В этой теме будут анонсироваться ближайшие игры в Колдунчиков. Следите за объявлениями.
Здесь можно узнать о правилах, стратегии и тактике игры - http://koldunchik.ru/Место: если в объявлении не указано иного - стоянка автотранспорта на пересечении Советской и наб. Дубровинского (
карта)
При себе иметь: Защита ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! (нам не нужны калеки)
Обязательно к выполнению: если Вы желаете принять участие, то после прочтения объявления необходимо отписаться в этой теме о своих намерениях, т.к. при отсутствии достаточного количества желающих игра будет отменена.
P.S.: принять участие могут все, кто сам того хочет, вне зависимости от уровня катания.
А в чем заключается игра?
Y@rk: играл в детстве в "чай-чай-выручай"?.. Так вот это то же самое только на роликах ))
Если не играл - объясню: несколько водящих (выбирается в зависимости от количества народа и мастерства), которые должны осалить убегающих. Осаленый убегающий стоит останавливается и стоит до тех пор, пока его не "выручит" свободный убегающий. Задача водящих - добиться ситуации, когда все убегающие стоят осаленные.
Я с вами ))
Прикачусь с доброволицей. Скорее всего.
Уровень "Нубик+", у доброволицы - "Нубик" ))
Скажу я вам, отличная это игра. Надо теперь найти место побольше, да народу еще позвать, чтобы было хотя бы 2 на 4 (а то и больше).
Кто знает, где в нашем Орденоносном имееются большие площадки с ровным асфальтом?..
Можно вечером или ночью на парковках около гипермаркетов. Когда припаркованных машин уже мало. Только до них добираться далековато.
Еще есть довольно большая прарковка около супермаркета "Сберегайка" на ул. Октябрьская. Остановка Магазин Орел.
Темыч, ты там вечером часто бываешь. Как там со свобюодным местом часиков в 10?
Korol'
21.07.2007 - 11:40
А что вам вчера на бульваре мало места было

? Единственный косяк что все место вытянуто в дорожку, зато асфальт нормальный...
IngouTenshi
21.07.2007 - 16:45
А на бульваре узко слишком. Негде маневрировать
DK83: Хм.. я точно знаю, что там ночью нет машин, а вот в районе 10 вечера никогда не приглядывался. Лан, посмотрю как-нить - скажу
Korol': места там действительно не хватает. Двое вод будет уже перебор.
Korol'
23.07.2007 - 09:30
ТёмычА где еще в Орле есть нормальный асфальт? На площади конечно побольше места, но асфальт фигня, как наждачка

.
Асфальта нормального хватает. В Новороссийске его меньше, чем в Орле, однако люди и покатушки устраивают человек по 20 - 30, и в хоккей на роликах играют.
Скоро напишу список мест, где можно посмотреть. Потом надо будет проверять, катать, смотреть, как там с машинами
SL_roller
24.07.2007 - 00:56
Найдена хорошая площадка приличной длины-ширины. Асфальт почти 5 баллов - новый. Но есть две проблемы. Первая, площадка - это стоянка у банка и там, соответственно стоят машины, но банк работает вроде до 8 вечера и не работает по выходным. И все бы было супер, но... Проблема вторая - там стоит охранник, причем недружелюбной наружности и с автоматом. Так что можно ли там спокойно погонять не известно, хотя днем когда мы там ездили он на нас внимания не обращал. Площадка находится по ул. Советской недалеко от берега, и недалеко находится РЕФОРМА ФИТНЕСС, если вдоль берега дальше идти.
SL_Roller нашел действительно прекрасную площадку. Достаточно пространства, асфальт ровный (если кто катал на Советсткой - там такой же). Вчера в 8 часов там стояло несколько авто (ибо это стояка) и пару проезжало мимо за те 10 минут, что я там тусил. Думаю, часов в 9-10 авто там не должно быть вовсе. Так что надо в ближайшие дни опробовать.
Предлагаю тест драйв площадки устроить в пятницу (27.07.2007) часов в 21:30. Как вы на это смотрите?..
SL_roller
26.07.2007 - 01:27
Ну, площадку нашел не я а Пашка, за что ему отдельный респект, а вот тест-драйв устроить мона. Я только за.
Я может быть седня прикачу на роллах...
За неимением должного кол-ва народа колдунчики сегодня (27.07.2007) отменяются!
Жду всех желающих (независимо от уровня катания) в четверг 09.08.07 в 20:00 на пересечении ул. Советской и наб. Дубровинского. Будем играть в колдунов. Так как всем участвующим в прошлой игре понравилось, еще несколько человек желают присоединиться.... я думаю, что недостатка в людях не будет.
Защита крайне желательна.
Отлично! Буду, если ничто не омрачит сего намерения!
Hixx, если что нить начнет его омрачать - ты ему по зубам. Желание омрачать сразу отпадет ))
Я буду.
SL_roller
7.08.2007 - 17:13
Буду адназначна.
я приду, тока народу побольше собирай, как обещал, ответил на форум...))))))
я тож с вами хочу поиграть, пять дней как катаюсь и хорошо получается, правда вот, защиту еще не приобрела. Ну, и лан, я мастер падать, у меня это очень красиво получается!
Отлично. Мы тебя берем

Красота нам нужна ))
Следи за объявлениями
Fast Reply: