Lazar 200 wpm
8.07.2007 - 15:31
Пробежалсо я по форуму в воскресенье - тихооо, нет нихто. Но зато я вылез из своей любимой политической жизни и пробежался по темам в которые не заглядываю. И заметил забавную вещь - в каждом разделе где идет живое обновление тем присутствует "армия Светлых" которая отчаянно 3,1415здит какого-нить отщепенца "армии Тьмы". В Неформате граждане всем скопом наваливаются на Варчилда, В Размышлениях ВС с Костянычем мудохают логомеханика, в Компах и ПО эдаким Хаттабом периодически устраивает диверсии Дед Мажор, в Политической жизни ... ну там все сложнее, но в основном все по ситуации бьются либо с Практиком, либо с Кромским. Но при всем при этом именно благодаря этим гражданам, этому личному противостоянию нам всем есть где выпустить пар, есть где почитать чего новенького и т.п.
Посему мне захотелось завести вот эту темку в которой можно было бы обозначить своего лютого и личного врага и, возможно, даже выразить ему респект и уважуху за то, что всегда есть с кем побиццо.
Lazar 200 wpm
8.07.2007 - 15:39
Начну однако.
Жажду выразить респект
Практику: человеку упертому до ужаса, абсолютно пуленепробиваемому. Человеку способному выискивать оттенки серого в сталинских репрессиях, но напрочь теряющему способность видеть оттенки в действиях современных националистов и правительства - только черное/белое. Человеку не гнушающемуся категорично и жестко судить о вещах, о которых он имеет лишь общее представление, а когда начинает копатся в конкретике этих вещей - страмящемуся не постичь реальную их суть и смысл, а найти малейшие зацепки и привести немыслимые трактовки для того, чтобы свое изначальное мнение оправдать.
В общем, респект. С тобой всегда можно бодро и с остервенением порубиццо.
в этой теме выражаю категорическое фу и несогласие
Деду мажору.
ну сами посмотрите, сколько ж флудить-то можно, а особенно издеваться над людьми, которые в чем-нить околокомпьютерном не разобрались. чесслово, напоминает 17-летних школьников-геймеров, которые считают себя богами компьютерной индустрии, и считают матерых теток из бухгалтерии или юридического отдела ламерами и дурами. ну да, не могут они принтер настроить, ну и что? на это есть любой 17-ти летний умник, а вот как не платить налогов на 10 миллионов - это гораздо важнее будет...
так вот, про деда мажора. ну чего флудить-то? если ты такой умный - посоветуй, расскажи как оно надо. но от него дождешься только "патсталом".
простите что сумбурно, но в целом, надеюсь, понятно
Melom@n
10.07.2007 - 16:57
Цитата |
в этой теме выражаю категорическое фу и несогласие Деду мажору. ну сами посмотрите, сколько ж флудить-то можно, а особенно издеваться над людьми, которые в чем-нить околокомпьютерном не разобрались. чесслово, напоминает 17-летних школьников-геймеров, которые считают себя богами компьютерной индустрии, и считают матерых теток из бухгалтерии или юридического отдела ламерами и дурами. ну да, не могут они принтер настроить, ну и что? на это есть любой 17-ти летний умник, а вот как не платить налогов на 10 миллионов - это гораздо важнее будет... так вот, про деда мажора. ну чего флудить-то? если ты такой умный - посоветуй, расскажи как оно надо. но от него дождешься только "патсталом". |
RoDen, согласен!!!!!!!

Немного чудной ОН.....
Хех... Хорошо, что есть Кромской. Если б не он, было бы гораздо скучнее. Во всяком случае, в темах про наших
Lantana
10.07.2007 - 20:16
Хотелось бы высказать свой респект Гвоздодеру

ну не вегда согласна с их позицией, но все же иногда что-то в его постах есть.
З.Ы. а вообще отрицательные герои тоже нужны на нашем форуме

без них было бы, как заметил
Lazar 200 wpm, скучно.
Ledorub
11.07.2007 - 17:34
Не могу не отписацо в теме про диалектическое противостояние.
Вот бывает: опускаюца руки и запал погас, нет вдохновения. А Кромского или Ромку почитаю и вижу что Армия Тьмы ещё не добита. И сразу беруцо силы и идеи для дальнейшей работы.
Lazar 200 wpm
13.07.2007 - 09:42
Цитата |
вижу что Армия Тьмы ещё не добита. |
Блин, какие вы, нах, кровожадные. А у меня вот отношение к Практику несколько более дружелюбное. Т.е. я его воспринимаю как свое альтер-эго, свою темную половину, которая тоже ненавидит и боиццо хачей всяких, тоже не прочь порубить ворогов шашкой направо-налево, тоже достаточно упертая в отстаивании своего мнения, даже если оно плохо сходится с реальностью. Но я эту свою темную сторону стараюсь держать в узде, стараюсь мыслить системно, не поддаваться на провокации, сначала семь раз отмерить, и только потом отрезать. Стараюсь, панимаэшь, обрести мудрость дао. Стараюсь искать в споре истину, а не бороться за восторжествование своего взгляда на истинность. И когда практик нарисовывается, я бьюсь может и с ним, но на самом деле бьюсь с собой, со своей темной половиной, которая глядя на его посты говорит: "о, смотри, не я одна так думаю, давай с ним объединимся и устроим всем, понимаешь, мировую революцию". Я с ним когда рублюсь очучаю себя Обиван Кеноби обясняющегося с Энакином Скайуокером.
Кстати, как вам мысль, где-нить в статусе или еще где делать метки типа "Армия света/Полчища тьмы" или "Джедай/ситх" (при достижении +50/-10 добавлять мастер/лорд), или "Светлый/Темный".
Вобсчем, пошел просить модеров поменять мне статус.
.. если кто внимательно посмотрит на мою аватарку, то на ней отражено моё внутреннее состояние- светлая, видимая половина лица, и тёмная, невидимая, но существующая... Все мы сотканы из противоречий... противоборств... сомнений и убеждений... Поэтому, мои самые большие победы и поражения- в постоянной борьбе с самим собой... Dark OLDER vs Light OLDER (прошу не путать с сортами пива...)... На форуме у меня нет (для меня) антиподов... соперников... врагов... Оппоненты- да! Но, в различных темах одни и те же люди для меня могут быть сторонниками моей точки зрения, а в других- непримиримыми противниками... Ничего личного в сети нет, как справедливо замечено Добрым Админом... Кстати, философски форум сбалансированно имеет и Злого Админа... А ведь в реальной жизни- это наверное два хороших товарища... Так что, мне кажется, есть ли смысл делиться на светлых и тёмных? В любом человеке- все цвета радуги проявляются в зависимости от ситуации, места и времени, обстоятельств и проблем... И каждый человек для кого-то просто песчинка, а для другого- Вселенная...
я - высказываю свое "фе" - 2 dringers упертый до ужаса, не совсем разбирается в отдельных вопросах, НО все равно спорит, даже если ему все разжуешь дальше некуда...
OLDER must die
14.07.2007 - 01:03
два кандидата у меня на "бе":
- логомеханик, зарегеный на всех или почти всех форумах
Black_Lynx
с первым кандидатом все понятно, перейду ко второму. этот малчик сегодня минусил Стинкер, но дело не в самом минусе, а в принципе справедливости. Ммнус был за то, что «зачем же хамить», т. к Стинкер назвала бота ЧМО. (человек морально отсталый)
вопрос №1: почему Black_Lynx не сминусил самого логомеханика, который первым оскорбил Стинкер:
цитата: «…и эти алогичные существа ещё упрекают меня в алогичности, во истину, в чужом глазу соломинку видят, а в собственном глазу бревна не замечают, впрочем? Это так свойственно для человека недоразумного который
OLDER must die
14.07.2007 - 01:09
сам себя почему- то именует не иначе чем человек разумный…
…она есть типичный представитель недоразумного человечества и как следствие её стандарты даже не двойные, а шестерные…
…к лживым мразям вроде некоторых…»
И почему Black_Lynx не сминусил меня за оскорбления логомеханика:
Цитата: «логомеханик, пи*дуй учить Русский язык. а пока радуйся, что ты от меня далеко.»
В принципе, понятно, почему он этого не сделал. Презираю –не-мужчин, способных только на сведение счетов с женщинами.
Black_Lynx
14.07.2007 - 08:49
OLDER must die
Цитата |
почему Black_Lynx не сминусил самого логомеханика |
Потому что откровенную грубость начала именно она.
Цитата |
И почему Black_Lynx не сминусил меня |
А чё с тебя взять? См. свой ник
PS Кстати, я в ответ на минус один вопрос задал - ответь
PPS тебе-то до этого какое дело? Она взрослый человек и может сама за себя постоять
PPPS И почему ты в двух постах написал? Просто любопытно
OLDER must die
15.07.2007 - 19:38
Цитата (Black_Lynx) |
Кстати, я в ответ на минус один вопрос задал - ответь |
Моя первая Дочь умерла от пневмонии в возрасте 1 года и 6 месяцев в 1992 году. Дочь звали Саша, Александра.
Black_Lynx
16.07.2007 - 16:21
OLDER must die
Тогда ладно. Но по теме - всё равно не согласен
все остальные
Сорри за оффтоп
selehexe
17.07.2007 - 08:50
Black_Lynx
Вы задали абсолютно бестактный вопрос и, когда получили на него ответ, даже не извинились. Это явно доказывает, что Вы - существо явно "разумное". А особый мой восторг и восхищение вызывают Ваши интеллигентность, чувство такта и отличное знание правил общения, принятых у цивилизованных людей.
Black_Lynx
18.07.2007 - 19:07
Цитата |
Black_Lynx Вы задали абсолютно бестактный вопрос |
Чего-чего? Девушка, проследите хронологию событий еще раз.
OLDER must die задал мне этот вопрос (первым), я искренне ответил, потом я задал ему этот же вопрос, он искренне ответил.
Так что мы ОБА задали по бестактному вопросу.
Ну хорошо, OLDER must die,
если то, что ты сказал - правда, то я извиняюсь.
Black_Lynx
19.07.2007 - 09:48
Fast Reply: