Мне показалось, что такой темы не хватает на форуме, все рассказывают какие они молодцы, даже письками меряются, а я предлагаю писать здесь что мы делаем хуже всего, кому-то может стыдно из-за этого, кто-то наоборот считает это своим достоинством....
вот я например очень плохо считаю, остановился где-то в школьной программе на дробях и все..... мне стыдно...

я читстой воды гуманитарий.... даже бабушка ASHа в свое время не помогла...
Stinker
27.07.2007 - 09:58
Долго вспоминала. Если мыслить масштабно, то найдется много всего такого, что я не умею или делаю на двойку. Пока пришло в голову то, что я отвратительно шью. Точнее, шить я не умею вообще - не дано, видимо.
а еще я не умею
петь... я сам связан с музыкой, и с чувством ритма и слуха у меня все в порядке, но вот из горла выжать нужную ноту не могу, хоть стреляйте, а ведь иногда душа просит и начинаешь и сам понимаешь что лажаешь..... вообщем сплошной кашмар...
aprilgirl
27.07.2007 - 10:19
не умею ни шить,ни вязать,ни готовить,ни убираться регулярно,ни сдерживать эмоции,ни водить машину,да много чего не умею,неудельная я такая,что сделать.....
все пишите что сделать или ну видимо не надо, а попробывать изменить ситуацию приложить усилия?
SOKRAT
27.07.2007 - 10:49
Сижу...Ломаю голову

...Ничего не могу вспомнить, что у меня получаецца из рук вон плохо... Приложив немного усилий и большое желание, получалось ВСЁ!!(за что брался). Ну может не так хорошо как хотелось, но твёрдую троечку, думаю, можно поставить....Неужели я такой идеальный................

Мля, аж страшно стало!!! Надо ещё подумать,,,,,
...не скажу! ... а то воспользуетесь!
Black_Lynx
27.07.2007 - 12:08
Не умею - о ужас! - завязывать узлы. Совсем.
Лёнька
27.07.2007 - 12:22
не умею быть плохим *)
Цитата (Лёнька) |
не умею быть плохим *) |
опять начинается.... "все такие хорошие просто уписаться"- не мои слова, тарантины...
Лёнька
27.07.2007 - 13:36
да ужаснах шопестец *)
redcat~
27.07.2007 - 16:54
у меня руки из ж*пы.и это всё объясняет
MOPSи не говори)все такие рукодельники и мастера)))одни мы с тобой неумеки
selehexe
6.11.2007 - 13:09
Не умею готовить((
*Не умею врать и не палиццо....
*Не умею играть на пианино, хотя закончил 7 классов по этому профилю....
*Не умею делать домашниц ремонт (ну тут скорее ленюсь)...
* Не умею не лениться...
*Не умею есть то, что приготовили те, которые не умеют готовить...
*Не умею высчитывать интегралы и корни больших чисел в уме...
*Плохо получается запоминать номера и имена (зато фото-память хорошая)
*Нихрена не понимаю в политике, поэтому и не лезу туда...
Да блин, до хрена чего не могу, по-моему легче сказать что могу...
А по поводу всезнаек и всеумеек - неумеют сдерживать свою любовь к самим себе... Лесть самому себе доставляет им удовольствие, вообщем такой вот психологический онанизм..
Nosferatu
6.11.2007 - 13:27
С детьми не умею общаться, вааще никак.
Ага, и картошку полоть, лопата ни разу в руках не была

Бибизику водить не умею, и гладью вышивать тож не получается
Цитата (Nosferatu) |
Ага, и картошку полоть, лопата ни разу в руках не была |
А картошку руками полят, а не лопатой
Nosferatu
6.11.2007 - 13:44
Цитата (Klepa) |
А картошку руками полят, а не лопатой |

А мож тяпкой? я канешно не в курсе, но руками ...
SWEET_CHERY
7.11.2007 - 21:22
Цитата |
А мож тяпкой? я канешно не в курсе, но руками |
Попытаюсь разрешить ваши вопросы, полоть-значит руками, тяпать-занчит тяпкой, копать-значит лопатой, все просто!
Я вот например вообще вышивать и вязать не умею, точнее терпеть не могу, терпения у меня на это не хватает, а вот шить наоборот, по мелочам могу!
ЧерносотенецЪ
7.11.2007 - 22:37
Ну,лично у меня все идет по схеме:не люблю---не хочу(даже если надо)---не умею...
захотел когда-то научиться играть на гитаре (из-за любви к музыке)---научился и умею...
терпеть не могу работать на огороде,и,как следствие,нифига не умею делать полевые работы,хотя на даче провожу (работая) почти-все-лето...
SWEET_CHERY
10.11.2007 - 11:01
Val120886
умение приходит с годами.....и количеством выпитого
Бедуин
10.11.2007 - 11:09
Цитата (SWEET_CHERY) |
умение приходит с годами.....и количеством выпитого |
с годами умение падает
не чего не умею делать хотя все почему то думают обратное
З.Ы. ЙА ПЕЧЕНЬКО
не умею петь, хотя очень люблю. плохая память на даты, не знаю химию.
SWEET_CHERY
11.11.2007 - 12:24
Тоже самое, терпеть её не могу, а вот физику наоборот-люблю!
blacklake
13.11.2007 - 17:55
Вопрос задан был так, в чем вам стыдно признаться, что вы не умеете что-то делать...я так поняла, что никому не стыдно не уметь вышивать и вязать. Мне например стыдно, что я не умею банки пива/спрайта/коктейля открывать, алюминевые которые. Не умею с ходу хамить в транспорте, не умею на дивах верстать.... короче, все плохо ((
Дэсилия
27.11.2007 - 23:22
Теперь поняла: я
не умею прощаться
Gray_Matter
1.12.2007 - 12:55
Не умею жарить картошку,и вышивать крестиком!!
Колючий
25.12.2007 - 20:17
не могу ничего не делать
от безделья дохну
TourisT007
26.12.2007 - 14:44
Блин да много чего не умею))) Самое простое что на ум пришло я не умею поддерживать порядок)))))))))))
Fast Reply: