[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Отдельный нах Иеговистам.
Lazar 200 wpm
Чесслово граждане, ничто так меня не бодрит как общение с этими зябликами. Слезы умиления наворачиваются глядя на растерянные лица религиозных агентов покидающих соседнее со мной место после краткой дискуссии на тему бога и библии.

Первый такой случай был со мной пару лет назад когда я прогуливался с костылем на сквере танкистов. Иеговист посчитав, что вот перед ним легкая добыча которая не сможет сбежать подплыл ко мне и что-то начал втирать про объяснения катастроф. Через час беседы он много чего нового узнал о сансаре, карме, теории вероятности и библии (ссылки на которую он мне пытался давать). Это был кайф.

Сегодня с утра наблюдаю картину: входит в маршрутку немолодой человек очень прилично одетый, подсаживается к девушке и уже через одну остановку впаривает ей брошюрки и что-то непрерывно вещает. Девушка пытается, как любой нормальный при разговоре с буйнопомешанным, уйти от разговора, но этот гражданин привык к подобной реакции ипродолжает свое черное дело. Я пересаживаюсь к ним поближе, на случай если сектант как-то совсем активно попытается девушку зомбировать или еще чего. Но барышня линяет на Текмаше. Уже на медведева сектант решает и меня поагитировать. На Чайке слинял уже он, предварительно выслушав от меня концепцию согласно которой семь смертных грехов полностью отражают индуистскую систему перерождений - сансару, параллельные прямые пересекаются или не пересекаются в зависимости от контекста рассмотрения, а также то, что если из библии выдернуть небольшую фразу, дополнить ее иеговистскими трактовками до полного объема, то мы уже получим совсем другую библию, не имеющую ничего общего с Иисусом и Моисеем.

В общем люблю я встречи с этими гавриками - на природе и под пивко они отлично идут ... нах. smile.gif

А у вас как.
MORVEN
Когда-то эти "зяблики" по домам ходили...и естесннна решили осодить мою квартиру...
Не успев закончить фразу "мы свидетели иег..." получили в ответ..."Я православная, досвидания.." и хлопок дверью прям перед носом...
нелюблю когда мне че-нить втирают...меня это напрягает..
Lazar 200 wpm
MORVEN
Дык ежели они б домой ко мне заявились - тоже бы по лестнице спустил.
Неприкосновенность жилища, нах!
Leman
Lazar 200 wpm

Слышь! я тоже кайф лавлю при встрече с ними!
Дело в том что мой хороший друг сам являеться иеговистам, и еще бывало в школе в классе 11, мы попивая пивко неплохо говорили про их религию. Просто я теперь о них знаю дохрена.. Историю, концепции, устройство Организации, внутреннюю иерархию... Самое клевое рассказать иеговисту историю основания их секты, они почему то её незнают в своей массе, а она достаточно смешная...
krokodil
При встрече с бродячим проповедником-агитатором надо размашисто осенить себя крестом и со словами: "Прости, господи, грех мой тяжкий. Не из корысти ради, а во славу истинной веры лишаю жизни этого еретика.", достать из под полы топор. Особенно эффектно в автобусе, когда сектанту некуда деться.
Если же сатанинское отродье стучиться в двери, то помогает фраза брошеная вглубь квартиры: "Ахмет! Неверные пришли, неси скорее ружье!"
RHS
Да уж, гуси они еще те ... Втирать кааак начнут ... Только после того если докажешь им что они не правы (с огромным трудом иногда получалось доказать), прикольно видеть на их фэйсах разочарование. А организация ничто иное как тоталитарная секта ... Мда. Антиреспект таким товарисчам-еретикам
CTEPX
Кто-нибудь слушае группу "Aрия"? Не подумайте чего плохого, но они скорее всего латентные иеговисты, да!
Leman
О да... латентный иеговизм.

Я хочу почитать "Сторожевую Башни".... нет..нет...я сильнее... ааааа... может почитать "Пробудись!".... ладно.... *шуршание страниц*.

Эй есть на форуме Свидетели? А? Идите к нам, порубицо охота сил нет.... плиз.
CTEPX
Взять к примеру их последний альбом "АРМАГЕДДОН". Стоит сразу отметить, что основатель секты Чарльз Тейз Рассел (1852-1916) только и делал, что проповедовал переопределял дату Армагеддона, начиная с 1872 и вплоть до 1914 (1915) гг. Вот, значит ариянцы - продолжатели славной традиции иеговистов. Стоит ли говорить, что тексты песен с последнего альбома - иносказание учения расселитов. Ребяты, это называется: найди десять отличий )))
Короче если кго заинтересует, вот здесь учение этих иеговистов
Цитата
И. отвергают триединство бога, признавая единственным богом Иегову. Отказались от веры в ад, рай, бессмертие души. Весь земной мир, согласно учению И., - царство Сатаны, и лишь их общество праведно. Они предрекают близкую битву (армагеддон) между силами Иеговы и Сатаны, в результате которой погибнет всё человечество, за исключением самих И., которые получат "вечное спасение"; на земле установится "тысячелетнее царство" - теократическое государство во главе с Христом. И. внушают верующим мысль о безнадёжности усилиями самих людей навести порядок на земле.

А вот здесь текст заглавной песни альбома.
Цитата
ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ
Свинцовой тучей тяжелеют небеса
И воздух плавится от слов непримиримых богов
Догорает фитиль
Восточным эхом долетают голоса
Они толкают землю в третье столкновение миров
B серый пепел и пыль

А пока книгу листает смерть…
Живое Солнце или мёртвая Луна
Цивилизации стоят лицом к лицу у черты
За которой война

А пока книгу листает смерть
Все быстрей и быстрей…

Столбом огня и серы мир взлетел на воздух
В чудо верить никогда не поздно
Режет небо страшный вой молитвы
Эхом гудит набат - Последний Закат

Восстанет истиной в огне Армагеддон
Волной бессмысленной пройдет по миру атомный смерч
Все сжигая дотла
Подует тёмный ветер с четырёх сторон
И принесет с собою радиоактивный туман
И дыхание Зла…

Пляска ада
Бездна рядом
Вспышка света
Боже, где ты?
Это Армагеддон!
whisk
CTEPX
shok.gif
Цитата

В лесу родилась елочка,
В лесу она росла
И много-много радости
Детишкам принесла.

Вот что я выяснил! Не подумайте ничего плохого! но в этой песне говорится о коварном плане зеленых дендромутантов. в ночь с 31 декабря на 1 января этого года они коварно вторнутся в каждый дом и настанет тысячелетнее царство во главе с кремлевской йолкой! конца света не избежать! отправьте это сообщение каждому в вашем контакт-листе, и за вами приедут спасатели! смерть елкам!
RoDen
да вы что?
у нас, в Орле, сектанты?
видел в начале 90-х, но чтоб сейчас?
мда, как-то жизнь, видимо, мимо проходит...
ОливерХаддо
У меня были знакомые - иеговисты, в целом приятные люди, если бы не религиозный пунктик. На несчастных жертв тоталитарной секты походили не больше, чем любые другие религиозные фанатики, включая православных. Наши попы настолько ленивы, что практически не ведут вербовочную работу, считая, что все русские автоматически должны включаться в их паству. Они боятся любой конкуренции, поэтому агрессивно выступают против всех альтернативных религиозных организаций, пытаясь через наше государство, к сожалению, неравнодушное к РПЦ, препятствовать их деятельности под предлогом, что это деструктивные секты. Если почитать православных богословов, окажется, что к последним они относят ВСЕ организации, за исключением своей, да еще официальных исламских. На мой взгляд, РПЦ является одним из самых дремучих и вредных для души объединений, причем она активно пытается влиять на политику и насильно навязывать нашим гражданам средневековую мораль. Сами же попы часто нечистые на руку и абсолютно беспринципные персоны.
CTEPX
Цитата (ОливерХаддо)
Наши попы настолько ленивы, что практически не ведут вербовочную работу, считая, что все русские автоматически должны включаться в их паству. Они боятся любой конкуренции, поэтому агрессивно выступают против всех альтернативных религиозных организаций, пытаясь через наше государство, к сожалению, неравнодушное к РПЦ, препятствовать их деятельности под предлогом, что это деструктивные секты. Если почитать православных богословов, окажется, что к последним они относят ВСЕ организации, за исключением своей, да еще официальных исламских. На мой взгляд, РПЦ является одним из самых дремучих и вредных для души объединений, причем она активно пытается влиять на политику и насильно навязывать нашим гражданам средневековую мораль. Сами же попы часто нечистые на руку и абсолютно беспринципные персоны.

Кстати, вот еще один латентный иеговист, у меня на них чутьё, бля.
CTEPX
Цитата (whisk)
CTEPX
Вот что я выяснил! Не подумайте ничего плохого! но в этой песне говорится о коварном плане зеленых дендромутантов. в ночь с 31 декабря на 1 января этого года они коварно вторнутся в каждый дом и настанет тысячелетнее царство во главе с кремлевской йолкой! конца света не избежать! отправьте это сообщение каждому в вашем контакт-листе, и за вами приедут спасатели! смерть елкам!

Чё за хуйня? unsure.gif
Гвоздодёр
Иеговисты в ацтой. Аллах рулит.
kost
Знаком с некоторыми, но когда разговариваешь, то тема плавно перетекает на религию и они ненавязчиво каждый раз пытаются убедить тебя в правоте своей веры, и не как не могут объяснить мне что бог есть (даже не пытайтесь) хуита полнейшая! Блять нихуя не могу их понять! Сука! стихами та можно заговорить, Они все ебнутые об стенку . Ничего плохого конечно не вижу в исполнеии заповедей, но нахуя навязывать свою веру?.
Разошелся я.

Гвоздодёр
точно в отстой, а руль держит в руках человек.
Ленивый Вычислитель
кстати, кто-нибудь читал Сатанинскую библию ?
Eternal Stranger
не, не читали devil_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.