Дэсилио
21.07.2007 - 23:26
с новстного сайта 1tv.ru
почитайте про фанатов, бедные люди
Вышла последняя книга про Гарри Поттера с ответом на все загадки
Этой ночью книжные магазины во всем мире - в том числе и в Москве - одновременно начали продавать последнюю книгу о Гарри Поттере.
Этого дня преданные читатели ждали целых 10 лет. Первая история о приключениях мальчика-волшебника появилась еще в 97 году. Но только сейчас, в седьмой части эпопеи - писательница Джоан Роулинг наконец-то ответила на все загадки.
Дождаться Гарри – три дня под проливным дождем и всеми ветрами. Городок тех, кто считает себя учениками Хогвартса, прямо на Пикадилли. И цвета Гриффиндора вперемешку со Слизерином, эльфы уплетают суши, а знак свой-чужой – тонкий шрам на лбу.
На что ты готов ради Гарри Поттера – черным по белому на майках. Это их библия – сверхновый завет, в котором четко разделены свет и тьма. И избранный, волшебник-сын, который творит чудеса, всех победит.
Алекс: "Я из калифорнии – приехал за Книгой. Последнее послание от Гарри. Лондон для меня священный город – здесь Он родился, здесь и последнюю книгу нужно покупать".
Здесь знают – ни в одном из магазинов не известно, во сколько прибудет книга. Ее даже по ящикам раскладывали в полутьме – чтобы рабочие не смогли прочесть ни слова. Джоан Роулинг обещала, что в книге произойдет ужасное – даже муж ее умолял – не делай этого. Это же детская книжка. Она осталась непреклонна. Оскар с совой радостно улыбается – достою. Хочется первому прочесть о чуде – что Гарри оставят в живых.
Волшебство произойдет через несколько минут. Пока же конные и пешие полицейские настойчиво предлагают запомнить телефон линии психологической помощи – тем, кто не сможет пережить конец саги о Гарри Потере.
Одна минута первого. Мать всех волшебников в черной-черной комнате музея науки объявляет начало конца – сотне счастливчиков сама Джоан Роулинг устраивает всенощную – чтение последней книги об избранном.
Те, кому нужно просто домой, часами пытаются пробиться сквозь город, по которому идет волшебник. Полицейские мечтают о полосатых волшебных палочках – чтобы снять со столбов обезумевших от желания читать. Оскар безуспешно пытается вымученно улыбнуться в камеру.
Оскар: "Я уже еле стою. И сова устала. Наверное, больше первой главы ночью прочесть не смогу".
Те, кому удалось получить заветный последний роман, ползут на выход.
Сьюзан: "Я ничего не чувствую. Наверное, это счастье".
Говорят, обещают подъехать медики – на всякий случай. Телефоны скорой психологической помощи заработают к утру - когда Книгу прочтут. Только сегодня только в Лондоне продадут до полумиллиона экземпляров – ожидается, что позвонит поплакать каждый десятый. Джоан Роулинг на вопрос – зачем держать поверивших детей в таком нервном напряжении, пожимает плечами – читать книгу об избранном – когда это было легко?
Дэсилио
Просто народу делеть нечего, в прочесе эвалючии появилось много свободного времени вот и забиваю его разной гадость.
Их бы всех к нам во времена перестройки кода за едой в таких очередях стояли, я бы на них посматрел, а то за книжкой. психи
redcat~
22.07.2007 - 15:26
ппц
Вот блин как так можно!!!! Больные люди!!!
А вдруг ТОТ-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ веренеться? C Пожирателями Смерти нельзя шутить!
SOKRAT
23.07.2007 - 07:50
Надеюсь эта книга будет последней, потаму что кто-то из главных героев должен отъехать! Хотя, не факт, что мы не услышим о продолжении. Но "авторитетные" люди говорили, что книгу стоит почитать, довольно захватывающе!!! По крайней мере фильмы интересно смотреть, кроме первого. Я на на самом начале залип.

....Да прям вот так вырубился ивсё!!
SOKRAT
Прочитать это одно, а в очереди три дня стоять это другое
apocalipsis
23.07.2007 - 17:22
В очереди бы стоять не стала, но перевода книжки жду с нетерпением

Интересно, млин. Тем более практически только что из кино вышла. Фильм тоже понравился в целом.
