romka_tv
8.07.2007 - 13:15
[SIZE=14][COLOR=red][FONT=Optima]Новому шоу которое скоро появится на одном из телевизионных каналов срочно требуются авторы пишущие в стиле COMEDY. А так же участники, - группы из 3-4х человек. Талантливым постоянную работу и хорошие гонорары гарантирую.Заинтрерсовавшимся просьба писать на Е-мыло laskovkak@bk.ru или по тел. 8-910-474-26-90.
А-ля 2-ой Comedy Club?! =|
дед_мажор
8.07.2007 - 21:01
А в жопу не нада будет давать? )
romka_tv
8.07.2007 - 22:42
Отвечаю сразу всем интересующимся. Это ни какой не гон. И ужь точно не второй камеди клаб. А в жопу давать вы конечно можете, но не у нас. Мы не шайка Петросяна и ему подобных. Нам действительно нужны профессионалы, а не мальчики и девочки сами знаете для чего. На этом всё. На подобные меседжи отвечать больше не буду. Если по делу, - пишите, звоните.[size=10][/size]
вообще, видимо, не дают покоя многим строчки Камеди клаба в журнале Форбс )
вот уже и на рен-тв сделали "Бла-бла-шоу", и вот еще какой-то новый мегастэндаповый проект

порадуйте хоть, на каком канале?
Ну в Орле их всего два: Истоки и ОГТРК. Ну, редкие включения на других каналах не в счет. Какой из этих двух - уточнять, думаю, не стоит. Мне вот только интересна строка "Нам действительно нужны профессионалы" - то есть люди с соответствующим образованием и опытом такой РАБОТЫ?!?! И у таких предлагателей профи-работы такой крутой мыльник на халявном серваке и даже не серебряный номер телефона.. Видимо, хотят поправить такое положение за счет талантливых студней.. Ну и флаг вам.. куда пожелаете
Fast Reply: