Лёнька
28.07.2007 - 22:09
Мне просто интересно, в последние время (за года полтора), все активнее начали регестрироваться люди которым от 30 и выше, а точнее иногда и за 40.
Хм, это вроде студентческий форум... ну там может лет до 29 можно потусоваться, а дальше...?!
Или же эти люди чувствуют себя молодыми что ассоцируются с молодежью и студентами...? (комплекс?!)
Или их просто прёт побыть на форуме где они самые старшие, опытные и вообще умнее всех? (следуя по постам как то так и смотрится)
Или нету другого места удобнее чем остудент, что бы скоротать время и написать чтонить в дневнике (сервис дневником может быть?!).
Всегда интересовал этот вопрос, не в обиду, просто интересно и в тоже время странно немного.

щас спою
форум студенческий да, но атмосфера знаешь, весьма приятная
вот есть форумы для дядек-тетек, профессионалов и ужас каких умниц
и чего там....письками меряются, заработком, машинами
даже если о цветочках пишут, все равно между строчками нелепое соревнование
вот как-то так
дед_мажор
29.07.2007 - 09:43
ну и пусть самоутверждаются, за счет нас, молодых школьников и студентов! )
krokodil
29.07.2007 - 13:53
Форум живет. Форум развивается.
Темы, которые никак нельзя отнести к сугубо студенческим, интересные разным по возрасту, по социальному положению, по увлечениям людям, занимают гораздо больший обьем, чем темы про ВУЗы и преподов.
Я, например, пришел сюда из-за того, что админы приютили на своем форуме мобберов.
дед_мажор
29.07.2007 - 14:03
Цитата |
приютили на своем форуме мобберов |
да-да, прям устроили благотворительный приют для бездомных!
krokodil
29.07.2007 - 14:47
дед_мажор
И не говори...
Прям зоопарк какой-то.
И мобберы, и роллеры, и юрики туть. Даже иногородних мажоров к теплотрассе погрецца пускають.
дед_мажор
29.07.2007 - 16:49
Цитата |
Даже иногородних мажоров |
ткни пальцем, кто тут мажор? и я докажу ему, что он лох!
Лёнька
29.07.2007 - 16:53
Люди люди, товращи я бы даже сказал)) по спокойнее.
Как я уже не раз говорила - тут оч приятный народ (за исключением разве что пары-тройки человек), приятная тёплая атмосфера и поэтому суды народ тянется. Ваще мне даж нравится, что у нас тут такие тётеньки-дяденьки есть. Значит форум не гадкий. Значит молодёжь тут не быдловская тупорылая тусит. Мне вообще нравится, что тут мы общаемся практически на равных!
дед_мажор
30.07.2007 - 09:15
Flooder
Цитата |
Удивляет твоя готовность к открытому самокритисизьму. |
удивляет твоя наивность и примитивность мышления!
aka DEM
31.07.2007 - 22:18
Цитата |
Ваще мне даж нравится, что у нас тут такие тётеньки-дяденьки есть. |
Крайне согласен на счет атмосферы и тётенек с дяденьками.
да, действительно весьма приятная атмосфера, да и лица мелькают уже постоянные. Хорошо тут! Вот и тянутся дяди и тети, я не против.
Fast Reply: