[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что курим?!
RHS
Сабж, собственно. Лично я раньше курил Петра 8-ку, сейчас перешел на Mallboro Lights и Chesterfild Lights (другое что дешевле - солидол). Делимся мнениями)
CTEPX
Горовят это рведно?! unsure.gif
Бедуин
Трубку
Chusik
CTEPX
Цитата
Горовят это рведно?!

Что поделать не мы такие, а жизнь такая!!! sad1.gif

А есть ли курящие дамы на данном проекте? kos.gif biggrin.gif
Melom@n
Муратти лайтс или ЛМ с ментолом....... devil_2.gif
digital_fox
LM, ViceRoy, Next. все лайт

Цитата (Meloman)
ЛМ с ментолом

Жесть... За сердце не боишься?

KostyaN
в школе курил лм, винстон
потом только кент 4
а потом и вовсе бросил: вредно это все
RiF
Курю винстон 1.
Melom@n
Цитата
Жесть... За сердце не боишься?

Умирать ЗДОРОВЫМ - ЖАЛКО!!!!!! devil_2.gif starac.gif
ЙoZ
lucky strike - лучше давно ничего не пробывал
дед_мажор
kent 4, parliament lights, dunhill lights, davidoff black.
Алешенька
кент8
segfolt
кальян )

Самурай красный.
su27
marlboro красный, до этого курил chesterfield light
понял что много курю, перешел на более крепкие
ОливерХаддо
Какие тута все навороченные. Я курю "Сент Джордж", дешево и сердито. Выкуриваю я около двух пачек в день, а когда гуляю, так и еще больше. Если б я Мальборо предпочитал, давно бы сидел в долговой яме. А так - кури себе, сколько влезет, других тоже угощай без раздумий, всяких бомжей и алкашей.
Leman
Махорочку..... махорочку... Дедушко Игнат неплохую дал третьего дня. Да в газетку "Правда" закрутить, да в туалете во дворе шибко приятно курнуть.
OLDER
... Мужики! Бросайте! Не пожалеете! Курил 17 лет, бросил в один день и более не "поднял"...

На службе в 1987 году начал курить "Прима" (Усмань)... Гадость редкостная, зато дёшево и жестоко... Ну, а уж потом- "Айрин Берд" и "Ахтамар"- армянские сигареты... по советским меркам- очень хорошие...т.к. "мешка" табаков была греческая... затем, когда работал с итальянцами пристрастился к единственной, выпускаемой тогда марке итальянских сигарет МS Merci Statale, затем Lucky Strike, 555, когда не было совсем денег- Беломорканал или Ява (мягк.упак), последняя марка- Marlboro Light... Не курю с октября 2005 года... Ничего не потерял...!
aprilgirl
esse gold, сейчас esse one-завязываю,видите ли)
SOKRAT
Цитата
бросил в один день и более не "поднял"...

Как сказал Марк Твен "Курить бросить очень легко, я сам уже раз 100 бросал". На самом деле я уже года три курю с перерывами, ну так всреднем по пол года. И бросал в один день, да что-то не хватило силы воли остановиться насовсем. Душа требует гармонии: выпил - покури. Может пить бросить??...... dry.gif dry.gif dry.gif Не-е-е-е питть буду, А КУРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОШУ!!! starac.gif
А пока MARLBORO, KENT, PARLAMENT/
929
Кент 4, капитан блэк (вишня), иногда балуюсь Собранием (черным) smile.gif
Devais
Винстон мля!
дед_мажор
OLDER
Цитата
Курил 17 лет, бросил в один день и более не "поднял"

а с алкоголем завязать слабо? "полумеры" сосут.
Devais
Винстон я курить предпочитаю.... а вообще на траву бы сел от такой жизни.....
Nosferatu
Winston рулит палюбому.
дед_мажор
Nosferatu
еще как рулит! особенно у таксистов и барыг.
OLDER
дед_мажор
... создавай тему отдельную... обсудим кому и что слабо... А тут про то, что и кто курит..или не курит...
Nosferatu
дед_мажор
А было бы забавно если брутально-усатые таксисты убывались по Voug или Kiss. Картина маслом icon_lol.gif
дед_мажор
Цитата (OLDER)
А тут про то, что и кто курит..или не курит...

про не курит — тоже не тут.
Melom@n
Цитата
про не курит — тоже не тут.

Гы, а верно ведь!!!!!!!! starac.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.