Наверное в этот раздел.
Значит вопрос следующий: нужно купить холодильник... Поэтому интересует мнение форумчян. Или может кто-то сталкивался, на что стоит обратить внимание при выборе?
Какому производителю, кто отдает предпочтения? Какой был опыт в покупке, какие марки трогать не стоит?
... купи у меня Чинар... б/у... зато- дёшево, всего три тысячи рублей!
Melom@n
25.07.2007 - 22:17
Цитата |
зато- дёшево, всего три тысячи рублей! |
Что-то уж слишком!!!!!
Fdu4, обратись к ГУРУ на Рамблере или Яндексе........
Я лично ТАК выбирал!!!!!!!!
Лёнька
25.07.2007 - 22:28
Однозначно ЗИЛ, такой ещё который ключом можно закрывать в ручке.
Melom@n
25.07.2007 - 22:55
Цитата |
Однозначно ЗИЛ, такой ещё который ключом можно закрывать в ручке. |
Fdu4
У меня Атлант. Отлично работает!
А вообще много хороших марок, но брак есть всегда. Опредёлённый процент брака приходится на каждую марку, так что тут уж как повезёт. Мне индезит оч нравится, но мне бедной студентке он оказался не по карману, Атлант дешевле.
... ну купите же у меня Чинар! Тоже проблем не будет- главное дёшево и сердито!
стинол глючил, обменяли на отлант
Купили Sumsung... модель не помню, но мне нравится
KostyaN
23.08.2007 - 09:06
я бы на твоем месте сначала определился с ценой, а потом бы сходил в магазин и просто купил бы первый понравившийся.
Особо они в своей ценовой нише друг от друга ничем не отличаются. О качестве говорить тоже не приходится: везде на брак можно напороться. Так что остается только твой личный вкус.
Короче, иди в магазин (только в хороший, про Эльдорадо забудь

и доставай там продовцов.
Мы купили Аристон 2 метра высотой, нам понравилась его вместительность, морозилка внизу. Ну, и много полочек, а так же контейнеры в морозилке выдвигающиеся - без дырочек - так удобнее. А вообще одна цена - одинаковые функции и качество. Поэтому нужно просто брать тот, на котором глаз задержался...
Я приходя к товарищам домой, первым делом смотрю холодильник! Если жратвы много - то с человеком можно вести конструктивный диалого, а если еще и пачка пива стоит охлаждается, то мне он интересен как, сцуко, личность.
KostyaN
12.09.2007 - 20:23
лучше сразу идти и выбирать
в нете можно посмотреть только внешний вид и основные характеристики
все остальное уточняется на месте у продавца
Fast Reply: