[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Прыжки с парашютом
whisk
Открывается по просьбе несчастных трудящихся, которым лень самим открыть тему.
В этой теме только договариваемся -- кто, когда и где желает.
Пишите, пожалуйста, какой (по счету) это будет для вас прыжок.

Для начала примем:
дата - 12 августа, место - "Пугачевка". ку?
Болт
КУ
whisk
Микроотчетик о моем первом прыжке. Здесь без впечатлений (ибо их море!), а только пользительная информация, для тех к в первый раз:
1. Это дело на весь день, с 14-00 начался инструктаж, а прыгнули только часов в 9 вечера. Стоит позаботится о еде-воде.
2. На ноги - берцы, кроссовки на ровной плотной подошве. Одежда желательно такая, чтобы не парусила и закрывала целиком руки-ноги. Если носите очки, наденьте контактные линзы или хотя бы захватите резиночку, чтобы их закрепить wink.gif
3. Еще надо взять паспорт (свой).
4. Инструктаж слушайте внимательно, но и потом на поле не стесняйтесь спрашивать!
5. Фотик взять стоит для фоток перед и после, но во время прыжка его наверняка упустишь. Телефон тоже легко выронить.
6. Боятся все, это так надо wink.gif
Болт
А что нащёт свободного падения? Наскока я знаю, его не будет - парашют раскрывается сразу. А для затяжного нужен опыт + двойной тариф
Ledorub
Болт
Цитата
А что нащёт свободного падения? Наскока я знаю, его не будет - парашют раскрывается сразу. А для затяжного нужен опыт + двойной тариф

Когда прыгаешь первый раз, трёх секунд хватит за глаза, я успел вспомнить всех родных, все грехи и несколько раз грязно выругацо.
Болт
Думаю, всё будет в обратном порядке :-* . Мож быть даже без первого, хотя не факт :-[
RHS
Вот когда я первый раз прыгал, я схватился за борт самолета и держался пока инструктор такооого пинка не дал). Зато сразу вспоминаешь все и вся, а заодно - из какого места выделяется адреналин (шутка). Вот-с ...
whisk
ASH
Цитата
Если второй раз - то только крыло.

прыгал, как?
whisk
сайт пугачевки обнаружился: http://www.orel-cpak.narod.ru/
RoDen
товарищи, не прыгайте! это ж страшно!
я по молодости дураком был, как вспомню, ужос... smile.gif
whisk
Смелее, товарищи, прыгайте! wink.gif
Nosferatu
Эт получается одного выталкивают, даж первый раз? А как тогда с точностью места приземления, мало ли куда занесёт.
krokodil
Когда прыга.т на точность приземления, обходятся без парашюта. Так меньше влияние ветра. smile.gif
Болт
Никто не отписался. Пропускаем высоту
whisk
Похоже, что так.
Болт
Над попросить админов вывесить эту объяву в шапке. Только в след. выходные будет самэ-пати. Над на следующие. Я к тому времени уж 100% зряплату получу - даже и один сигану
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.