[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Псевдонимы
aka DEM
Вот еще задумался над таким вот аспектом жизни, можно сказать.
Часто замечаю, что люди придумывают себе различные псевдонимы... нет, нет, не ники, а именно псевдонимы.
К примеру, с полминуты получил письмо от одной форумчанки, в котором значилось имя Флориан Смит. Один мой давний друг вообще так помешан на испании (фут. фанат) и каждый год придумавает себе новые имена, совершенствует, как то "Аллесандро Леас", "Хуан Леас"... и год рождения даже себе под него изобрел (да не обидится он за этот юмор).
Я не понимаю, товарищи, зачем? Зачем это вообще?
Ну может быть вы тут приведете ваши кульные псевдонимы и объясните вашу мотивацию...
Fredy
aka DEM Э... Это всё мания преследования. Я вообще светиться не люблю и всегда скрытничаю (постольку поскольку и как получается). А вот псевдонимы у мну разные везде, хотя ващет своим вторым именем считаю Fredy. Кстати пошло всё вот отсюда http://chat.oryol.ru/login.php?c=info&ni=Fredy
TourisT007
Цитата (Banakil)
своим вторым именем считаю Fredy.

Эт крюгер который
Fredy
TourisT007 Он самый
TourisT007
Цитата (Banakil)
TourisT007 Он самый

ля теперь спать не буду
Fredy
TourisT007 Естессна не будешь! СТОП!!!! Я поняла... Флуд появляется в теах не после меня... А... ПОСЛЕ ТЕБЯ!!!!
TourisT007
Banakil
Лож клевита и провакация
Fredy
TourisT007 Нифига подобного! Всё только чистая правда!!!
TourisT007
Banakil
Как она можат быть правдой если эт не так
Fredy
TourisT007 Не нарывайся на рифму...
TourisT007
Banakil
На какую
Fredy
Цитата (TourisT007)
Как

Через попу накосяк smile.gif
TourisT007
Banakil
Грубо девушка грубо
Fredy
TourisT007 Меня так дядя научил
Дэсилио
Выбирайте хотя бы русские, аль славянские псевдонимы...а то у нас с западом итак холодная война началась
redcat~
а причём здесь война и имена?если уж так нравится иностраное звучание имени.
мне например нравится когда меня называют Катрин или просто Кэт.я даже уже так представляюсь.
фамилию менять не собираюсь)))а вообще псевдонимы-это конечно может и прикольно..но лично я думаю они хороши для людей публичных.ну чтоб лучше запоминались их новые имена , привлекали необычностью и всё такое.
Дэсилио
Цитата (redcat~)
а причём здесь война и имена?если уж так нравится иностраное звучание имени

да в том-то и дело, что запад нас считает волосатыми медведями, и не возьмет наших псевдонимов, а у нас панацея на все западное ph34r.gif
pom3ec
Цитата
да в том-то и дело, что запад нас считает волосатыми медведями, и не возьмет наших псевдонимов, а у нас панацея на все западное
А ты думаешь если мы перестанем брать западные имена ,запад изменит свое мнение ?
И тем более не скажи что простые граждане запада считают нас" волосатыми медведями" поскольку вообще о нашем существовании и не подозревают rolleyes.gif
Дэсилио
Цитата (pom3ec)
поскольку вообще о нашем существовании и не подозревают

thumbup.gif
whisk
Дэсилио
Цитата
а у нас панацея на все западное

??
aka DEM
Смешно, господа, смешно. Ну разве вам не нравицо ваше истинное имя? Гордитесь им.

Цитата
но лично я думаю они хороши для людей публичных.ну чтоб лучше запоминались их новые имена , привлекали необычностью и всё такое.

Цитата
мне например нравится когда меня называют Катрин или просто Кэт.я даже уже так представляюсь.

Эээ... местный бомонд?

Цитата
а у нас панацея на все западное

Нет просто нам в страну экпортируют очень качественную картинку в фильмах, телепередачах... но никто не рассказывает нам, об ее вотором лице,
поэтому, запад - это круто, товарищи...
Хотя, есть очень даже красивые европейские имена, поэтому, по соображением хорошего звучания, в принципе, оправдано.
... опять антимонию развел.

Цитата
Выбирайте хотя бы русские, аль славянские псевдонимы...а то у нас с западом итак холодная война началась

Да не, холодная война не причем. Так тоже низя. Не надо отталкиваться, не надо отталкивать. Надо просто обладать здравым иммунитетом, здравомыслием прежде всего.

Ладна, вот и идея появилась разобраться, так что же это прежде всего,
застывшее остолбенелое преклонение перед западным гламуром (экпортный вариант) или же все-таки какое-то еще оправданное стремление придать имени какой-то эффект?
redcat~
Цитата (aka DEM)
Эээ... местный бомонд?

нет.просто мне так нравится.и в своих кругах меня знают именно так.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.