Знаю, что тема должна находиться в разделе куплю/продам, но там уже размещена моя тема. И там к сожалению бывает слишком мало людей и за последние 2 недели ответов на неё 0.
Пожалуйста, помогите!!!! Мне нужен щенок той-терьера, девочка.
Кто знает кде его можно купить в Орле пишите сюда, или в асю:
235254420, или на мыло
Kroshka_18@mail.ruЕсть на этом форуме добрые люди или нет???
Мне нужно это крошечное чудо!!!
zdoner
А при чём здесь моё фото??? Мне собака нужна!!!!!
krokodil
8.07.2007 - 18:16
У меня в доме такая мерзкая тварь прожила 13 лет.
Более противного чудовища я не видел.
Мелкое, злобное пугало с трясущимися ушами.
Бесконечно злобное и вредное.
Похожа на таракана-переростка из чернобыльского пекла.
Бр-р-р-р-р... Тьфы! Гадость!
krokodil
И давно ты застрелил эту скотину?
zdoner
Мне перешлёш потом, ок?
От знакомых, у которых есть такие собачки я слышала совсем другое...
Ты наверно просто животных не любишь...
Leman
Мне перешлёш потом, ок?
krokodil
отчасти согласен. 13 лет! моей уже около 10 лет и Леман говорит что она тупая.
Моль
А вообще ищи в моей рекламе. щас там еть только мальчик 1,5 мес. и стоит 4500р. в завтрашнем номере посмотри, должны быть варианты, раньше много было.
З.Ы. видел только худых такой породы, а у меня жирная и жрёт постоянно. всегда голодная и у другой живности отнимает. помнится раза два/три щенилась она, года 3 назад последний раз был, по 3 штуки. в Москве уходили по 1500 за штуку, кажись.
ASH
Цитата (ASH) |
стучать лучше в почту посредством форума ) |
Ээээ... Это в смысле в ПМ?
Цитата (RamOFF) |
в Москве уходили по 1500 за штуку, кажись |
1500$?
А какие с ней сложности? какие проблемы?
Я читала, что высота человеского роста для неё смертельна и спрыгнув с дивана она может переломать ноги... Но вот от знакомых я слышала обратное, мол что они сигают с подоконника и ничего...
рублей, но с цифрами я не уверен.
Я ее поднимал выше гловы и она не умирала. когда она была моложе и мы сидели за столом (обедали/ужинали) она выпрашивая еду прыгала на пол метра вверх. с дивана тоже прыгает хорошо и удачно. щас она старая, ходит зацепится за что-нибудь и визжит будто ей больно. еще они трясуться постоянно если температура вокруг неё ниже 20 по цельсию (примерно)
RamOFF
Про то, что трясутся - я слышала. А вот про сто что:
Цитата (RamOFF) |
жирная и жрёт постоянно |
первый раз...
Говорят, что они к еде очень привередливы и её надо уговаривать что-нибудь съесть...
Ну завтра решающий день - выйдут свежие номера газет. Надеюсь на будущей неделе всё же купить эту прелесть... Как куплю, сразу выложу фотки!
Цитата |
Говорят, что они к еде очень привередливы и её надо уговаривать что-нибудь съесть... |
и мне так говорили, но моя такая.
Кстати ногти у них длинные, я своей подрезал иногда. Так, пора подрезать
Тут она уже сбросила немного веса:
RamOFF
А как твою зовут? Я вот терзаюсь в сомнениях как её назвать... Может Биби? ))
имя моей произносится как [тэр'и]. Как точно пишется не знаю. Варианты: Терри, Тери, Тэри, Тэрри. Производное - Теруська
RamOFF
А ты её маленькой взял? Сколько ей было и какая она была по-размеру? Мне страшно представить как я эту кроху домой принесу...
Мне её подарили родственники. точнее папа из москвы привез от них. наверно она их задолбала) её тогда было уже 1,5 года. а так их размеры с возрастом меняются примерно как и у кошек, так что сама прикидывай.
Как это меняются? А кошка как выросла и больше не растёт, насколько я знаю...
ну вот когда кот вырастает и больше не растет, в таком возрасте и той-терьер размером с кота (нажористого) и больше не растет
Моль
Ну, что там? звонила по объявлениям?
RamOFFЯ купила!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчик. Окраска как у твоей, только побольше рыжего. Я не знаю как выложить фотку...
Писец завтра Би-Би...
RiFне, я придумала! Макси будет в коридоре, а Мотя в комнате. А между ними дверь!
RamOFF
12.07.2007 - 03:13
Моль
Нажми "ответить" вверху, над зеленой полоской с названием темы. там можно добавить фото. предварительный просмотр лучше не включай у меня после него пропадала картинка.
RamOFF
13.07.2007 - 02:46
Мда. хорош. А почему не девочку взяла, и наверно без родословной как сначала хотела?
RamOFF
Девочки в Орле не рождаются почему то.... Очень хотела девочку, но и о том что взяла Максика не пожалела. Он просто очаровашка, я полюбила его всей душой!
Fast Reply: