[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 123
zdoner
123
Лёнька
звонишь в в поддержку и просишь что бы они тебе прислали настройки того чего ты хочешь.
el_guer
zdoner
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mc" - строка инициализации такая?
А номер телефона - *99***1#
Если да - то звони в техподдержку и сильно на них ругайся. У знакомой такая же херня была когода-то - все правильно вроде настроила, тоолько нихрена не коннектила. Сходили в главный офис - поругалось - они переподключлил услугу - вроде все законнектилось )
КОСТЯНIdЧ
Кстати недалее как месяца два назад, точка входа была изменена, так что вместо internet.mc теперь надо писать просто internet. У меня из за этого не хотел лезть, позвонил в службу поддержки там все обьяснили)))
el_guer
КОСТЯНIdЧ фигасе. Видишь этот пост? А появился он благодаря ГПРС на Мегафоне, ибо другого инета времено у меня нет ))) Точку входа не менял ни разу smile.gif
RHS
А у меня стоит internet.mc и до сих пор фурычит (вчера-сь с ноута выходил). Правда, мобила - gnusmaS C230 и связь с ПК через IRDA (что не принципиально, наверное).
el_guer
RHS
во во у мну тожа мс стоит до сих пор ))
КОСТЯНIdЧ
el_guer
Дело в том что у новых пользователей мегафона с точкой входа internet.mc лезть почему то не хочет. Сам неоднократно с этим сталкивался))) Это еще что, ранше у некоторых пользователей с номера *99***1# не хотел лезть, приходилось писать *99***01#, тогда работало, ща вроде это дело пофиксили))) Видимо это зависит от тарифа, потому как старые тарифы нормально работают с internet.mc))))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.