aka DEM
2.08.2007 - 23:54
Вот еще задумался над таким вот аспектом жизни, можно сказать.
Часто замечаю, что люди придумывают себе различные псевдонимы... нет, нет, не ники, а именно псевдонимы.
К примеру, с полминуты получил письмо от одной форумчанки, в котором значилось имя Флориан Смит. Один мой давний друг вообще так помешан на испании (фут. фанат) и каждый год придумавает себе новые имена, совершенствует, как то "Аллесандро Леас", "Хуан Леас"... и год рождения даже себе под него изобрел (да не обидится он за этот юмор).
Я не понимаю, товарищи, зачем? Зачем это вообще?
Ну может быть вы тут приведете ваши кульные псевдонимы и объясните вашу мотивацию...
aka DEM Э... Это всё мания преследования. Я вообще светиться не люблю и всегда скрытничаю (постольку поскольку и как получается). А вот псевдонимы у мну разные везде, хотя ващет своим вторым именем считаю Fredy. Кстати пошло всё вот отсюда
http://chat.oryol.ru/login.php?c=info&ni=Fredy
TourisT007
3.08.2007 - 00:01
Цитата (Banakil) |
своим вторым именем считаю Fredy. |
Эт крюгер который
TourisT007
3.08.2007 - 00:05
Цитата (Banakil) |
TourisT007 Он самый |
ля теперь спать не буду
TourisT007 Естессна не будешь! СТОП!!!! Я поняла... Флуд появляется в теах не после меня... А... ПОСЛЕ ТЕБЯ!!!!
TourisT007
3.08.2007 - 00:08
Banakil
Лож клевита и провакация
TourisT007 Нифига подобного! Всё только чистая правда!!!
TourisT007
3.08.2007 - 00:23
Banakil
Как она можат быть правдой если эт не так
TourisT007 Не нарывайся на рифму...
TourisT007
3.08.2007 - 00:26
Banakil
На какую
Через попу накосяк
TourisT007
3.08.2007 - 00:30
Banakil
Грубо девушка грубо
TourisT007 Меня так дядя научил
Дэсилио
3.08.2007 - 06:45
Выбирайте хотя бы русские, аль славянские псевдонимы...а то у нас с западом итак холодная война началась
redcat~
3.08.2007 - 09:02
а причём здесь война и имена?если уж так нравится иностраное звучание имени.
мне например нравится когда меня называют Катрин или просто Кэт.я даже уже так представляюсь.
фамилию менять не собираюсь)))а вообще псевдонимы-это конечно может и прикольно..но лично я думаю они хороши для людей публичных.ну чтоб лучше запоминались их новые имена , привлекали необычностью и всё такое.
Дэсилио
3.08.2007 - 13:00
Цитата (redcat~) |
а причём здесь война и имена?если уж так нравится иностраное звучание имени |
да в том-то и дело, что запад нас считает волосатыми медведями, и не возьмет наших псевдонимов, а у нас панацея на все западное
Цитата |
да в том-то и дело, что запад нас считает волосатыми медведями, и не возьмет наших псевдонимов, а у нас панацея на все западное |
А ты думаешь если мы перестанем брать западные имена ,запад изменит свое мнение ?
И тем более не скажи что простые граждане запада считают нас" волосатыми медведями" поскольку вообще о нашем существовании и не подозревают
Дэсилио
3.08.2007 - 13:32
Цитата (pom3ec) |
поскольку вообще о нашем существовании и не подозревают |
Дэсилио
Цитата |
а у нас панацея на все западное |
??
aka DEM
3.08.2007 - 17:06
Смешно, господа, смешно. Ну разве вам не нравицо ваше истинное имя? Гордитесь им.
Цитата |
но лично я думаю они хороши для людей публичных.ну чтоб лучше запоминались их новые имена , привлекали необычностью и всё такое. |
Цитата |
мне например нравится когда меня называют Катрин или просто Кэт.я даже уже так представляюсь. |
Эээ... местный бомонд?
Цитата |
а у нас панацея на все западное |
Нет просто нам в страну экпортируют очень качественную картинку в фильмах, телепередачах... но никто не рассказывает нам, об ее вотором лице,
поэтому, запад - это круто, товарищи...
Хотя, есть очень даже красивые европейские имена, поэтому, по соображением хорошего звучания, в принципе, оправдано.
... опять антимонию развел.
Цитата |
Выбирайте хотя бы русские, аль славянские псевдонимы...а то у нас с западом итак холодная война началась |
Да не, холодная война не причем. Так тоже низя. Не надо отталкиваться, не надо отталкивать. Надо просто обладать здравым иммунитетом, здравомыслием прежде всего.
Ладна, вот и идея появилась разобраться, так что же это прежде всего,
застывшее остолбенелое преклонение перед западным гламуром (экпортный вариант) или же все-таки какое-то еще оправданное стремление придать имени какой-то эффект?
redcat~
3.08.2007 - 19:28
Цитата (aka DEM) |
Эээ... местный бомонд? |
нет.просто мне так нравится.и в своих кругах меня знают именно так.
Fast Reply: