Продается копмплект спутникового оборудования для интернета и просмотра спутниковых каналов на компьютере! На гарантии! Срочно! Возможен торг!
Комплект:
Тарелка 0,9м
Карта: SkyStar II
Конвертер
Провод около 15м
Обращаться по телефону: 730750 с 17:00 до 19:00.
MAC
может имеет смысл озвучить цену и причину продажи?
Pomawka
12.07.2007 - 19:22
да да цену бы узнать!
дед_мажор
13.07.2007 - 00:20
не больше ста баксов все это барахло стоит.
наверное, на вырученные деньги, ты наконец-то купишь себе сотовый телефон. хоть и подержанный, но все-таки функционирующий круглосуточно.
Продаю не я а мой сосед! Меня спутниковый инет в связке с ADSL полностью устраивает! Цена вопроса как озвучил дед_мажор почти 100баков - 2750руб.
RoDen причина продажи: у него перед домом огромное дерево, которое не разрешили спилить и которое забивала весь сигнал, что большую часть времени у него сигнал был 0 либо не превышал 22%!!! Ему надоело и он решил избаваиться от нее!!!
Ну и дураг. Купил тарель, не глянув куда смотрит спутник.. Причем СС2 а не 3. Максимум 2000
И то если тарель не коцаная
RamOFF
15.07.2007 - 23:53
MAC
2750 - это больше ста баксов.
Я же сказал, что объявление выложено по просьбе соседа, все вопросы по поводу торга к нему, предложения покупки опять же к нему или сюда, я передам, но оставьте как с вами связяться!
KostyaN
16.07.2007 - 01:51
А что привязались-то...
Мопед ведь не мой
Я с 17 до 19 на работе. А с мобилы на город хрен позвонишь. Стукай в личку или поищи тут номера аськи и мобилы - пусть свяжеццо
Не на гарантии. Полгода тазику. За такие деньги новый комплект с полугодовой гарантией покупается. КГ/АМ
MAC
Спроси у него - не нашел еще покупателя? Если нет и готов сбить цену - согласен
Болт, ок срошу! Но, что то я не понял он как то говорил что вроде уже себе оставляет! Но все же спрошу!
Болт, да

Он убрал мешающее ему дерево и теперь нормально пользуется своей антеной! Так что ОБЪЯВЛЕНИЕ не актуально!!!
Fast Reply: