[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Why do all good things come to an end?
Margo
Вот почему так случается? Какими бы хорошими и близкими не были отношения между двумя людьми, они, отношения то есть, все равно заканчиваются. Возникает непонимиание, отчужденность, пресыщенность.. Почему так происходит? И возникает вопрос: а стОит ли начинать новые отношения, если все равно все закончится когда-ни-ть. sad1.gif
OLDER
Margo
... пережить крах отношений- полдела... Начать новые- это уже дело! А новые отношения- неизбежны... ведь, на Луну-то никто не улетел оттого, что в пержних твоих отношениях у тебя не сложилось... Новые люди не знают о твоих потерях, может быть только догадываются...о них... И для них это, действительно новые ,и надеюсь ,приятные отношения с тобой- они для них уникальны...

... а разочарования- неизбежный результат взаимоотношений... к сожалению, а может , к счастью...
digital_fox
Цитата (Margo)
Почему так происходит? И возникает вопрос: а стОит ли начинать новые отношения, если все равно все закончится когда-ни-ть.

Глупый вопрос.. Зачем жить если все равно умрешь - гипертрофированная аналогия.
Цитата (Margo)
Почему так происходит?

Дай мне знать если найдешь ответ
Margo
OLDER
спасибо, ты как всегда прав.
digital_fox
ну про это мы уже знаем, что умереть-то можно, если жить. Но я не об этом. Я о причинах, вообще-то.
Жду более глубокомысленных размышлений, плиз...
Fredy
Думаю стоит. Я например не могу оставаться долго на одном месте. Постоянно знакомлюсь с людьми. С кем практически сразу перестаю общаться, с другими поддерживаю редкие контакты, а какие-то идут со мной по жизни некий промежуток времени. Думаю должны быть 1-2 настоящих друга (кстати на тему дружбы и предательства поднималась уже тема), а по большей части остальные делятся на категории, которые сопровождают нас промежутки времени. Даже если посмотреть в аське, то наверняка у всех разбито на группы: родственники, форумчане, работа, одногруппники и тд и тп.
Margo
Banakil
ну вообще-то я не про дружеские отношения, а больше про отношения между мужчиной и женщиной. Про дружеские все понятно. Хотя тоже такие бывают дружеские, что...
Fredy
Margo Да впринципе практически тоже самое я думаю и об отношениях между противоположными полами smile.gif Тоже встречаешь по жизнь, расстаёшься... Наверн так и должно быть. Ишешь самое-самое, но у кого-то это поиски заканчиваются успешно, а кто-то долго стремится к близости своего идеала...
redcat~
так происходит потому что мы люди.у нас развитый мозг - мы у меем думать,говорить,совершать какие-то поступки. отсюда и проблема. нашему мозгу,нашему интересу и любознательности всегда нужна подпитка. когда только знакомишься с человеком,ведь безумно интересно кто он что он,какие мысли у него в голове. постепенно познавая его мы удовлетворяем свой интерес. мы насыщаемся этим. если этот человек тебе подходит ты его держишь рядом собой и насыщаешь свой интерес дальше по ходу отношений. но поскольку ты не один кто удовлетворяет свою любознательность,тот человек дейтвует так же, то неизбежны разногласия. пропадает интерес.или ты для себя обнаруживаешь то что тебе не нравится.а избавится от этого никак нельзя.а человек всегда ищёт комфорт. остаётся только одно-всё порвать.
но потом снова заинтересовываешься кем-то и всё опять по кругу.
Margo
вот именно, что по кругу.Получается какая-то погоня за новизной. И опять же, до конца нельзя узнать человека никогда.
OLDER
Margo
...
Цитата (Margo)
до конца нельзя узнать человека никогда.
... А есть ли оно желание- узнать... Зачастую, мимолётного знакомства достаточно, чтобы понять, что узнавать этого человека ... неинтересно... Лично я стремлюсь узнать того человека, который мне интересен... будь то женщина или мужчина, старик или ребёнок... А когда появляется интерес к человеку, то возникает желание стать интересным самому... К сожалению, очень часто не совпадают наши желания с желаниями визави... Но, как говорится, насильно мил не будешь, поэтому, пусть и с болью, пусть и с разочарованием, но нужно тихо, никого не обижая и не нарушая ничьей свободы... отпустить этого человека, и... начинать строить новые отношения... надеясь, что придёт оно- счастливое "совпадение".... rolleyes.gif

...желаю совпасть! flowers1.gif
redcat~
мой совет-забить.и жизнь пойдёт.как правило когда ломаешь голову над такими вопросами "зачем?" "почему?" и тд никогда не приходишь к логичному ответу.
надо отпустить всё и жить.и смотреть на вещи со стороны.порой это даже забавно.
вампир кашелкин
redcat~
когда тебя в очередной раз бросят , не ломай голову , забей как ты говоришь

зы если сможешь ....

Margo
стремление узнать полностью человека приводит к плохим последствиям
А в монастырь не пробовала ?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.