digital_fox
12.07.2007 - 21:35
Предлагаю сделать строку с текущим положением (это которая Студенческий форум OSTUDENT.RU -> О форуме и клубе -> Книга жалоб и предложений
) так же и внизу страницы. А то неудобно после того как тему просмотрел обратно скролится
дед_мажор
12.07.2007 - 23:44
digital_fox
а я предлагаю весь интерфейс перепроектировать к еб#ням. и что дальше?
Лёнька
12.07.2007 - 23:47
мажор ты как всегда в своем репетуаре
digital_fox
13.07.2007 - 07:40
Цитата (zdoner) |
а чо мажор верно говорит. читать форум будет гараздо интереснее если все кнопочки будут дублироваться раз 5 и появляются каждый раз в самых неожиданных местах. |
То есть по вашему кнопки ответа, новой темы и нового опроса вверху и внизу - это нормально, а кнопки навигации пусть нах#й идут?
Нахрена тут вообще тогда этот раздел?
дед_мажор
13.07.2007 - 09:01
то есть по-нашему -- проектированием интерфейса должны специалисты заниматься, а не горе-советчики, которые на перебой советуют: "тут зелененького добавьте, а тут -- поставьте шрифтик с завитушечками".
Цитата |
Нахрена тут вообще тогда этот раздел? |
специально, чтобы советовать дизайнерам и программистам остудента, как они должны делать свою работу, да! )
приэтом советы непрофессионалов -- идут лесом =)
digital_fox
13.07.2007 - 09:21
Цитата (дед_мажор) |
в этой теме мой совет относительно твоего оказался ценнее, вот и все. =) |
Во первых это не тебе решать, а тем самым дизайнерам и программистам.
А во вторых, не ты один тут специалист, так что не зарывайся.
Если ты закончил ПО в ОрелГТУ и уехал работать в Москву, это еще не значит что тыт тут самый умный. Не ты один тут специалист, и вести себя так по отношению к окружающим просто некрасиво как минимум
digital_foxок, мнение понятно, сделаем.
дед_мажортвое мнение в этой (да и в других) темах выглядит примерно так: топикстартер-лох, все-дураки, я самый умный. может ты и не хочешь этого, на так выглядит со стороны (например, с моей).
по делу: если есть конкретные предложение по интерфейсу - выкладывай, можно картинкой, а мы уже обсудим, и возможно - перепроектируем. у тебя реальный шанс доказать, что ты действительно самый умный
дед_мажор
13.07.2007 - 14:40
RoDen
я не специалист в проектировании интерфейса, а значит и не самый умный, да.
но как специалист в другой области могу отличить профессиональный совет от совета поставить шрифт с завиточками. именно такое было мое мнение.
krokodil
15.07.2007 - 04:12
Ну... Тогда я, как специалист в совсем другой области, могу отличить конструктивную критику, присущую большинству здешних обитателей, от выпендрежа в каждой теме, присущего дедомажорам.
Fast Reply: