[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: SELEHEXE
OLDER
... С Днём рождения, "мамочка"! Здоровья и счастья тебе, всем твоим родным и близким! И воспитать достойную смену!
Klepa
Леночка сДнём Рождения!!!!Здоровья тебе,счастья, большой любви мужа и дочки....И всего самого лучезарного. flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
дед_мажор
присоединился!
Stinker
Ленусь!!! Поздравляю и я тебя с днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, радости!
deadmen
Ленок , удачи и всего всего о чем давно мечтаешь , но так и не попробовала devil_2.gif
apocalipsis
Присоединяюсь - всего самого светлого и доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fly2.gif
flowers1.gifflowers1.gifflowers1.gifflowers1.gifflowers1.gif
BoyKot
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. ты человек, с которым очень интересно общаться, и я рад, что я это делаю.. чуть-чуть...
С днем рождения!!! flowers1.gif
Лёнька
С Днем Рождения!
Leman
Хаппи бёрздэй ту юююю!!! flowers1.gif
Chusik
Мамусек, С днем варенья!!!! baby.gif flowers1.gif fly2.gif
Фиса
Леночка, с днем рожденья тебя! Всего тебе хорошего, солнечного и радостного. Будь счастлива! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
AK-85
Да, да... С днем рожденья... Уж я знаю что это такое... Ещё очень свежи воспоминания...
selehexe
Спасибо вам всем, мне, правда, очень приятно.
Ginger
Я тоже присоединяюсь и желаю smile.gif много, только хорошего, желательно самого flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Pomawka
flowers1.gif С днем варения!! flowers1.gif
Lantana
ой, ну воть вовремя не поздравила из-за своего отсутствия в городе,
Но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.