[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пригласи друзей на Ostudent!
RoDen
да, все здорово.
благодарим за идею крокодила, ну и всех остальных, у кого идея родилась, но он об этом не сообщил smile.gif
только клеить в троллейбусах - это мелкое хулиганство, лучше отдайте это контролеру вместо билета, или пассажирам (пассажиркам) студенческого возраста.
пригласи друзей на ostudent!
user posted image
Genom
А можно еще их пометить , написать например на визиточке "From RoDen" , а потом у новичков спрашивать, типа что на визитке написано? Он будет отвечать, от какого из пользователей визитка, это будет регистрироваться, а потом будут бонусы лучшему пригласителю, например неделя свободного флуда без бана и модераторства!!! biggrin.gif
RoDen
про бонусы идея классная, но мы пока не готовы ее реализовать, не продумано до конца.
а пометить может каждый, владеющий фотошопом и т.п. smile.gif
Melom@n
Скачал уже... хорошая идейка!!!!!!!! starac.gif friends.gif
Лёнька
В Испании абклею все столбы.
RHS
Очень хорошая идея! Готофф поддержать на 300% и заняться спам-акцией в реале, т.к. очень хочется, чтобы нафоруме было как можно больше интересных, адекватных и понимающих людей =) Я за ostudeNT!
Chusik
надо будет заняться... hi.gif
RoDen
Лёнька
Цитата
В Испании абклею все столбы.

жжошь! орден! smile.gif
фотку столба плиз smile.gif

PS Влад и КЛЕО уже как-то занимались популяризацией нас в иностранных государствах smile.gif
Лёнька
Только вот будут набирать адрес испанцы, англичане, французы и немцы... они тут ничего не поймут... нужно будет сделать переводы на разные языки или разделы форума для определанных национальностей smile.gif

Даешь остуденту интернационализм! smile.gif
Дим-Ка
имхо, Ostudent и без того достаточно популярен )

хотя... пиара никогда не бывает много! smile.gif
Lantana
Очень хорошая идея! только недавно о чем-то подобно в аське с Леманом говорили
Melom@n
Начинаю КЛЕИТЬ!!!!!!!!! devil_2.gif friends.gif
дед_мажор
никто не будет этой фигней занимаццо. надо распечать пачку, ну тыщу штук например, и раздать на очередной пьянке. тогда будет толк.
Melom@n
Цитата
надо распечать пачку, ну тыщу штук например, и раздать на очередной пьянке. тогда будет толк.

дед_мажор, дело говоришь!!!!!!!! friends.gif
Вот как раз собираемся ведь в СУББОТУ!!!!!!!!! devil_2.gif
Дэсилио
почему бы просто рекламки не развесить? по опыту мюзикла "Воля судьбы" знаю что их довольно часто читают, а если сделать все красиво с точки зрения рекламы и повесить в людных местах, думаю будет весьма полезно...написать что "главный студенческий форум города"...))

или вообще распечатаю сейчас визитку со своим именем и буду пока лето носить в бэйджике, ходячая реклама будет)) да и форумчане из толпы узнают ))
Melom@n
Цитата
распечатаю сейчас визитку со своим именем и буду пока лето носить в бэйджике, ходячая реклама будет)) да и форумчане из толпы узнают ))

Дэсилио, ДЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! friends.gif starac.gif
Дэсилио
Meloman
ну так, давайте-давайте wink.gif
Melom@n
Дэсилио, Уже распечатал и спрятал в БЕЙДЖик... starac.gif
Буду завтра в Верховье пыжиться!!!!!! devil_2.gif
Fredy
Классная идея! Особенно Melomanская smile.gif Хотя мне почему-то не очень хочется, чтобы у нас народу становилось больше. Форум у нас такой домашний, практически всех активных пользователей знаешь, а тут понабежит всяких разных... Даже и не успеешь толком ни с кем познакомиться sad1.gif

Цитата (RoDen)
а пометить может каждый, владеющий фотошопом и т.п.

Кстати это можно элементарно сделать маркером. На мой взгляд даже лучше получится. Практически автограф.
Дэсилио
Цитата (Meloman)
Дэсилио, Уже распечатал и спрятал в БЕЙДЖик...
Буду завтра в Верховье пыжиться!!!!!!

мы тоже себе распечатываем, сейчас имена доделаем и вперед

только нужно чтобы много народу сделало их, а то маловато нас)
RoDen
добавили векторную картиночку
Melom@n
Цитата
Форум у нас такой домашний, практически всех активных пользователей знаешь, а тут понабежит всяких разных...

Banakil, фсё останется в русле СВОЁМ........ starac.gif
А Я уже троих затянул!!!!!!!!!!! friends.gif biggrin.gif
Один из них roddy - девушки, как говорится мал, но УДАЛ!!!!!!!! devil_2.gif Классный ЧЕЛ!!!!!!!! angel.gif
Merxx
бейдж на сумке висит.
aka DEM
Цитата (Banakil)
Форум у нас такой домашний...

Очень определенно сказала. Я б даж добавил несколько уютный.
А то мало ли народу прибежит пустым флудом заниматся... или тупо обсирательством заниматься.
el_guer
Цитата
А то мало ли народу прибежит пустым флудом заниматся... или тупо обсирательством заниматься.

aka DEM
Такие обычно долго не обитают здесь. Всё время обсирательством заниматься нельзя. (ну за редким исключением типа Деда_Мажора и Варчайлдаsmile.gif ).
Сам по себе происходит такой естественный отсев тех кто не в состоянии нормально и интеерсно общаться на форуме.
Так что приглашать народ надо. Кому будет интересно - будет общаться. А остальные сами отпадут smile.gif
Klepa
Merxx
....бейдж на сумке висит
Сама лично видела-прямо массовая агитация smile.gif
aka DEM
Цитата (el_guer)
Так что приглашать народ надо. Кому будет интересно - будет общаться. А остальные сами отпадут

Ну да. И тож верно.
Melom@n
А йа народ ТУТ на ЮГе агитирую... biggrin.gif Плюса МЕНЕ СРОЧНО!!! smile.gif
Klepa
Meloman
...Плюса МЕНЕ СРОЧНО!!! ...
От скромности не умрёшь
Vendict
Цитата
спам-акцией в реале

тебе анекдот про спамера напомнить ?
Мэлькольм
эххх...я только одного привел сюда... Нейаром кличут....плюса не надо... прошу не убивать....... хотя бы ..... devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Melom@n
Цитата
бейдж на сумке висит.

А у МЯ сп#здили ГАДЫ!!!!!! biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.