Я думаю просто все кто в очереди стоял были под заклятием Империус, бедные люди.........
Leman Если ты блин ещё хоть что-нить скажешь я на тебя Круцео наложу!!!!!!!!!!
Banakil
Главное чтоб не Аваду Кедавру))))
redcat~
23.07.2007 - 22:41
блин подруга рассказала что видела в новостях какие в Британии километровые очереди и что люди в обмороки падали. и как одна девка со слезами на глазах вышла из магазина и закричала что типа ура я купила книгу!и к ней парень подбегает,падает на колени и умоляет её показать эту книгу...
какие то зомби а не люди...
redcat~
Ты что это же книга про Мальчика-Который-Выжил! Как ты не понимаешь?
redcat~
24.07.2007 - 23:42
Leman
плевать я хотела на этого мальчика с этой книгой и писалкой которую накалякала эту книгу.
я тоже много чего обожаю но до такого безумия изза кучки бумажек про сказку на коленях не ползаю.
redcat~
ДА как смеешь! Фадж и Министерство Магии тоже долго не понимали что Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся! После смерти Седрика Диггори этого нельзя отрицать! Если ты веришь "Ежедневному Пророку", то там пишут неправду! Сириус Блэк не Пожиратель Смерти, Дамблдор был прав и его убил Северус Снегг!!
... мне не понять тяги молодых людей к книгам подобного рода... хотя я помню, как стоял почти целый день ...за прибалтийской жевачкой... Мне было восемь лет тогда... и ... хотелось узнать, что такое жевачка...
OLDER
Мда... были проблемы в те времена. )))
TourisT007
26.07.2007 - 11:21
Цитата (BANIT) |
Их бы всех к нам во времена перестройки кода за едой в таких очередях стояли, я бы на них посматрел, а то за книжкой. |
А ты прям стоял эти очереди ты в это время под стол пешком ходил как и я так что нехер говорить про эти времена. А что касатется потерастов это нормальные люди сам многих знаю и сам еду на игру в сентябре . Ты вообще когда-нибудь на рулевках был, думаю нет вот и нехер говорить того чего не знаеш. Потером увлеклись когда толкинизм затр...л, а народу развлекаться надо.
TourisT007
26.07.2007 - 11:27
Цитата (OLDER) |
мне не понять тяги молодых людей к книгам подобного рода |
Я раньше сам не понимал пока не попал на свой первый сбор толкинистического клуба понравилось и начал читать втинулся и сяйчас очень даже интересно. Но не каждый человек к этому расположен вот и опсирают типа эт гавно, быдло, какая всем разница!!!!!!!!! Нравится людям так пускай все лучше чем по подъездам шнырять. Пускай молодеж вникает и на рулевки гоняет чем спивается и наркоманами становится от безисходности. Да для пометки на рулевках бухать запрещено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TourisT007
... на мой взгляд, пускай лучше молодёжь деньги учится зарабатывать своим умом и своим трудом... пускай учится понимать серьёзную литературу... чем
Цитата (TourisT007) |
на рулевки гоняет |
Цитата (TourisT007) |
спивается и наркоманами становится |
Цитата (TourisT007) |
по подъездам шнырят |
TourisT007
Вообшето да, вместе с мамой. Я стоял в очереди а она ходила смотрела что продают
TourisT007
26.07.2007 - 13:26
BANIT
у тя офигительная память я тоже стоял но дело не в этом. Я не вижу связи между очередями 90-х и потероманией 2000-х. В рулевухах так для справки моложе 16 я исче не видел а видел полно народа кому далеко за 20. Вот!!!!!!!!!!!!!
Lazar 200 wpm
27.07.2007 - 09:01
Мальчики, любите уже девочек, а не эту волшебную передоросль:
Она: и вот, сидя в ночном полумраке и держа его заруку, я мило улыбалась, иногда у меня наворачивались слёзы, иногда начиналась истерика... в моей голове сменялись мысли о том, какое удовольствие он мог бы мне доставить...
5 пачек презервативов, 2 отличных пиццы, час боулинга, получасовая прогулка на катере, букет роз.... НЕТ!!! ЭТОТ ДЯТЕЛ ВЗЯЛ 2 БИЛЕТА НА "ГАРИ ПОТТЕРА"
Fast Reply: