да, все здорово.
благодарим за идею крокодила, ну и всех остальных, у кого идея родилась, но он об этом не сообщил

только клеить в троллейбусах - это мелкое хулиганство, лучше отдайте это контролеру вместо билета, или пассажирам (пассажиркам) студенческого возраста.
пригласи друзей на ostudent!
А можно еще их пометить , написать например на визиточке "From RoDen" , а потом у новичков спрашивать, типа что на визитке написано? Он будет отвечать, от какого из пользователей визитка, это будет регистрироваться, а потом будут бонусы лучшему пригласителю, например неделя свободного флуда без бана и модераторства!!!
про бонусы идея классная, но мы пока не готовы ее реализовать, не продумано до конца.
а пометить может каждый, владеющий фотошопом и т.п.
Melom@n
11.07.2007 - 17:30
Скачал уже... хорошая идейка!!!!!!!!
Лёнька
11.07.2007 - 22:20
В Испании абклею все столбы.
Очень хорошая идея! Готофф поддержать на 300% и заняться спам-акцией в реале, т.к. очень хочется, чтобы нафоруме было как можно больше интересных, адекватных и понимающих людей =) Я за ostudeNT!
Chusik
12.07.2007 - 10:25
надо будет заняться...
Лёнька
Цитата |
В Испании абклею все столбы. |
жжошь! орден!

фотку столба плиз

PS Влад и КЛЕО уже как-то занимались популяризацией нас в иностранных государствах
Лёнька
12.07.2007 - 17:20
Только вот будут набирать адрес испанцы, англичане, французы и немцы... они тут ничего не поймут... нужно будет сделать переводы на разные языки или разделы форума для определанных национальностей

Даешь остуденту интернационализм!
Дим-Ка
12.07.2007 - 18:51
имхо, Ostudent и без того достаточно популярен )
хотя... пиара никогда не бывает много!
Lantana
12.07.2007 - 20:52
Очень хорошая идея! только недавно о чем-то подобно в аське с Леманом говорили
Melom@n
12.07.2007 - 23:54
Начинаю КЛЕИТЬ!!!!!!!!!
дед_мажор
12.07.2007 - 23:58
никто не будет этой фигней занимаццо. надо распечать пачку, ну тыщу штук например, и раздать на очередной пьянке. тогда будет толк.
Melom@n
13.07.2007 - 00:05
Цитата |
надо распечать пачку, ну тыщу штук например, и раздать на очередной пьянке. тогда будет толк. |
дед_мажор, дело говоришь!!!!!!!!
Вот как раз собираемся ведь в СУББОТУ!!!!!!!!!
Дэсилио
19.07.2007 - 17:57
почему бы просто рекламки не развесить? по опыту мюзикла "Воля судьбы" знаю что их довольно часто читают, а если сделать все красиво с точки зрения рекламы и повесить в людных местах, думаю будет весьма полезно...написать что "главный студенческий форум города"...))
или вообще распечатаю сейчас визитку со своим именем и буду пока лето носить в бэйджике, ходячая реклама будет)) да и форумчане из толпы узнают ))
Melom@n
19.07.2007 - 19:41
Цитата |
распечатаю сейчас визитку со своим именем и буду пока лето носить в бэйджике, ходячая реклама будет)) да и форумчане из толпы узнают )) |
Дэсилио, ДЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
Дэсилио
19.07.2007 - 19:43
Melomanну так, давайте-давайте
Melom@n
20.07.2007 - 01:14
Дэсилио, Уже распечатал и спрятал в БЕЙДЖик...
Буду завтра в Верховье пыжиться!!!!!!
Классная идея! Особенно
Melomanская

Хотя мне почему-то не очень хочется, чтобы у нас народу становилось больше. Форум у нас такой домашний, практически всех активных пользователей знаешь, а тут понабежит всяких разных... Даже и не успеешь толком ни с кем познакомиться

Цитата (RoDen) |
а пометить может каждый, владеющий фотошопом и т.п. |
Кстати это можно элементарно сделать маркером. На мой взгляд даже лучше получится. Практически автограф.
Дэсилио
21.07.2007 - 12:45
Цитата (Meloman) |
Дэсилио, Уже распечатал и спрятал в БЕЙДЖик... Буду завтра в Верховье пыжиться!!!!!! |
мы тоже себе распечатываем, сейчас имена доделаем и вперед
только нужно чтобы много народу сделало их, а то маловато нас)
добавили векторную картиночку
Melom@n
25.07.2007 - 01:20
Цитата |
Форум у нас такой домашний, практически всех активных пользователей знаешь, а тут понабежит всяких разных... |
aka DEM
31.07.2007 - 15:02
Цитата (Banakil) |
Форум у нас такой домашний... |
Очень определенно сказала. Я б даж добавил несколько уютный.
А то мало ли народу прибежит пустым флудом заниматся... или тупо обсирательством заниматься.
el_guer
31.07.2007 - 15:12
Цитата |
А то мало ли народу прибежит пустым флудом заниматся... или тупо обсирательством заниматься. |
aka DEMТакие обычно долго не обитают здесь. Всё время обсирательством заниматься нельзя. (ну за редким исключением типа Деда_Мажора и Варчайлда

).
Сам по себе происходит такой естественный отсев тех кто не в состоянии нормально и интеерсно общаться на форуме.
Так что приглашать народ надо. Кому будет интересно - будет общаться. А остальные сами отпадут
Merxx
....бейдж на сумке висит
Сама лично видела-прямо массовая агитация
aka DEM
31.07.2007 - 15:23
Цитата (el_guer) |
Так что приглашать народ надо. Кому будет интересно - будет общаться. А остальные сами отпадут |
Ну да. И тож верно.
Melom@n
1.08.2007 - 01:31
А йа народ ТУТ на ЮГе агитирую...

Плюса МЕНЕ СРОЧНО!!!
Meloman
...Плюса МЕНЕ СРОЧНО!!! ...
От скромности не умрёшь
Vendict
6.08.2007 - 13:50
Цитата |
спам-акцией в реале |