Люди - человеки, кто располагает информацией!! Вот уже три дня ходят слухи, что в ОГТУ уволили математичку Шмаркову (уж не знаю, как прально пишется ее фамилия

) .. а экзамены будет принимать либо Гордон, либо Коропец... никто толком ничего сказать не может, только плечами пожимают. Между тем в расписании экзаменов пока стоит ее фамилия..А между прочим тут идет речь о возможных автоматах...
В общем, товарищи, если кто-то что-то знает о данной ситуации - ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
k0lob0k
7.06.2005 - 16:04
У группы 11-У и 11-ФК принимать экзамен будет Коропец. информация проверенная.
По непроверенной информации:
1. Попытки восстановиться(Шмарковой) не увенчались успехом.
2. За ВСЕХ проводавательй взялось ФСБ на предмет взяток и т.д.
З.Ы. Вся информация с кафедры Математика...
ну все..
считайте нас павшими смертью храбрых..
Ginger
а че? Коропец - хорошая тетя, справедливая. рыжих любит ))
Ага..точняк... если ОНА - это еще полбеды...
А если ОН?... (((
k0lob0k
8.06.2005 - 15:31
Экзамен принимать будет ОН....
KitInCity
9.06.2005 - 00:29
Коропец-прикольный мен!
Мы ему сдавали 2 раза! Списать тяжело, но он ходит по аудитории!
Так что надо поймать момент!
Удачи
Alenushka
9.06.2005 - 11:01
как человек он очень даже нормальный, но спрашивает много. Была свидетелем, как он принимал экзамен по вышке у обучающихся в ОГТУ граждан Китая. (Ни разу не видела, чтобы кто-то из преподов их вообще спрашивал...) А тут - серьезно, по теме, спрашивал, как примеры решали...
Ginger
10.06.2005 - 13:44
МДа.... ну короче, мы все реально встряли, потому что Шмаркова разрешала пользоваться лекциями на устных вопросах.. а тут - фигвам будет, придется всю эту муру учить.. хотя письменно, теоретические вопросы.. да еще по вышке..ой, будет весело!.... гыгы...
Да блин, Коропцу реально сдать. Списать - элементарно, если есть с чего. В прошлом семестре я у него (последний был, обнаглела совсем) с учебника списывала. Сдала на отлично. К тому же, если вы не его группа, ему заморачиваться с вами, с пересдачами совсем резона нет...
Цитата |
Да блин, Коропцу реально сдать. |
Экзамен сдаём
КОРНЕЕВОЙ!!!

И это точно!!! Информация проверенная!
Ginger
10.06.2005 - 21:03
Так, Миш, ну не путай ты народ.. вы какая группа? Правильно 11-Б. Экзамен когда сдаете? 20 числа вроде бы, так?? А группы 11-Y & 11-FK сдают 16, и по ходу дела действительно Коропцу.
Ну, вроде обнадежили немного, если выживем после завтрашней информатики..

)
1. 11У сдаёт с вами? Мне сказали, что у них будет Корнеева
2. Я считаю, какая разница кому сдавать - лишь бы не Шмарковой
2. Проверь почту!
Цитата (k0lob0k @ 7.06.2005 - 17:04) |
1. Попытки восстановиться(Шмарковой) не увенчались успехом. 2. За ВСЕХ проводавательй взялось ФСБ на предмет взяток и т.д. |
По слухам, Шмаркову турнули за взятки вместе с Каратеевой, той, что философию преподает. На счет ФСБ ничего не слышал, но поскольку один экзамен, видимо, прийдется покупать, думаю, узнаю
Ginger
11.06.2005 - 19:44
Lesch
ээ, не скажи, уж лучше знакомый препод..... хотя млин, вот с среду на консультации и узнаем, тогда точно никаких вопросов ни у кого не возникнет...
Коропец - реальный чел. Это уж точно могу сказать. Он у меня 3 семестра вёл. С математикой у меня всегда не лады были, но с ним, даже после того, как я забивала весь семестр и опаздывала НА КАЖДУЮ пару, на которую всё-таки приходила, он вызвал в инст мою мама, при мне провёл воспитательную работу, излил душу о том, что он старается, преподаёт, а студенты - РАЗДОЛБАИ, даже почти плакал...

и поставил зачёт. ДЕНЬГИ НЕ ВЗЯЛ! И потом в следующем семестре поднял мне оценку на 1 балл. Может потому, что я рыжая...
Fast Reply: