милиции кто-то переложил проезжую часть кирпичами.... Вот весело водилам было...
ЙoZ
Цитата
А вот ужесточить наказания за правонарушения в виде поджогов, хулиганства, особенно несовершеннолетними стоит

согласен.
Цитата
хамить, бить стекла, контейнеры переворачивать, поджигать гаражи и дебоширить

да где хоть вы всё это видели? и причем здесь петров день? дебилам которые всё громят повод не особо нужен.
всю ночь протусовал в поисках безпредела, результат нулевой, никого не убили, ничего не разбили, горящих горажей тоже замечено не было, только дети самодельные питарды взрывали(О УЖАС!!!!!!!)
и кстати так вроде всегда было.
OLDER must die
Цитата (ЙoZ)
всю ночь протусовал в поисках безпредела, результат нулевой,

тусил не в тех местах, значит.
а меня сегодня разбудили пожарные. рядом с магазином подожгли строительные леса. обгорело достаточно. а впритык - дом, между прочим, жилой.
OLDER
... а мне так хорошо спалось на Солнцекараул... Я пацанам с моей улицы денег дал малость и сказал, чтоб следили за порядком, и если всё будет в поряде поутру- дам ещё... Придёцца раскошелицца! rolleyes.gif
Melom@n
Сам отдохнул ХОРОШО!!! А вот погромов достаточно: разбитые бутылки, сломанные деревья, подожжённые урны и т.д...
Короче, ВСЁ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! starac.gif angel.gif
Lantana
а я воть вчера ОТЛИЧНО отметила данный праздник biggrin.gif , пусть и без хулиганства.
Хотя вспоминается детство, когда жутко шкодили..... Воть, например, перекладывали дрова с одного места на друго, укроп на грядках выдергивали и клали на крыльцо хозяевам ( но вмеру, чтоб не пропал starac.gif ) , окна мазали воском, стучали в окна и много другое.... эх, как вспомнишь молодость rolleyes.gif но всегда помнили, что все шутки должны знать меру и не причинять сильный урон, и как же хорошо всю ночь не спать и с нетерпением ждать когда же встанет солнце, а как известно именно в этот праздник оно великолепно играет!

и вообще всеже пусть и языческий праздник, но такой родной и желанный, что не представить уже России (Русского человека) без любимых сердцу праздников (Петров день, Масленица и Ивано-купало т.д.) и никак нельзя их запретить, простите, столько веков живы эти праздники и взят "запретить" - на мой взгляд полный бред! icon_lol.gif
дед_мажор
я тоже выспался.
Melom@n
Цитата
я тоже выспался.

Хорош!!!! friends.gif
Как ТАМ у ТЯ с порядочком ночью было??????? devil_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.