[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: любимые дневники
Страницы: 1, 2
selehexe
Про дневники сказанно много и не один раз. :-)
И заметно, что многие форумчане либо ведут свои, либо читают чужие.
Вот и стало интересно, чьи дневники вы читаете с интересом.
Начну с себя. Обязательно заглядываю в дневник к Stinker, OLDER must die, segfolt, BoyKot.
А вы?
redcat~
я не читаю чужие дневники0мне интересно почитать свой спустя какое-то время))смешно бывает над прошлыми переживаниями и проблемами laugh.gif
Fredy
Редко обхожу без внимания Стинкер (у неё столько всего в жизни происходит, да и не очень примечательное умеет описать, но не всегда могу прочитать всё, ибо много), Лемана (просто интересно что за... он напишет), Меломана (просто, но за столь малое кол-во дней у тебя до жути много записей! Никак последние не просмотрю), Лантаны (просто в основном позитиффные и тёплые заметки всегда приятно почитать), Хори (Редко, зато каменты там просто убой, особенно, если от Лемана biggrin.gif), Девайса (вообще по дневнику у человека жизнь интересная). Если вдруг кого забыла, то сорри. Есть ещё на форуме личности, которые не ведут дневники. А жаль!
Klepa
Первое-мой,Мужа это второе.Олдера обязательно.Лантанкин прикольно.Стинкер тож интересно.Селекхе,Лемана,Хорька.А в последнее время Кимола-по моему родственные души
whisk
Banakil
Цитата
Есть ещё на форуме личности, которые не ведут дневники. А жаль!

+1

Есть еще личности, которые с форума ушли... А тоже жаль!
Fdu4
ASH
Сперидона давно не видно... прикольно читать и посты и дневники...
вампир кашелкин
читать не умею , смотрю тока на аватары
Flooder
Конечно, я все понимаю, но ведение этих дневников напоминает некоторые психологические расстройства, хотя и полезно бываить.
whisk
Flooder
ну мы же любим посмотреть, как другому человеку плохо?
OLDER must die
Цитата (Flooder)
ведение этих дневников напоминает некоторые психологические расстройства

психологические расстройства видны и без дневников. по постам, например. спокойно общаться некоторых ломает, видимо...
Flooder
Цитата (смерть старика)
психологические расстройства видны и без дневников. по постам, например. спокойно общаться некоторых ломает, видимо...

Угу. Вечно на стеб пробивает.
OLDER
... читаю дневники тех людей, которые мне интересны, как личности и дневники тех из них, кто разрешил мне доступ к своему дневнику...
CTEPX
Цитата (whisk)

Это вам виднее
Flooder
Цитата (whisk)

whist
Вам это доставляет наслаждение?
Я уверен вам потом также будет хорошо... в его ситуации, когда это будет отомщено.
whisk
CTEPX, Flooder задело? wink.gif
если какой-то дневник смахивает на дневник человека, который слегка не в себе -- этично ли его читать, даже если это интересно? И почему это интересно? Вопрос...

Оживим дискуссию: а есть ли дневники, которые вы стараетесь НЕ читать?
Stinker
Цитата (whisk)
если какой-то дневник смахивает на дневник человека, который слегка не в себе -- этично ли его читать

Если автор разрешил доступ к своему дневнику, то вполне этично.
Цитата (whisk)
Оживим дискуссию: а есть ли дневники, которые вы стараетесь НЕ читать?

Есть. Те, что мне неинтересны. Перечислять не буду - это как раз будет неэтично.
Orange
Читаю многих.
Жду новых записей у RoDen, Ginger, ASH, aprilgirl, selehexe, Фисы, Stinker.
В последнее время еще добавились Klepa, Black_Lynx, Leman и КЛЕО.

А вообще мне нравится ссылочка "случайный журнал", бывают приятные открытия журналов.

Stinker
Цитата

абсолютно согласна.

whisk
Stinker
Цитата

Это если автор это полностью осознает wink.gif

Цитата
Есть. Те, что мне неинтересны. Перечислять не буду - это как раз будет неэтично.

Перечислять не обязательно, это понятно. Но которые не интересны, они не читаются вообще. А есть такие, которые читаются, но которые стараешься не читать. Такая загогулина wink.gif
CTEPX
Цитата (whisk)
А есть такие, которые читаются, но которые стараешься не читать.

whisk, как можно стараться не читать и всё-таки читать? Ты когда стараешься, что делаешь?
Lantana
Я читаю : Девайса (особенно портфолио),Олдер(стихи есть классные), Леман(прросто не могу пройти мимо) , Элгуер( эльфиец), Дедмен (куда уж без загробных записок-то), Апрелоьки (жаль мало стало), Морвен (жаль нету ее щас), Клепка, Меломан, Банакил
el_guer
Lantana

Цитата
Элгуер( эльфиец)

Чо? Серьезно? Спасибо, не знал. Откуда такая ассоциация??? smile.gif)

Ну а я читаю дневники Сегфолта (правда в последнее время все менее интереснее становиться его дневник), Лантаны (здесь наоборот - становиться все интереснее и интереснее), Клепы (просто интересно почему-то), Стинкер (жЫзненно), БойКота (хорошо пишет), Лемана, Хорька.
Эти дневники я читаю более внимательнее чем остальные.
Остальных тоже не забываю smile.gif просто читаю реже и менее внимательно.

aprilgirl
а я все читаю... book.gif
Klepa
Ай Апрельку и Джинжер забыла.Не хорошо-исправляюсь.Иногда конечно и другие дневники читаю
aka DEM
Не читаю, не пишу.
Но иногда прикольно заглянуть в стебный журнальчег девайса.
Lantana

Цитата (el_guer)
Откуда такая ассоциация??? smile.gif)

сама не знаю..... наверное разговорами навеянно ......

el_guer
Цитата (el_guer)
Ну а я читаю дневники Сегфолта

Воть позор моим седым волосам! прочла твою фразу и поняла ведь это один из главных дневников .... но ты прав что-то немного он сдулся, хотя был период, когда он вообще ушел с форума.....грустно было, потом вернулся, но уже измененный..... жаль.....
Дэсилио
а я свой читаю, в другие мало заглядываю, да и остальные мне взаимностью отвечают smile.gif smile.gif
валькирия
el_guer
вотт тут то все на поверхность и выплывает) читаю тебя и многих-многих других у кого есть хоть один мой коммент)
BoyKot
Читаю почти все, но особенно внимательно - дневники segfolt'a, Фисы, kimool, el_guer'a, Stinker. Всегда захожу к Leman'у, Lantan'e, Хорьку! Чуть реже к Валькирии, devais'у и Elefant'e. Все остальное по ситуации. В принципе, заметил, что в основном захожу в дневники тех, кто заходит (точнее, заходил, когда я писал) в мой.
Devais
Пипец... в первые вижу эту тему.. мой дневник кто-то читает постоянно .. Ахтунг....

пасибо, пасибо.. мои бреды читать не легко..
читаю много дневников, редко но стараюсь все последние 20 по никам....Коменчу редко, так как не всегда совпадают мысли...
Klepa
Вчера зашла в прикольный дневничёк Блондинки Ксю.
Leman
А я читаю каждый день дневник Банакил! Там три записи ... и я их читаю, часа по два, а то и три! Уже наизусть... друзьям рассказываю... мама приедет и ей расскажу.
Каждый раз новые смыслы нахожу, какие то оттенки... вобщем здорово!

Больше сил нет ничего....вот.

Лантаны дневник вообще стороной обхожу... там страшные вещи!! Она девушка тёмная, любит истории про убийства и маньяков писать... депрессивно как-то.. Думаю она тру гот. И слушает тяжелую суровую музыку... и ходит по темным садам и пугает людей сзади... подходит и кричит: "ААААААААА". Боязно мне.

Хорек вот меня радует! Светлый паренек!!! Активист движение Наши, может даже коммисар... Не материться, в молодежном правительстве сидит...за руку со Строевым здоровается... молодец! Вот это светлая молодеж, действительно.

Девайс, хороший дневник... но уж очень серьезный... похоже чиновник какойто пишет или клерк в офисе... слишком серьезно....

Ледоруба вообще не трогаю даже, да ну его, скучно .. не пошутит никогда, ни по стебется... пишет про любовь, отношение и прочую хрень.... фигня одним словом..

Меломан вообще х#й с горы. Я только понял что он ненавидит велики и музыку..... и пишет как он их ненавидит. И еще с Клёпой срется пострашному... они в плохих отношениях очень....!

Олдер похоже пацан лет 14.... Пишет про свои прыщи и "училки сукки"
.. про игры еще копьютерные, вообщем ему на КТВ надо... там таких до жопы.

Хватит... Хотя я еще некоторых не читаю!

Lantana
Leman рассмешил так рассмешил! я чуть не поверила в твои слова, но когда про Девайса прочла, так прям под стол скатилась.... icon_lol.gif
el_guer

Цитата
я чуть не поверила в твои слова

Lantana значит ты и правда тру гот??
Lantana
Цитата (el_guer)

Lantana значит ты и правда тру гот??

можно подумать ты незнал wink.gif я просто ЛАТЕНТНЫЙ тру гот ph34r.gif , чтоб сразу меня не побили некоторые личности, тока тттттссссссс!!!!!!!!!!!
Melom@n
Lantana, чувак, а Я с готами часто на "Карлухе" тусил.... biggrin.gif Тя там, случайно, не БЫЛО тада?????? bleh.gif
Rissa
Читаю многих, но в основном тех, чьи дневнички вначале списка (т.е. самые последние записи).
Но а так, с удовольствием читаю Ginger, Ameli, Aprilgirl и Фиса. ))
redcat~
а почему вам интересны так чужие дневники?
интересуют чужие жизни,события и мысли?или может что-то ещё?
просто я не читаю ничьих дневников,не знаю
Fredy
redcat~ Ну я например очень мало дневников читаю и редко. У самой в жизни немного всякой всячины интересной происходит. Энергетический вампир. Питаюсь чужими эмоциями и воспоминаниями smile.gif
Lantana
redcat~ да воть в дневниках какая-то своя жизнЯ кипит, так сказать лично не лично, но если это в инете человек заводит дневник,то уже понятное дело что другой статус появляется у данных записей, и по правилам должно называться (хоть официально это именно так) ЖУРНАЛЫ starac.gif каждая запись в дневнике отличается любой другой на форуме....
aka DEM
Цитата
а почему вам интересны так чужие дневники?
интересуют чужие жизни,события и мысли?или может что-то ещё?
просто я не читаю ничьих дневников,не знаю

честно говоря, никогда не понимал тех, кто ведет его серьезно, выражает свои переживания... и неудобно становиться, читая их личные переживания...
да и тех, кто не серьезно... хотя записать что-то, что изначально предназначается для тех, кто тебя знает.
... не понимал, может, потому что всегда переживаю все в себе, не выражая...
ну все крайне разные (если речь идет о личностях, а не...)
Fredy
Последнее время читаю только Лемана. Всячески буду избегать дневника Мажора. Флудераст!
Klepa
Подредактировала дневничёк, даж список друзей немножко изменился shok.gif
Ненасытная2007
Не могу сказать, что есть конкрентно любимые дневники, но читаю некоторые с удовольствием. Есть серьёзные, смешные, стёбные, грустные, все по своему хороши
redcat~
любимые дневники - мои. особенно тетрадные читать забавно.такие проблемы были))боже мой))) laugh.gif
сразу вспоминается детство...первая любовь...прикольно так)
redcat~
хы)оказывается мой идиотизм много человек читает))))
Fredy
redcat~ Не поверишь, но мой тоже читают!!! icon_lol.gif
redcat~
да дело не в этом)просто о моём "маразмусе" никто ничего не говорил.а терь у мя написано кто смотрел)седня смотрелао много)
Fredy
redcat~ Ааа... Мне тож эта новая фиха нравится.
kost
не пишу и не читаю, не вижу в этом пользы и смысла, вот.
selehexe
Цитата (Ash)
тема изжила себя после того, как стало возможно посмотреть кто что читал за последний день

Видимо, пока еще не изжила))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.