[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: день города!
redcat~
тема проста:
кто и как собирается провести этот праздник?в общем,какие планы?делитесь drin.gif
ОХ...
redcat~
Сама бы поделилась планами...
О боже...это же скоро!! wacko.gif
Вот уже и лето кончается unsure.gif
Devais
Наверно никак.... а там кто знат.. скорее всего с форумчанами пойду....
А может они ко мне пойдутsmile.gif
а может просто забухаю в одну -две хари дома!
У стал я от праздников.. А в парке делать нечего будет.. как обычно все обожранные будут!
krokodil
Смотреть салют.
Остальное несущественно.
дед_мажор
нажраться и блевать в парке под лавкой, да!
остальное несущественно.
redcat~
я бы с радостью поделилась бы своими планами о у меня их пока нет..боюсь от безысходности пойду в джем...это самый крайняк...а при хорошем раскладе-у кого-нить на доме с шашлыками,песнями,плясками,медведями и бубнами) drin.gif drinks.gif yahoo.gif friends.gif
lokorel
уверен, что весь поезд №293 Москва-Новороссийск будет знать, что в Орле день города ;-)
Fredy
Как пройдёт 5 не знаю, зато уже есть планы на 6 на 6-7 часов утра smile.gif
Lantana
гы-гы если погода не подведет, тО НА ПРИРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подальше из города starac.gif fly2.gif fly2.gif fly2.gif
Klepa
Планов много,ещё не определилась.что именно выбрать
el_guer
Lantana
Да, да, да! Именно природа. Неохота как-то в очередной раз учавствовать в орловской народной забаве "Перейди через подвесной мост после салюта".
Да и вообще - гнило все будет в центре. Снова сотни пьяных тупых рож, снова попсовый концерт и бюджетный салют.

Да! Природа! Исключительно природа!
CR@zY_BulLeT
как обычно - тотальная обжираловка... на какой то хате... даже не знаю где... я бы и на природу выписался... дык не завет же ни кто((( все равно я тока после работы смогу выползти... (часов в7((() так что... буду пить, пить и еще раз пить)) drinks.gif
OLDER
... Бог даст, будем с Машунечкой в "Хижине" тихонечко ужинать... Затем, деток возьмём и посмотрим салют... Потом опять где-нибудь будем радовать детей "вкуснятинкой"... (десертики разные...и пр. сласти...) А там, как говориться, не буду загадывать... Время покажет!
Black_Lynx
Как всегда, буду шнырять один с фотоаппаратом в поисках Кадра)
redcat~
это у тебя такое хобби?шнырять с фотоаппаратом в посиках Кадра?? biggrin.gif
Black_Lynx
Ага. В дни гуляний можно иногда весьма забавные вещи наблюдать smile.gif
Orange
Пока планы - сначала встретить День города в Белгороде, а вечером День города в Орле bleh.gif
redcat~
Black_Lynx,прикольно)
aka DEM
Цитата
тема проста:
кто и как собирается провести этот праздник?в общем,какие планы?делитесь

А какие могут быть варианты? Все под вопросом.
Vagrant
Природа, праздник под дождём, что может быть лучше!
el_guer
Vagrant
Лучше могут быть только мокрые недожаренные шашлыки. Хотя...в первый раз что ли laugh.gif
Lantana
Цитата (Vagrant)
Природа, праздник под дождём, что может быть лучше!

ты как всегда все ****** (цензура) beee.gif
Я ТУЧИ РАЗГОНЮ РУКАМИИИИИИИИ fly2.gif (с) Алегрова
Vagrant
el_guer
А то нам ли старым борцам с природными пакостями дождя бояться! У тебя же рядом есть помешение куда обычно от дождя бежим, это уже традиция!
Lantana
Цитата
ты как всегда все
Должно же быть в этом мире что то незыблеммое! bleh.gif

В любом случае все на природу!
Lantana
Цитата (Vagrant)
Должно же быть в этом мире что то незыблеммое! bleh.gif

всегда хотела посмотреть, как ты рассыпишься icon_lol.gif

да и вообще ПРИРОДА господа, тока природа! starac.gif
redcat~
печальная новость для тех собирался на природу- весь день бдет дождь на 5.
так что хорошо на дачу ехать чтобы можно было в доме тусоваться или кушать шашлыки сидя на веранде.
el_guer
redcat~
http://www.gismeteo.ru/towns5/27906.htm
Дождя НЕТ!!!
Блин, где вы погоду смотрите? На хрЯндексе что ли?
Lantana
Цитата (el_guer)
Дождя НЕТ!!!
Блин, где вы погоду смотрите? На хрЯндексе что ли?

так это все Вагрант воду намутил с дождем!!!!!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif с него и спрос!!!!!!!!!!!!!!! devil_2.gif
el_guer
Убъю гада
Lantana
el_guer предлагаю с него взыскать за моральный ущерб вино со специями kovaren.gif
Vagrant
Клянусь нервами Спяшего был дождь обещан, яж не виноват что они такие не последовательные в своих предсказаниях, УРА Я ИДУ НА ШАШЛЫКИ
Lantana
Цитата (Vagrant)
УРА Я ИДУ НА ШАШЛЫКИ

везет же cray.gif
redcat~
блин на разных сайтах погода по-разному.я на одном глянула - весь день дождь, на другом- дождя нет.
и нефиг на мя наезжать cray.gif beee.gif
Lantana
redcat~ не плакать! мы уже нашли крайнего - Вагрант и пусть ему будет сьыдно, что давел такую хорошую девушку до слез! Бяка он! tease.gif
pom3ec
А когда на жремся ,до погоды будет до пNзды rolleyes.gif
Моль
Цитата (Banakil)
Как пройдёт 5 не знаю, зато уже есть планы на 6 на 6-7 часов утра 

Ээээ... я тоже предпологаю, что в 6-7 утра увижу своё опухшее лицо в зеркале... А может даже и не увижу... А у тебя что? biggrin.gif
Цитата (el_guer)
"Перейди через подвесной мост после салюта"

icon_lol.gif Испытание не для слабонервных!!! )))))
Цитата (el_guer)
Да и вообще - гнило все будет в центре. Снова сотни пьяных тупых рож, снова попсовый концерт и бюджетный салют.

Грустно, что такой хороший праздник так тупо отмечается... Как в прочем и остальные.

А я наверно с друзьями у подруги на каттедже. Дом ОГРОМНЫЙ, хоть марафон устраивай, и нас человек 20. Шашлычки во дворе и всё такое. Чудный вечер будет! И проде не лес и вроде природа!
А вообще в поход очень хотся... unsure.gif
pom3ec
Праздник без бухла эт как свадьба без цветов!
Дэсилио
просто прогуляться хочца, и то не по центру города smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.