[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чехутский Н.В., политех
RoDen
кто знает такого препода?
интересно стало, что это за человек такой - о нем тут такие вещи пишут!

"Заведующий лаборатории Чехутский И.В. (кафедра динамика и прочность), открытым текстом угрожает студентам пересчитать ребра, проломить голову битой, разбить лицо, за то, что они спорят с его женой старшим преподавателем Чехутской Н.Г. (кафедра динамика и прочность), которая в свою очередь без каких то либо причин отказывается принимать курсовые работы студентов (проверенные, между прочим, преподавателями более уважаемыми, чем сама и имеющими многолетний опыт работы), находя в них не существующие ошибки."

конечно, сильно сомневаюсь я в написанном, тем более политех вроде бы не военный вуз.
Pheal
Цитата (RoDen @ 1.06.2005 - 00:28)
кто знает такого препода?
интересно стало, что это за человек такой - о нем тут такие вещи пишут!

"Заведующий лаборатории Чехутский И.В. (кафедра динамика и прочность), открытым текстом угрожает студентам пересчитать ребра, проломить голову битой, разбить лицо, за то, что они спорят с его женой старшим преподавателем Чехутской Н.Г. (кафедра динамика и прочность), которая в свою очередь без каких то либо причин отказывается принимать курсовые работы студентов (проверенные, между прочим, преподавателями более уважаемыми, чем сама и имеющими многолетний опыт работы), находя в них не существующие ошибки."

конечно, сильно сомневаюсь я в написанном, тем более политех вроде бы не военный вуз.

Имхо сие есть злостный прогон, Чухутский человек, конечно, мутный, но не до такой же степени. Думаю, провокация недоброжелателей wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.