[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Уволили...а мож и нет.. КТО ЗНАЕТ??
Ginger
Люди - человеки, кто располагает информацией!! Вот уже три дня ходят слухи, что в ОГТУ уволили математичку Шмаркову (уж не знаю, как прально пишется ее фамилия biggrin.gif) .. а экзамены будет принимать либо Гордон, либо Коропец... никто толком ничего сказать не может, только плечами пожимают. Между тем в расписании экзаменов пока стоит ее фамилия..А между прочим тут идет речь о возможных автоматах...
В общем, товарищи, если кто-то что-то знает о данной ситуации - ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
k0lob0k
У группы 11-У и 11-ФК принимать экзамен будет Коропец. информация проверенная.

По непроверенной информации:
1. Попытки восстановиться(Шмарковой) не увенчались успехом.
2. За ВСЕХ проводавательй взялось ФСБ на предмет взяток и т.д.

З.Ы. Вся информация с кафедры Математика...
Ginger
ну все..
считайте нас павшими смертью храбрых.. sad.gif
RoDen
Ginger
а че? Коропец - хорошая тетя, справедливая. рыжих любит ))
Ginger
Ага..точняк... если ОНА - это еще полбеды...
А если ОН?... (((
k0lob0k
Экзамен принимать будет ОН.... au.gif
KitInCity
Коропец-прикольный мен!
Мы ему сдавали 2 раза! Списать тяжело, но он ходит по аудитории!
Так что надо поймать момент!
Удачи
Alenushka
как человек он очень даже нормальный, но спрашивает много. Была свидетелем, как он принимал экзамен по вышке у обучающихся в ОГТУ граждан Китая. (Ни разу не видела, чтобы кто-то из преподов их вообще спрашивал...) А тут - серьезно, по теме, спрашивал, как примеры решали...
Ginger
МДа.... ну короче, мы все реально встряли, потому что Шмаркова разрешала пользоваться лекциями на устных вопросах.. а тут - фигвам будет, придется всю эту муру учить.. хотя письменно, теоретические вопросы.. да еще по вышке..ой, будет весело!.... гыгы...
Фиса
Да блин, Коропцу реально сдать. Списать - элементарно, если есть с чего. В прошлом семестре я у него (последний был, обнаглела совсем) с учебника списывала. Сдала на отлично. К тому же, если вы не его группа, ему заморачиваться с вами, с пересдачами совсем резона нет...
Lesch
Цитата
Да блин, Коропцу реально сдать.
Экзамен сдаём КОРНЕЕВОЙ!!! dry.gif И это точно!!! Информация проверенная!
Ginger
Так, Миш, ну не путай ты народ.. вы какая группа? Правильно 11-Б. Экзамен когда сдаете? 20 числа вроде бы, так?? А группы 11-Y & 11-FK сдают 16, и по ходу дела действительно Коропцу.
Ну, вроде обнадежили немного, если выживем после завтрашней информатики.. smile.gif)
Lesch
1. 11У сдаёт с вами? Мне сказали, что у них будет Корнеева
2. Я считаю, какая разница кому сдавать - лишь бы не Шмарковой bash.gif
2. Проверь почту!
Pheal
Цитата (k0lob0k @ 7.06.2005 - 17:04)
1. Попытки восстановиться(Шмарковой) не увенчались успехом.
2. За ВСЕХ проводавательй взялось ФСБ на предмет взяток и т.д.

По слухам, Шмаркову турнули за взятки вместе с Каратеевой, той, что философию преподает. На счет ФСБ ничего не слышал, но поскольку один экзамен, видимо, прийдется покупать, думаю, узнаю dry.gif
Ginger
Lesch
ээ, не скажи, уж лучше знакомый препод..... хотя млин, вот с среду на консультации и узнаем, тогда точно никаких вопросов ни у кого не возникнет...
Моль
Коропец - реальный чел. Это уж точно могу сказать. Он у меня 3 семестра вёл. С математикой у меня всегда не лады были, но с ним, даже после того, как я забивала весь семестр и опаздывала НА КАЖДУЮ пару, на которую всё-таки приходила, он вызвал в инст мою мама, при мне провёл воспитательную работу, излил душу о том, что он старается, преподаёт, а студенты - РАЗДОЛБАИ, даже почти плакал... sad1.gif и поставил зачёт. ДЕНЬГИ НЕ ВЗЯЛ! И потом в следующем семестре поднял мне оценку на 1 балл. Может потому, что я рыжая... smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.