плоский дом, в нем живут специальнообученные плокие люди.
г. Орел, ул. Ленина

спасибо Оранж за фотку.
надо бы еще пирамиду фараонов сфотографировать...

Вот это да!!! Хоть бы рассказали подробнее, когда, зачем, кем и для кого...

И как ваще там можно жить??? Я б туда точно не вместилась..
ЗЫ
Orange, RoDen, пасиб..
RoDen
Класс... теперь буду знать, под каким углом смотреть )
А то столько слышала, но ни разу не замечала...
КЛЕО
приезжай!
обещаю личную 10-ти минутную экскурсию :-)
на большее время тебя вряд ли отдадут!
Цитата (RoDen @ 5.06.2005 - 00:24) |
КЛЕО приезжай! обещаю личную 10-ти минутную экскурсию :-) на большее время тебя вряд ли отдадут! |
Итак, что можно успеть за 10 минут при личной экскурсии? Вроде ничего. За 10 минут ты меня тока в этот плоский дом наполовину впихнуть успеешь, ну и, может быть, вытащить обратно. Вот и все, собсна. А поговорить?
Приезжай ко мне КЛЕО я стобой поговорю! И выделю тебе не 10 мин. а сколько тебе будет угодно. (Кстати я один из тех парней которые писали ТВОЙ НИК на ТЕЛЕ) мы тебе ещё фото на форуме выкладывали.
На самом деле, это не единственный плоский дом в Орле. Есть еще парочка. Кроме того, у нас есть и падающие дома. Вот будет время, возьму с собой фотик и нащелкаю все это.
А кто знает, когда и для чего были построены эти плоские дома, а? И живет ли в них кто-нить?
triNix
о чем говорить бум?
А еще у нас замечательный катакомбы.
Плоские дома---для..людей

Да ещё у нас в Орле есть Зимний Дворец

И вообще наш Орёл-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ на всякие интересные штучкм
FlagЭто замечательно!
Только перестань флудить, плиз, не по теме и строчить посты один за другим, как из пулемета.
Rikki
это где же у нас еще плоские дома?
ответь мне, как специалист по падающим домам специалисту по плоским домам!!!
ответ желательно сопроводить фотографией...
RoDenОтветь мне, как специалист по плоским домам на вот этот вопрос, плз
Цитата |
А кто знает, когда и для чего были построены эти плоские дома, а? И живет ли в них кто-нить? |
Пыталась найти хоть какую-нить инфу в сети, так ничего и не нашла. А так интересно!
Bogdanoff
28.08.2005 - 17:56
Дом вобще не плоский, просто нужно стать под нужным углом,ещё в нашем городе есть "писающий ленин", падающие дома ?! я ток один знаю да и то в падлу ехать снимать, народ дайте адреса необычных и прикольных мест нашего города.
Итак.
Дом плоский потому что так получило... Это ещё со времен, когда это была не Ленинская , а Болховская. Там трамвай ходил. А постольку поскольку треугольник фигура более устойчивая чем прямоульник стены решили поставить именно так для пущей устойчивости, чтоб от трамвайной вибрации не падали.
Падающий дом - перекресток улиц Красноармейская и Октябрьская.
Прошу обратить ваше внимание на новостройку и старый по-моему 3х этажный дом. Так вот если смотреть по диагонали, то кто - то из них падает...
И это рельность. Там достаточно высоко находяится грунтовые воды...
Еще один почти плоский дом стоит по улице бульвар победы но он немного иначе плоский... может как нить и нарисую план местности...
Катакомбы. Вот это действительно достопримечательность.
До 30 метров под землей. огромные просторанства размером до 15*30 метров и до 10 метров в высоту. Без единой подпорки. Это просто супер. Подземные озера. Летучие мыши. Опять таки под землей. По версии историков они остались со времен Екатерины. Тогда в Орловской области активно добывали камень (ну что-то типа... ).
А кто нибудь знает о реках которые текут по трубам... Ну к примеру "пересыханка" которая опять-таки до Екатерины называлась "пересранка" (пардон).
Орел и область - очень интересное место, но об этом мало кто знает....
Татлiн
вот к кому надо за экскурсиями обращатся!
вот кто специалист по плоским домам!!!
тогда расскажи мне, как бывшему специалисту по плоским домам, пожалуйста, поподробнее, где это:
Цитата |
Еще один почти плоский дом стоит по улице бульвар победы но он немного иначе плоский... может как нить и нарисую план местности... |
там ориентиры есть какие?
а рядом с падающими домами что есть поблизости?
а где эти самые катакомбы?
а то заинтриговал, и ничего конкретного))
Ну все дело в том, что писать просто очень лень. Я и так очень много как правило пишу. Это просто по тому что пальци за долгие годы привыкли нажимать на клавиши. И когда им не хватает этих самых нажатий я залезаю в форум. Теперь по теме.
Цитата |
там ориентиры есть какие? |
Да. Конечно есть. Но не всегда. К примеру сегодня (07/09/05) в 17.00 там будет ориентир в виде меня.
Цитата |
а рядом с падающими домами что есть поблизости? |
Опять -таки я только немного позже. Где-то в 17.15.
Цитата |
а где эти самые катакомбы? |
Да практически весь город ими изъеден. Только надо знать не где катакомбы, а где в них можно зайти

. Не будешь же каждый раз яму глубокую капать , что бы зайти. У меня есть большой опыт лазенья, карта маленькой части, самонарисованная. И информация о нескольких входах. В принципе как полезу могу с собой одного человека взять. Просто лезу не более чем в троем. И одно место уже забито.
ТатлiнУмеешь ты душу растравить...
Цитата |
А кто нибудь знает о реках которые текут по трубам... Ну к примеру "пересыханка" |

Я знаю. Именно ее. Правда, кроме лужи, от нее вроде ни какой пользы...
Татлiн-- Я бы очень хотела побывать в катакомбах!!!
Татлiнню...
я пришел, а ориентира уже нет

наверно, опоздал минут на 5...
а может и не было там никаких
Татлiнов
интригант, блин...
Татлiн
При встрече расскажишь про катакомбы? А то живу в Орле с рождения, а таких достопримечательностей не видел и не слышал почти ничего.
Ленивый Вычислитель
8.09.2005 - 10:01
Цитата |
А кто нибудь знает о реках которые текут по трубам... Ну к примеру "пересыханка" которая опять-таки до Екатерины называлась "пересранка" (пардон). |
Кстати, зря ты так. Ещё Лесков писал о "чистых и прозрачных водах Пересыханки". А "пересранкой" она стала уже в 50-е годы прошлого века, после отвода в неё канализаций и стока близстоящей фабрики...
Татлiн
Я был в тех, которые затоплены. Нужна информация. 8910-208-0088 Сергей
RoDen
Не правда ориентир там по всюду бродил целых 10 мин.
А потом пошел на следующее место дислокации. И там бродил ещё минут 15...
Татлiн
значит так.
не далее как вчера, при информационной и прочей поддержке ресурса ostudent.ru была отправлена экспедиция, на место пересечения улиц Октябрьской и Красноармейской.
Все близлежащие здания (магазин "Ярославна", зеленый домик сталинских времен и проч.) были визуально обследованы с различных ракурсов с высочайшей внимательностью и цинизмом.
НИКАКИХ падающих элементов (как визуально, так и де-факто) в них не было обнаружено!
значит, или кто-то из нас врунишка, или не там мы искали...
пожалста, хоть примерно объясни, где это!
Татлiн
12.09.2005 - 12:39
ОК.
1.Предлагаю немного повысить бдительность экспедиции пивом.
2.Предлагаю воспользоваться хоть какими - нибудь приборами. Ну хоть курвиметром , например (не знаю правда как, но хоть как нить...).
3.Прилагаю ориентиры.
Татлiн
12.09.2005 - 12:43
Далее.
Касательно плоского дома. Непосредственно в тот день и в тот час, когда я назначил встречу и ни кого не встретил, я занялся тем, что сфоткал все происходящее , включая плоский дом на отстойненбькую камеру телефона.
Я думаю, тем кто увидит эти фотки ориентир в моем лице больше не потребуется.
Я предупреждал, что этот дом , немного иначе плоский чем тот который на Болховской (Ленинской).
Наслаждайтесь....
в личной фотогалерее Bogdanoff"a был обнаружен плоский дом из другого города

предположительно - Питер

если картинка здесь не грузится -зайдите в фотогалерею и сами все увидите!
Fast Reply: